И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

Аноним 442: господи, да зачем они вам сдались, когда он способен и готов тратить столько на совместный досуг?!

А я-то в этом где?
Тратит, потому что ЕМУ так нравится.

Мама Июнь: Лучше букет хризантем и прогуляться по набережной?

Лучше - когда это именно для меня. И ничего не имею против прогулок по набережной. вечером там вполне красиво и романтичненько, особенно в новой части.

Аноним 862: Еще и о любви начнет говорить, стихи читать...

Да начинает уже...
Какая любовь - просто секс, понятно же.

Анонимушка: Автор, а Вы прямым текстом про цветы его спрашивали?

Спрашивала... он сказал что с ними неудобно ходить потом

Аноним 98: он сказал что с ними неудобно ходить потом

очень умный мужик между прочим

Аноним 98: А я сломанную посудомойку себе заменить не могу..

Вы немая? Ртом попросить в чем проблема?
Я уже где-то писала, что заинтересованный в женщине мужчина никогда не откажет в её просьбе, если просьба адекватна его возможностям. Если отказал, значит, не очень-то заинтересован, ну или просьба за пределами его возможностей.

Аноним 98: Лучше - когда это именно для меня

Ну, точно, фетиш у вас на цветочках.

Действительно же, неудобно.

Делайте выводы - на ваши желания ему класть с высокой колокольни. Не вы, так другая. Кругом полно женщин, которым уже за щастье, что он в рестике с ней 10 к спустил.

Мама Июнь: неудобно

Цветы можно прислать после свидания. Достаточно знать только номер телефона девушки.

Вход воспрещен,
надо мужчинам тоже просить уже у женщин , помогать материально )) интересно на долго их хватит ? ртом ))

Аноним 635: надо мужчинам тоже просить

Просите))

Суслятина: очень умный мужик между прочим

Как на счет того, что

Вход воспрещен: Цветы можно прислать после свидания.

Мама Июнь: Ну, точно, фетиш у вас на цветочках.

Мы выше обсуждали, цветочки - это образ.
Потребность в том. что бы что-то было именно для меня.
Вот пытаюсь разобраться в себе и мужчине. До сих пор не было опыта общения с такого рода мужчинами.

Вход воспрещен: Ртом попросить в чем проблема?

Считаю неуместными такого рода просьбы через два месяца знакомства.

Аноним 98,
А так вскользь упомянуть про то что сломалась?
Или например контакты ремонтника спросить?
Или посоветоваться на счёт выбора новой?
А там уж посмотреть как отреагирует и какие действия будут от него.

Аноним 98: Считаю неуместными такого рода просьбы через два месяца знакомства.

Чего жалуетесь тогда? Ремонтируйте самостоятельно.

Аноним 98: Вот пытаюсь разобраться в себе и мужчине

Чего тут разбираться? Если вы прямо сказали, что вам нравятся цветы, а в ответ получили, что с ними неудобно ходить, всё настолько очевидно, что никаких дополнительных разбирательств не требуется)

Вход воспрещен: Делайте выводы - на ваши желания ему класть с высокой колокольни.

Проблема в том - что это не однозначный вывод.
Ведь время мы проводим в том числе там - где хочу я, вкусняшки мне покупаются те - которые хочу я.
Прошу, например, пару штучек (ну не ем я много) - он покупает целую коробку...
Я стараюсь не думать об этом и просто получать удовольствие от встреч... но все равно много непонятного.

Аноним 98: Проблема в том - что это не однозначный вывод.

однозначный.
цветы прислать легко. мне с другого города присылали. Вернее мужчина в другом городе и заказывал , номер мой указывал, курьер спрашивал адрес звонил мне.
А он сказал вам обойдешься, ему неудобно с ними ходить, хотя и не надо с ними ходить.
те же вкусности почему не прислать курьером? Заказать дать ваш номер, курьер позвонит спросит куда лучше привезти. Но то надо хотеть для вас сделать, а не просто потрындеть. Приложить минимальные усилия, подумать о вас
Вы же удобная сопровождалка с сексом.
Простите, но это так. Вы это понимаете, но гоните эту мысль
я не в обиду, а просто вот для него вы так.

Вход воспрещен: Чего жалуетесь тогда? Ремонтируйте самостоятельно.

В смысле? Странная реакция на пример контрастности доходов.
Естественно я буду ремонтировать А кто же еще. Как и все остальное.

Вход воспрещен: Если вы прямо сказали, что вам нравятся цветы, а в ответ получили, что с ними неудобно ходить, всё настолько очевидно

Рада, что для вас все очевидно.
Для меня нет.
Я не понимаю как просто на прогулку можно тратить столько денег...
Цветы, как мы все понимаем, это образ. , естественно, не просила прямо. Как такое вообще можно выпрашивать!
Вряд ли ему составляет труда купить букет. Но дело, то понятно, не в этом.

Аноним 98: Как такое вообще можно выпрашивать!

Ну не выпрашивайте, беситесь дальше, какой он невнимательный, продолжайте копить в себе обиду и ждать.
Вы боитесь попросить, потому что боитесь выглядеть в его глазах какой-то не такой, боитесь, что сольет.
Когда я не уверена, что мужчина во мне заинтересован, я всегда обращаюсь к нему с просьбой. Какой бы исход ни был, я в любом случае в плюсе - либо получила желаемое, либо слила того, кому не очень-то нужна.

позвольте представиться: цветы прислать легко. мне с другого города присылали.

Мне бывший муж из другого города присылает цветы на ДР.
Эх, жаль у меня день рождения не скоро - вот и проверила бы ухожора

позвольте представиться: А он сказал вам обойдешься

Он не сказал обойдешься. Что за фантазии.

позвольте представиться: Приложить минимальные усилия, подумать о вас

Расспросить куда я хочу поехать, спланировать маршрут, заказать, свозить меня - входит в понятие "приложить минимальные усилия и подумать обо мне", или все же нет? Мне кажется, это все делается что бы получить СОБСТВЕННЫЕ положительные эмоции рядом со мной.
С другой стороны, я же использую его ровно для того же - получаю с ним приятные эмоции.... в общем, не понимаю я...

Аноним 98: За встречу тратит 10-15 тысяч.

на что? что за встречи, где?

позвольте представиться: Вы же удобная сопровождалка с сексом.

Это понятно. Отношения начинались чисто для секса с моей стороны. Естественно, никакой речи о чем-то серьезном быть не может. Я сбегу тут же.
Но это не объясняет отсутствие цветов.

Вход воспрещен: какой он невнимательный

Так он внимательный. Постоянно выспрашивает куда бы мне хотелось. Очень внимателен к мелочам.

Вход воспрещен: Вы боитесь попросить, потому что боитесь выглядеть в его глазах какой-то не такой, боитесь, что сольет.

Нет, я боюсь другого - что исполнит мою просьбу...

Вход воспрещен: Когда я не уверена, что мужчина во мне заинтересован, я всегда обращаюсь к нему с просьбой.

Единственное о чем я попросила - сделать справку. Сделал.

Вход воспрещен: Какой бы исход ни был, я в любом случае в плюсе - либо получила желаемое, либо слила того, кому не очень-то нужна.

Правильный подход

автор, всё не читала, но цветы это же ничего не обозначает. Вы хотите состоятельного мужа себе? или иллюзию внимания создавать?
У меня есть подруга, ей ни один мужик ничего не дарил и не водил по ресторанам, она всегда нам рассказывала с грустью, но жили они в достатке, она могла себе позволить не работать, летали за границу, все с жильем, машинами дачей. Технику в дом покупали один раз зайдя в магазин и оставив там под 200 000 руб. Просто не все мужики думают так как мы)))

Аноним 98: . Отношения начинались чисто для секса с моей стороны. Естественно, никакой речи о чем-то серьезном быть не может.

Аноним 98: я боюсь другого - что исполнит мою просьбу...

вы боитесь показаться слабой и то что вы нуждаетесь в деньгах, вам стыдно, но очень хочется, т.к. перед вами объект который вместо 10 т на ресторан, лучше бы безналом вам на карту перевел)))

Аноним 811, абсолютно согласен с вами ! рассказывал жене ,что в нынешних "реалиях" наша встреча не возможна априори ))) про любовь тут вообще лучше не вспоминать

Гита2014: Вы хотите состоятельного мужа себе? или иллюзию внимания создавать?

О замужестве речи не идет. Только отношения для секса.

Гита2014: Просто не все мужики думают так как мы)))

Господи, да о чем они там думают то кроме секса

Гита2014: на что? что за встречи, где?

На все, за вечер, ночь, и утро.

Гита2014: Аноним 98: я боюсь другого - что исполнит мою просьбу...
вы боитесь показаться слабой и то что вы нуждаетесь в деньгах, вам стыдно, но очень хочется, т.к. перед вами объект который вместо 10 т на ресторан, лучше бы безналом вам на карту перевел)))
ц

Вот тоже самое хотела озвучить! Автор, скажите ему, если в чем то нуждаетесь- это не стремно. Со временем поймет, что вам это нужно и приятно. Что его забота и поддержка-прямой путь к вашему сердцу) Если вы ему интересны, то это случится очень быстро

Ghh: Что его забота и поддержка-прямой путь к вашему сердцу)

Смешно Зачем мужчинам сердце что за фантазии из сказок.
А секс у него и так уже есть.

Ghh: Автор, скажите ему, если в чем то нуждаетесь- это не стремно.

Не считаю что к мужчине в такого рода отношениях можно обращаться со своими нуждалками прямо с ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы