почему душевные мужчины всегда бедные?

реника: Институт длительной аренды жилья /как в Европе/США/ в РФ отсутствует. Съем это всё-таки вынужденная мера.

Лично я считаю, что всё же надо смотреть несколько иначе. Например мистер икс снимает квартиру за 17-20 тысяч. А ипотека 25. Значит 5 тысяч выигрыш в месяц?вопрос куда их можно обернуть)) или: у мистера икс уже есть на квартиру а то и две,вложенные в акции,облигации,страхование и другие инструменты приносящие доход 4-6 % с оборота(годовых). Все индивидуально. А в США и ЕС привыкли вкладывать, да и ответственность брокера например в США застрахована и часть или все средства инвестору вернут. Есть у них такая программа.

Б-бесит!: женщиной знакомиться не надо

Вход воспрещен - почти 40летняя тетя с ребенком

Гоша он же Жора: Вот кстати да. Девушки очень часто при знакомстве интересуются уровнем з/п

Собеседование туды его в качель

MariOMG: Так это у всех женщин так

Судя по темам - не всегда
/Или для некоторых уровень "умный" это просто "читает бегло, не только освежитель и калькулятором пользоваться умеет" /

Васька ершистый: Собеседование туды его в качель

А выглядит как допрос

реника: Если Вам надо полжизни горбатиться на квартиру, то никаких денег

На квартиру в центре Москвы да, при текущем доходе полжизни)

реника: Потому что студию можно купить в Москве за 7. И даже за 5. Маленькую. В человейнике на окраине.

Я не хочу жить в человейнике на окраине, я хочу жить в центре Москвы здесь и сейчас.
Что, собственно, и делаю.
И я не уверена, что лет через 5 по-прежнему буду хотеть жить здесь, а не в другом городе или стране.

Гоша он же Жора: А выглядит как допрос

Нее))Собеседование)) Наша компания нуждается в амбициозных работниках)) огласите зарплату на прежнем месте работы и желаемую зарплату на будущем и мы Вам перезвоним!

Klausиха: ты мужчина и тебе должно быть все равно на уровень ее доходов

Так мне и так все равно. Ей почему не все равно?

Klausиха: Эммм.... ты мужчина и тебе должно быть все равно на уровень ее доходов

На первом свидании я думаю(а временами и на втором) должно быть и обоим всё равно. Зачем просто нормальное общение превращать в собеседование или излияние проблем?причем я пишу без гендерных различий.

Вход воспрещен: проблема не в отсутствии душевности у тех мужчин, которые интересуют автора, а в отсутствии интереса к автору с их стороны)))

+++

Васька ершистый,
на первом свидании вот как раз максимально и надо присматриваться, если ты женщина. потому что дальше если влюбишься, то уже обьективно оценивать не будешь. и все-привет, катастрофа! поэтому все оцениваем на холодную голову еще до встречи или в самом начале. потом-поезд ушел

Аноним 511: добрые человечные мужчины всегда без денег

да ладно? у меня абсолютно наоборот, безденежные мужчины - всегда озлобленные и нервные, все им не так, все женщины - исчадия ада

Аноним 511: на первом свидании вот как раз максимально и надо присматриваться, если ты женщина

Скажу от себя, меня бы стиль собеседования в беседе поверг бы в скуку и навряд ли я перезвонил на эту вакансию))) но возможно у других иначе.Каждому своё как говаривал Фридрих

Васька ершистый,
ну как-то аккуратно узнавать как вариант. просто для меня например если уже секс=отношения. а потом рааз и узнается. что у мужчины другая женщина, или куча долгов или еще что-то. уйду конечно, но это будет ножом по сердцу. поэтому лучше заранее поузнавать

Самые «душевные» мужчины, которых я встречала, были откровенно глуповатые, недалекие такие, приземлённые и как следствие - бедные. Но это лично моё наблюдение.

Аноним 991: Это ваш стереотип. Мой душевный, не бедный.

Аналогично)

Аноним 511: но я на сз прямо написла, что ищу парня с машиной и чтобы жил один. потому что устала отвечать куче народу и переписываться, чтобы потом узнать, что товарищ либо без машины, либо живет не один. ну и прямо написала, что я ищу. это вызвало всплеск возмущений у мужчин. с чего бы?

Потому что это антисоциально- предъявление требований к незнакомым людям, отталкивает даже тех, кто подходит под них и вызывает агрессию у тех, кто не подходит.
Уберите любые требования к партнеру из анкеты, пишите о себе, а нужную вам информацию узнаете уже в личной переписке

ряженка: Аноним 511:очень холодные, с претензиями к женщинам.
Просто не такие открытые.

У них желающих больше, у обеспеченных, поэтому они не выкладываются, листают "каталог" дальше...
А душевные, им больше нечего предложить..
Меня тоже не устроит мужчина без авто, денег итд. Но, чтобы заработать, надо быть не только хорошим, но и пробивным, хитрым, умным, на этом пути становятся менее душевными, панцирь.
Зачем балласт искать, если у мужчины ничего нет. Но и холодные, бездушные лесом... Существуют мужчины и с машиной, квартирой, з.п, с душой, не олигархи..но вполне. Искать дольше У меня есть знакомые одинокие и с такими параметрами, что все ок, им по 35.

реника: у вас вон, сколько уже ограничений выставлено.. хоччу так,да не хочу этак. почему решили, что сверстник /более-менее/ должен иметь в своей голове меньшее количество тараканов - непонятно

вот есть у меня два знакомых. назовем их та. очень небедны, там и недвижка зарубежом. так у одного бзик-балерины из Мариинки, он с ними в кафе там занкомится како мто рядом, у второго - рыжие, еще дневник своих побед ведет с датами и фото. А так прямо иедально подходят под запросы атора, авто есть недвижка, причем не только в РФ, смелые, один двже душевным может показаться, он обеспечен не в первом поколении. Ах, да, это не маленький город. В маленьком городе такеи женаты обычно, в таких городах немного традиции другие.

да богатые есть душевные. но они душевные для своих и до поры до времени. вот войти в этот кргу своих еще надо и остаться там. видимо у автора проблемки с этим).

Государственная Тайна,
я же эти требования не сразу написала. вначале как вы советуете просто поставила анкету и написала о себе без требований. и пошли горы переписок, часами! а для меня время деньги, чтобы аккуратно через несколько дней узнать, что у товарища машины нет или живет он с мамой. и таких, 99 из 100 если требования не выставить! и будешь ты на этих 99 человек время тратить-переписываться, а если спросить их прямо -ты с кем живешь, так у них обидки, или юмор-хочешь ко мне в гости и пр. просто надоело и поэтому написала прямо, чтобы отсеять, и все равно пишут без машин и выясняется это уже когда разговор о встрече и заехать ему не на чем за мной, встречу в кафе предлагает, потом выясняется, что нет машины. а я с неделю с ним переписываюсь-разговариваю. а зачем интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы