это всё, да? сбитый лётчик?

Мужчине 54, встречаемся 2 года, нечасто, 2-3 раза в месяц. Из последних четырёх
раз полноценный секс был только однажды, все остальные разы - в процессе падает и заканчиваю только я (с его помощью). Человек мне для души прям вот очень... Как ему помочь? Заводится на раз, утренняя эрекция, говорит, стабильно.
Мне как бы тоже "не шешнадцать", но интим пока нужен) Чё делать-та?))) Виагра в помощь?

деанон: Человек мне для души прям вот очень... Как ему помочь? Заводится на раз, утренняя эрекция, говорит, стабильно

Ну и оставьте его для души а для потрахаться на 10 лет моложе ищите . И это , он что просит ему помогать ?

А он будет ее пить?Если он к врачу со своим простатитом не идёт,вы не заставите

Аноним 307: Ну и оставьте его для души а для потрахаться на 10 лет моложе ищите Блин)) у меня столько времени нет, чтобы с несколькими встречаться, да "ищите" тоже как-то не вдохновляет))

деанон: утренняя эрекция, говорит, стабильно.

Говорит или вы видели?

Аноним 282,
Ночевали вместе раза три всего, но тогда всё было. Да и до последних вот этих встреч меня всё устраивало, а тут прям как сломался

деанон,
Как ему помочь ? Он просил , хочет помощи ? Для него это проблема ?
Вы себе помочь хотите .
Вопрос очень деликатный , так то , вы ему никто .

LUCKY ME,
Хочет, да. Переживает, и важно, да. И для себя тоже, это нормально, считаю, нет?

Говорили с ним об этом, не видит он у себя симптомов простатита. В туалет не бегает, струя нормальная, под давлением) Мужчина образованный, за здоровьем своим следит, образ жизни образцовый)

деанон,
Он проктолог что ли ?
Он не видел ! Мы много чего у себя не видим и не чувствуем .
Если он такой, как вы пишите , откуда проблема ? Вы думаете тут на форуме вылечат ?
Ссыт он идти к врачу . Найдите краткую инфу от чего быват так , как у него , пусть читанёт . Малышеву найти и см , только сам факт .
У них у всех всё нормально , только бабы скачут ,как сайгаки по молодым .

LUCKY ME: проктолог

Уролог уж тогда, у него чай не геморрой))

Может это из за

деанон: встречаемся 2 года, нечасто, 2-3 раза в месяц.

Ну я имею в виду такой нечастый у него секс

LUCKY ME: Проктолога ему

LUCKY ME: проктолог

Проктолог при чём? Этой проблемой другой врач занимается)))

LUCKY ME: Проктолога ему , не знаете что ли ?

проктолог-то зачем?????

деанон: Мне как бы тоже "не шешнадцать", но интим пока нужен) Чё делать-та?)

Кунилингус, пальцы, игрушки. Не шешнадцать, должны знать.)
У меня тоже возрастной партнёр, стоит-то норм, но обычно 1 раз, редко когда 2-3. А мне 1 мало. Так что альтернативой добавляет и не жужжит. Меня так больше устраивает, чем помоложе (пробовала).

Sovi,
анонимка,
Да перепутала . Уролог.

Аноним 506: Кунилингус, пальцы, игрушки. Не шешнадцать, должны знать.)

Так это всё для меня) А он мне дорог и хочется, чтобы и ему было хорошо)

деанон: он мне дорог и хочется, чтобы и ему было хорошо)

А не факт что ему плохо. Я тоже поначалу дергалась, что типа мне больше. Но в итоге поняла, что мужику и так хорошо. Он все равно доволен тем, что ещё ого-го как даме может доставить.
Я бы на вашем месте наоборот не акцентировалпсь никак на его падении. Ну упал и упал, как бы не заметили и продолжаете другое. Тогда у мужика не будет такого комплекса, что не мужик. Психологически ему лучше когда женщина удовлетворена.
Если сам не попросит конкретных действий, лучше добро не творить. А то наоборот усугубите проблемы в голове.

деанон: Уролог уж тогда, у него чай не геморрой))

деанон: Виагра в помощь?

и будет геморрой

Он не принимает постоянно какие-либо бетаблокаторы из-за, например, проблем с аритмией? Они влияют на потенцию, при этом либидо остаётся неизменным - человеку хочется.

деанон: этом, не видит он у себя симптомов простатита

Он что, УЗИ сам себе делал? Не всегда увеличенная простата сразу симптомы даёт.

Не скажу: либидо остаётся неизменным - человеку хочется.

При этом и эрекция должна присутствовать!
деанон: Хочет, да. Переживает, и важно, да. Раз хочет исправить проблему, то есть же природные вещества, повышающие и либидо и выработку тестостерона, причём разного типа действия на организм. И они действуют на оба пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы