это всё, да? сбитый лётчик?

Mуся: значит не стоит на вас

деанон: Заводится на раз

всё в порядке в прелюдии, а в процессе угасает

Не скажу: Он не принимает постоянно какие-либо бетаблокаторы из-за, например, проблем с аритмией?

ничего не принимает вообще ни от чего

Помогают таблетки с женьшенем, Фулибао например.
Мой сказал, что оргазм стал гораздо ярче с ними и эрекция лучше и дольше

деанон: не видит он у себя симптомов простатита. В туалет не бегает, струя нормальная, под давлением) Мужчина образованный, за здоровьем своим следит, образ жизни образцовый)

не с возрастом это связано и не с простатитом - с головой
я видела такого 23летнего
не умеет мужчина голову разгружать, отключаться, ему к психотерапевту

но с другой стороны, я проблемы не увидела - вас не заставляет ему помогать, сам старается вас до конца довести.....
думаю, что вам бы не акцентировать на этом, мужчина привыкнет к вам, больше душевности и близости и все встанет на свои места

Если для души прям очень, то два-три раза в месяц пообщаться (я именно про общение) вам не мало? Мне кажется, если для души, то хочется чаще видеться.

54 года.
Чем Вы ему помогать собрались? Вместо него по врачам пойти?
Это естественное угасание его организма.
«Он говорит» и «он знает» это детский лепет.
К врачу он не хочет, его этот «их бин висит дер не стоит» устраивает, видимо.
А как Вам - не особо ему важно. Вы же из штанов прыгаете, но доводите его до финала? Дальше не сможете. Он обвинит Вас, что не горит у него на Вас. Банально все.
Не хочет он сейчас исправлять проблему, а потом поздно будет.

Мастерс: При этом и эрекция должна присутствовать!

Не обязательно:(
Проходили. Эрекция была, но очень недолго.
Сделал операцию, через полгода слез с бетаблокаторов, тьфу-тьфу. 50 лет тогда было.

деанон: ничего не принимает вообще ни от чего

Надо к урологу :(

К урологу, гормоны смотреть. Скорее всего, на гзт уже пора.

Дело молодое: пообщаться (я именно про общение) вам не мало? Мне кажется, если для души, то хочется чаще видеться.

Не получается чаще встречаться, но на связи постоянно так или иначе.

Калина Малинова®: Вы же из штанов прыгаете, но доводите его до финала?

Никто ниоткуда не выпрыгивает, он без физиологического финала остаётся и без претензий. Зачем додумывать-то?))

Был секс с мужчиной 54-55 лет. Норм стоял. Было раза 2-3 за вечер, ночь, утро. Но уже не как у молодого эрекция. Даже с 45-летним не сравнить. Выход - куни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы