Пропал?

аноним 305: Сексом занимаешься с телом же, тут все орут,

Меня пустое тело не возбуждает)) вон ходят вокруг такие и не понимают чего я на них не кидаюсь, таких красавчиков, а им нечем зацепить, в голове пусто

Аноним 575:
Девки, кто давал Суслятине, колитесь? Что с ним не так? Чего он вас бросил?

А если это они не стали дальше... такой вариант более уместен)

аноним 305: у таких, как суслятина к женщинам ещё и требования: почти модель, добрая, нежная, работает и тэдэ

Ну если бы там были хоть какие-то требования, то он бы не кидался на каждую

Аноним 575:
Девки, кто давал Суслятине, колитесь? Что с ним не так? Чего он вас бросил?

Не сложился пазл.

Аноним 537: если это они не стали дальше.

Имхо, это обоюдное решение.. но если ему охота почесать самолюбие, пусть считает что он слил.. баба с возу, кобыле легче. Вопрос, кто в данном случае баба

Вы не понимаете, как со внешностью работает. Это просто привычка. И она очень быстро перепрограммируется, если человек в целом нравится.

ПрекраснаяОсоба
А мне интересен этот форумчанин:необычен,непрогибаем,знает,чего хочет и кого ище

Вот ещё одна из той троицы.
Женщина, зачем вы себя не цените?

Суслятина: жаль что модеры удалили тему, где я предлагал желающим психолога оплатить) хоть кому-то бы полегчало

Сусл, оплати мне спа лучше . Я давно согласная

La isla bonita,
ты приглашение кофе попить показательно проигнорировала, я с тобой не играю

La isla bonita: , оплати мне спа лучше . Я давно согласная

Рискуете нарваться на комплимент о меркантильности.
Сусел здесь только болезни оплачивает, а не удовольствия.

Аноним 158,
здоровье прежде всего. вот вам вожжа под хвост попала и никак узьагоиться не можете, мненастроение испортить пытаетесь, форум засоряете, ну поняли уже все что вы на меня обижаетесь, скока можно)))

Суслятина: форум засоряете, ну поняли уже все что вы на меня обижаетесь, скока можно)))

угомонимся только после оплаты SPA (без вашего присутствия)

Государственная Тайна: Чтобы женщина расслабилась и открылась в сексе, ей нужно начать доверять мужчине. Тогда интимность отношений приведёт к улетному сексу

Мне всегда казалось, что для секса нужно возбудиться , а не расслабиться.

Автор, если рассматриваете вашего пропавшего мужчину для секса, то напишите ему что-нибудь игривое. Если отзовётся - значит, всё ок.

Тут или додумывать за него, или попытаться кинуть стимул и получить реакцию, хоть так ситуация прояснится, возможно.

Вообще же, если с мужчиной вы познакомились на СЗ, то не расстраивайтесь. Там почти все такие.

Аноним 519: Ну почему, кто-то же все-таки ложится.. и дело не в недотрахе и уж тем более не в боязни эту самую Суслятину потерять..

Просто от отчаяния и низкой самооценки. Или неразборчивости. Полно вариантов.

Аноним 460: Я не большой любитель разговоров по телефону. Мне проще списаться.

что ваш мужчина написал вам, почему отсутствовал?

Мама Июнь: Просто от отчаяния и низкой самооценки. Или неразборчивости. Полно вариантов.

Ну а те что с "высокой самооценкой" годами ищут куда бы свой целлюлит пристроить, выбирая, напомню, из наркоманов и кухонных бойцов, некоторые из которых, безусловно, привлекательнее меня. Скажете лучше уж так? Ну так это каждому решать за себя.

Суслятина: "с высокой самооценкой" годами ищут у когда уже вас в бан отправят из-за ежедневных гадостей в адрес женщин.

Аноним 158: когда уже вас в бан отправят

дайте угадаю, у вас дома все зеркала разбиты? надо адекватно относиться к своим недостаткам, принимать себя и любить. я вот например жирный, а у вас целлюлит, целлюлит, целлюлит, и не надо на меня с кулаками бросаться...

Суслятина, пробил ваш час, вам пора пить таблетки))

Аноним 158,
давайте, я пропью таблетки от жирности, вы от целлюлита, и мы такие красивые и добрые будем друг друга любить

аноним 305,
ну это просто человек не тот, и внешность там ни при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы