Как найти время для себя?

Lelkako: сли доход позволяет

Я посчитала кстати очень выгодно . Особенно супы . У меня просто сын фанат борща .

Дело молодое: что в будни объективно некогда

Ланч если совпадает время?как вариант) просто пообщаться даже в первый-второй раз.

Lelkako: Вы живете в академе, а работаете на уралмаше? У вас рабочий день 12 часов?

Тоже удивилась.. вся жизнь - работа. Или зп там космическая. Даже если космическая, это все равно временно, не протянуть так всю жизнь

Аноним 111: но когда кто-то нравился была такая же история,

Значит не сильно нравились )

Аноним 47: Надо выбирать - работа или секс. что за ерунда?
Аноним 47: надо же себя в остальные дни готовить к этим свиданиям.

Речь про снежного человека идёт?

Синдирелла: должен Мужчина мечты в Дверь постучать

Именно
Из дома автор все равно выходит, рабочий день крайне маленький, пусть свободное время на личные увлечения потратит, а не на натужные поиски мужика

Синдирелла: Ну вы верите в судьбу в этом плане ?

Безусловно
Всегда говорила, что судьба на печке найдёт и никак иначе.

Убью_ведром,
Ваше мнение имеет место. Быть . И наверное в вашей жизни так и есть . И возможно автор красотка нереальная и к ней подходят на улице и в Дверь стучат .
Но я сторонник того что бы все в свои руки брать . Все сферы жизни . И если бы мне не хватало ( а автору не хватает , как я поняла ) мужского внимания Режим ЖДУНа я бы выключила .

Убью_ведром: рабочий день крайне маленький, пусть свободное время на личные увлечения потратит, а не на натужные поиски мужика

Все можно совместить. Не обязательно ставить цель найти мужика . Ни ждать дома его и ходить в общественные где люди общаются места разные вещи .но если время свободного крайне мало это правда не просто .

svetlonio: Ну если в 21 спать ложиться, то времени аообще на жихнь нет

Вот да. Тоже встаю в 6, как автор. Но ложусь в 23. Как раз время с 22 до 23 время на себя - почитать, в ванной полежать, маски для лица сделать, помедитировать.

Синдирелла: но если время свободного крайне мало это правда не просто .

У неё его вагон имхо

Lelkako: Вы живете в академе, а работаете на уралмаше? У вас рабочий день 12 часов?

Я живу в Москве. И иногда рабочий день 12 часов, но об этом писать не стала.

теперь я слон: Значит не сильно нравились )

У меня не бывает нравится или не нравится, я либо люблю, либо нет. Раз встречалась, значит это любовь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы