Что же еще нужно девушке?

Svinka Peppa: Время, доверие, если она поймет что сможет вам доверять и вы со временем станете ей близким человеком - раскроется. Ну и подарки, поступки ваши по отношению к ней должны присутсвовать.

Да, Вы правы, спасибо!

Химepa: Если бы я прочитала подобное от своего мужика, он бы уже не был моим

Солнышко, завидуйте не так активно, пожалуйста!

Talisker: Просто меня так пробило... Толком не могу заставить себя делать то, что советуют остатки мозгов.

Ну, полгодика еще порастворяетесь, потом глазки откроются, да и баба поднадоест.
Не надо ее идеализировать - все не ангелы, далеко.

Talisker: Солнышко, завидуйте не так активно, пожалуйста!

Лично я до сих пор с содроганием вспоминаю тему с предложением о посмотре фильмов по телефону в окружении детей и бабки на горизонте)))))

MariOMG: Так свозите даму на курорт, велопрогулки, сплав, ремонт вместе сделайте, там все и раскрывается

До ремонта еще дело не дошло.
Велопрогулки и сплав - мое, но еще не применял!
Курорты, кроме лыжных, не переношу, не могу валяться-жрать-пить-снова валяться!

Talisker: Курорты, кроме лыжных, не переношу

так вы девушку хотите удивить или себе приятное сделать?
99,9% она была бы очень приятно удивлена, если бы вы организовали романтический уикэнд в хорошем отеле со спа
или вывезли бы ее на море погреться

Talisker: До ремонта еще дело не дошло.
Велопрогулки и сплав - мое, но еще не применял!
Курорты, кроме лыжных, не переношу, не могу валяться-жрать-пить-снова валяться!

А потянете?

Вход воспрещен: 99,9% она была бы очень приятно удивлена, если бы вы организовали романтический уикэнд в хорошем отеле со спа
или вывезли бы ее на море погреться

Если это любитель просмотра фильмов по телефону, то деве надо бежать, потому что кроме этого, ей никакого отдыха больше не светит

Девушке нужно попадание в ее личные потребности. Соц опрос вам ничем в этом не поможет. Общайтесь, изучайте, узнавайте ее, не ленитесь. Все просто

Серьезная девушка: Ну, полгодика еще порастворяетесь, потом глазки откроются, да и баба поднадоест.
Не надо ее идеализировать - все не ангелы, далеко.

А мне кажется, что надо! Просто при таком подходе мы быстро переходим к товарно-денежным отношениям с профессионалками различного пошиба. Но если к этому стремится,то вообще стоило ли рождаться на свет?!
А я хочу ее видеть ангелом. Мне это нужно.
И пока суровая реальность не даст по башке со всей пролетарской ненавистью, я буду активно и сознательно заблуждаться!

Talisker: А мне кажется, что надо! Просто при таком подходе мы быстро переходим к товарно-денежным отношениям с профессионалками различного пошиба. Но если к этому стремится,то вообще стоило ли рождаться на свет?!
А я хочу ее видеть ангелом. Мне это нужно.

Зря. Будете прогибаться - плотно сядет на шею и будет погонять. Бабы они такие. И, конечно, ценить не будет, даже не обольщайтесь.
"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" - это еще Пушкин написал. И был прав)

Вход воспрещен: так вы девушку хотите удивить или себе приятное сделать?

А удивляя девушку я не себе делаю приятно?!!

Talisker: А удивляя девушку я не себе делаю приятно?!!

Сегодня удивите, завтра она будет это требовать на постоянной основе. Разоритесь)

Серьезная девушка: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" - это еще Пушкин написал. И был прав)

Знаем, плавали, читали.
Но не хочется играть в эти игры. Вот такое настроение она мне создала. Просто не хочется...

Серьезная девушка: Сегодня удивите, завтра она будет это требовать на постоянной основе. Разоритесь)

Разорюсь, и что?!
Снова заработаю!

Talisker: Вот такое настроение она мне создала. Просто не хочется...

Временно. Но пока есть возможность - радуйтесь)

Talisker: Разорюсь, и что?!
Снова заработаю!

Не успеете - потребности они быстро растут)))

Государственная Тайна: Девушке нужно попадание в ее личные потребности. Соц опрос вам ничем в этом не поможет. Общайтесь, изучайте, узнавайте ее, не ленитесь. Все просто

С одной стороны верно, это конечно же личное, но все-таки соцопрос помогает включить мозг.
Всегда полезно пообщаться с целевой аудиторией!

Серьезная девушка: Лично я до сих пор с содроганием вспоминаю тему с предложением о посмотре фильмов по телефону в окружении детей и бабки на горизонте)))))

Жестко описывать подобные кошмары! Лучше о таком не знать!!

Talisker: С одной стороны верно, это конечно же личное, но все-таки соцопрос помогает включить мозг.

Наоборот, выключайте мозг. А то розовые очки и влюбленность быстро спадут))))

Серьезная девушка: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" - это еще Пушкин написал. И был прав)

Такая глупость, из разряда «бьет значит любит»
Не ко всем, подходит данный стереотип.

plombieress: Такая глупость, из разряда «бьет значит любит»

Бить - это перебор. Но и стелиться - тоже лишнее. не оценят.

Серьезная девушка,
Нужна адекватность, а у вас какие-то крайности.

plombieress: Нужна адекватность, а у вас какие-то крайности.

Я просто стебусь - разве непонятно?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы