А все-таки мужики любят с-к да?

Вот видится мне что не нужна мужику "хорошая"женщина. Скучно видимо им с хорошей и правильной женой. Вот сидишь ты с ним в баре, и смотришь только на него. Верная как собака и ласковая как кошка. И ему пресно..... огонька надо бы поддавать...... как думаете? Сидишь с ним в баре и бах .... томно посмотрела на проходящую рядом особь мужского пола. Чтоб у него засвербило.

Аноним 206,
Хорошему мужику скучно торчать в баре, у него дел навалом.

Кобели тогда уж, если продолжать логику.

Да не только мужики. Женщины тоже.

Любят тех, кто не заполняет их наличием свою пустоту. Не добирает любовь вне. И тогда любовь и внимание так остро требуется, что поглощается тоннами и остаётся незамеченной.
Любят тех, кто себя сам любит и ценит. И ему этого достаточно. А любовь ближнего воспринимается тогда как приятный бонус.

Ну не знаю, мой терпеть не может истерик и скандалов.
Так и живём, тихо мирно
Может это те, кто Дом-2 пересмотрели?

Дама Бубён,
Скажем проще - когда всё слишком шоколадно, хочется гов...ца. И мужчине хочется быть охотником, ну по крайней мере так думать о себе. Даже самому диванодавному диванодаву. Что бы он типа завоевывал женщину, что бы покорял её, что бы что-то новенькое, что бы адреналин и всё что ещё положено.

Дама Бубён: Любят тех, кто себя сам любит и ценит.

вот согласна на все сто. а если в рот заглядывают и пылинки сдувают, своей жизни у человека нет, растворяется в том кого "любит" - быстро надоедает.

Аноним 712: а если в рот заглядывают и пылинки сдувают, своей жизни у человека нет, растворяется в том кого "любит" - быстро надоедает.

не всегда. Чтала тут биографии разных известных людей. Сейчас уже и не вспомню, но у многих жены были как раз домашними, и при этом им не изменяли.....если верить истории. И с женщнами так же - бойбаба, но при этом у неё муж тихий, сидит дома, не отсвечивает, а она делает карьеру, пашет, творит.
Жизнь слишком многообразна

ParaNorman,
В смысле - проще? Это вы типа упростили то, что я писала? Тогда вы не поняли ни слова)

ParaNorman: но у многих жены были как раз домашними, и при этом им не изменяли.....

это не равно растворяться в муже.

ParaNorman: бойбаба, но при этом у неё муж тихий, сидит дома, не отсвечивает, а она делает карьеру, пашет, творит.

самодостаточная женщина всегда интересна. ИМХО

Аноним 206: Вот видится мне что не нужна мужику "хорошая"женщина.

Женщина нужна та, которая любит себя, которая знает себе цену, которая интересна сама себе.
А техтя под табуреткой, смотрящая в рот мужику, не нужна

Аноним 740: Хорошему мужику скучно торчать в баре, у него дел навалом.

+1
Мужчины не с любят, а интересных женщин. Дающих эмоции. На С падают, но и быстро устают. Это же все время на стреме надо быть. Ресурсов не хватит. Они идут в тихую заводь. А там скоро скучно становится. Они опять за эмоциями к С.

Мужчины любят, когда самодостаточная женщина, которая любит себя, смотрит им в рот. Это комбо

Дама Бубён: Это вы типа упростили то, что я писала?

Нет, не именно то, что вы написали, а в принципе. Предлагаю не усложнять,какими то там понятиями, не искать какие то глубинные смыслы и объяснения. Все намного проще - когда всё слишком хорошо и сладко, хочется чего то ..... кислого.

ПаннаKotta: Мужчины любят, когда самодостаточная женщина, которая любит себя, смотрит им в рот

Самодостаточная женщина никогда никому не будет смотреть в рот. Это можно ненадолго притвориться, но все время надоест.

Lelkako: А техтя под табуреткой, смотрящая в рот мужику, не нужна

Вот такая теперь у БМ)))
Ну тут уж, как говорится, каждый выбирает по себе...

Я не знаю как вы все даёте оценку всем мужчинам?
Они все разные... все... и я вот сказать, что у меня были 2 одинаковых или даже похожих не могу.
Все были разные. Каждому нужно было свое.
Мой нынешний муж терпеть не может этих игр и ревности и игры на нервах..
Он открыт и спокоен и если что-то где-то его зацепит..скажет прямо...а вот чтобы спецом кого-то кадрить,чтобы была ревность или подогреть таким образом отношения... даже в голову не приходит...

любят всех. и толстых и стройных, и красивых и некрасивых, и спокойных и истеричек, и смотрящих в рот и стреляющих глазами, и разгульных и домашних.
главное самому себя любить, понимать и слышать свои желания.

Аноним 206: Вот видится мне что не нужна мужику "хорошая"женщина. Скучно видимо им с хорошей и правильной женой

скажите, а что такое "хорошая и правильная жена"?

Элисон00,
Да ладно!? Мужчины бывают интересными настолько, что ловишь каждое слово. Что в этом такого? Это круто. Это не отнимает твоей самодостаточности.

Аноним 737,
Аноним 737,
Вот и я также. Других проблем чтоли нет. В эти игры играть. Ладно по молодости. Когда не было кучи обязательств. Можно в это поиграть. Соглашусь с теми кто пишет что иногда даже самое "хорошее" приедается. Моему похоже нужен иногда драйв. Слишком долго видимо я была в своих делах и проблемах, душой на распашку. Захотелось ему мясца. Италия я думаю придётся "поиграть". Раз его суть требует додавав и адреналина.

Troyanska_Ya,
Я употребила термин "хорошая" в контексте женщины с которой спокойно. Он полностью мне доверяет. Я не вызываю ни капли сомнения в своей верности ему. Я убедила его своим поведением что мне это не интересно. Мы давно в браке. Более 10 лет. В Богдаде все спокойно у него и стабильно. Но если смотреть на него, как он живёт, я постоянно вижу что он сам создаёт себе проблемы и героически из решает. Как адреналинщик. Что в работе что в отношениях, да везде. Вот надо ему окунутся в дерьмо, чтобы в какой то момент понять что как хорошо когда все спокойно.

Аноним 737,
+++++ все разные

Аноним 206: В Бо гдаде

богвзяд

Аноним 206,
Не с- к,а тех кто дополняет человека какими- то качествами,которых ему не хватает.
Для всех это разное. Вашему вот адреналина .
Это ещё и ответ на то,а что ты мужчине дать можешь?
Поэтому про любовь к себе и люди потянутся -это для дураков,хоть залюби себя ,но нужного ты не притянешь,пока он в тебе не нащупает те качества ,которые ему нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы