И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

Аноним 98: каждым разом все ощутимее ощущение что меня просто используют...

Так оно и есть, нет? А вы его? Вот и формат. Секс есть, чего ему добиваться то. Надо было подинамить чуток, может букеты бы дарил,подарки, когда получит. Не считаю, что должен что то дарить, итак везде водит.
А в хорошем отеле ему и самому приятно. Или вы 50/50 платите? Раз он свою развлекуху оплачивает..

Вход воспрещен: Ртом скажите, что вам нужно.

Автор по ходу сама не знает чего хочет. Или хочет что бы относились к ней как к приличной женщине, но платили как.....не приличной женщине

Аноним 819: Он же в первую очередь себя и развлекает. То есть платит по сути только за себя и свое приятное время провождение. Бывают такие мужик нарциссы.
У меня был такой ухажёр) за один поход мог много денег потратить, но за все время даже и цветочка не подарил

Вот!!!
Вот именно так все и есть.
Он по факту свою развлекуху оплачивает!

Аноним 819: Потом приходила к выводу, что я была лишь красивым аксессуаром(

ну так всем же хорошо было. Вас выгуляли, он покрасовался.

Аноним 98: Он по факту свою развлекуху оплачивает!

странно, идёте куда вы хотите, едите/пьёте что вы хотите, а развлекает он себя
Я так и не поняла - какой формат отношений/встречь вам нужен?
Вы хотите так же гульванить, но при эом чт бы ещё и денег давал? или будете принимать его дома с дорогими подарками? Или он в перспективе на серьёзные отношения?

Аноним 98: Вот!!!
Вот именно так все и есть.
Он по факту свою развлекуху оплачивает!

Я вас понимаю. Я была в такой ситуации. Со стороны кажется щедрым и заботливым, а по факту...
Я себя через некоторое время начала ощущать просто красивым аксессуаром. Не девушкой/женщиной мужчины, а просто беззаботной непривередливой подружкой на выход.

ParaNorman: Ну вообще то 10-15 тр за секс - многовато.

Так он на себя их тратит!

ParaNorman: а гармония в денежном выражении?

В интересе ко мне.
Такое ощущение что мужик себя развлекает, а я как бесплатный аниматор...

Аноним 819: Не девушкой/женщиной мужчины, а просто беззаботной непривередливой подружкой на выход.

ну, блин, если женщина так себя позиционирует!

ParaNorman: ну так всем же хорошо было. Вас выгуляли, он покрасовался.

Конечно, Это может быть приятно и полезно для обоих. Но если речь про отношения, то нет.

ParaNorman: ну, блин, если женщина так себя позиционирует!

Расскажите, как позиционировать себя иначе?

Аноним 819: Я себя через некоторое время начала ощущать просто красивым аксессуаром. Не девушкой/женщиной мужчины, а просто беззаботной непривередливой подружкой на выход.

Так дело в том, как мужчина воспринимает женщину... Если она умная, веселая итд. .И потом уже страсть и секс, то он будет ценить, может, воспринимать, как партнёра. А если просто красотка очередная, секс, вечеринки... То аксессуар, бывает и иначе, конечно. Это расходники, надоела, скучно стало, ушел, следующая. Зачем тратить деньги, если он не старый и страшный, то и так получит секс. Проверьте его, пригласите туда, где можно совместно выбрать вам подарок...

Аноним 98: В интересе ко мне.

а в чем должен выражаться интерес то? Вы всё про подарки и деньги. Вам подарки или внимание нужно? ПОдарки не все любят и умеют выбирать/дарить. И не все женщины примут дорогой подарок. Мужик может просто не в курсе как вы отреагируете и что вам надо. А если про внимание, то может он так и выражает своё внимание к вам - выгуливает, может думает вам это в кайф. Ну, сломайте как нибудь его схему свидания.

Аноним 98: Т.е. деньги вообще не задумываясь тратит. В том числе и на фигню всякую.
Но такое ощущение что ухаживать вообще не умеет

Глупая чтоль! Алмаз ухватила! Развивай отношения, получишь свое. Проверено. Но когда секс вовсю был я уже сама подарки просила не стесняясь, видя, что платежеспособный.

Аноним 98: Так он на себя их тратит!

Но вы ведь за себя не платите. На вас тоже тратит. Или для вас эти развлечения - не удовольствие? Как-то странно, автор, развлекаетесь вы вместе, платит только он, но тем не менее чувство использованности именно у вас)))) Почему не у него?

Аноним 98,
Автор , может рано в койку прыгнули ?
Мужики , когда западают , много чего могут сделать .

ParaNorman,
Вы знаете женщин , которые не примут дорогой подарок ?
Дешёвый можно не принять .

А эти сказки голодных, про то что радуйся что выгуляли не читайте.
Но и на мужика не обижайтесь, мой полгода минимум не одуплял, просила, щас отстегивает не считает даже.

Аноним 98: Расскажите, как позиционировать себя иначе?

как? Ну не как аксесуар. А как интересного собеседника, партнера, человека с которым не скучно и не только в постели. Не меркантильного.
Вы вообще с ним что делаете кроме секса/танцев/еды? Вы что о нем знаете? он интересен вам? способны поддержать беседу о том что ему интересно?

Вы так сразу себя подали для мужчины, как девушка для хорошего время провождения. Он видит в вас не серьёзность по отношению к нему зачем ему в вас вкладывать )

LUCKY ME: Мужики , когда западают , много чего могут сделать .

Верно, надо зацепить и придерживать...знаю достаточно простущек, имеющих очень обеспеченных мужей. Одна начитанная, развитая, другая веселая, активная и тоже есть о чем поговорить... Вот эту сферу надо развивать, считаю.

LUCKY ME: Вы знаете женщин , которые не примут дорогой подарок ?

Я
Вот такая дура дурацкая. Точнее приму, но не от каждого. Не люблю чувствовать себя обязанной. А дорогой подарок по моему мнению меня обяжет, если с дарителем меня не связывают очень близкие и теплые отношения.

Чем больше таких тем читаю, тем больше не могу понять, кто же прав... Вспоминая всех, в кого была влюблена, ну вот не надо ж было ничего кроме любви, ласк, страсти, секса,встреч и не важно где лишь бы увидеться...это ж химия притяжения. Но может это молодость, гормоны, не знаю...может и сама в то время без особых запросов была и от других не ждала. Вот будущий муж да, добивался внимания- и подарочки, и сюрпризы, очень старался, добился)))

Аноним 819: Это может быть приятно и полезно для обоих. Но если речь про отношения, то нет.

автор про отношения молчит. Ей подарков не хватает.

Аноним 410: Глупая чтоль! Алмаз ухватила! Развивай отношения, получишь свое. Проверено. Но когда секс вовсю был я уже сама подарки просила не стесняясь, видя, что платежеспособный.

Да я не опытная в этих делах...

LUCKY ME: Мужики , когда западают , много чего могут сделать .

Так он бегает вокруг. суетится - пойдем туда, пойдем сюда.
Пишет весь день каждый день, стреляюсь уже
Думала после первого свидания сольется - не слился, думала после первого секса сольется - не слился...
Не знаю что с ним делать дальше

Аноним 911: Вспоминая всех, в кого была влюблена, ну вот не надо ж было ничего кроме любви, ласк, страсти, секса,встреч и не важно где лишь бы увидеться...это ж химия притяжения. Но может это молодость, гормоны, не знаю...может и сама в то время без особых запросов была и от других не ждала.

Аналогично. Я и сейчас в свои 45 такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы