А все-таки мужики любят с-к да?

Аноним 930: Вот живут спокойно многие в болотце, коптят небо.

Импульсивность и экспрессивность это не про жизненные цели, пользу и цельное времяпрепровождение.

Астра,
Дак вот тоже думаю. Многое на неврозах и псих особенностях держиться. Есть мазохисты, есть "садисты".

Я, как стала сукой, так в жизни появились и бриллианты, и внимание, и обожание и тп.

Аноним 206: Но если смотреть на него, как он живёт, я постоянно вижу что он сам создаёт себе проблемы и героически из решает. Как адреналинщик. Что в работе что в отношениях, да везде. Вот надо ему окунутся в дерьмо, чтобы в какой то момент понять что как хорошо когда все спокойно.

Есть такая категория людей, которые не верят, что жизнь легка и прекрасна. Что мир щедр и им можно просто брать.
У него в голове схема - через тернии к звёздам. Вот он ее и отрабатывает. Во всем.

И таких людей действительно много. Это воспитание наше таково. Не потопаешь-не полопаешь, и прочее.

ПаннаKotta: Мужчины любят, когда самодостаточная женщина, которая любит себя, смотрит им в рот. Это комбо

Это не комбо, это... фантастика

Аноним 206: Вот надо ему окунутся в дерьмо, чтобы в какой то момент понять что как хорошо когда все спокойно.

ну вот опять эта песня, я такая вся хорошая, а он....

Странно говорить про всех мужчин, они же все разные. У кого мать была стервой, у тех конечно всю жизнь будет триггерить на таких же, а хорошая послушная жена никак не вставит. А если мать была покладистой, то и стерв они стороной обходят, как опасный объект.

Аноним 930: Мужчина не может любить и хотеть одну и ту же женщину. Есть так называемый комплекс Мадонны - блудницы,который формируется в среднем, подростковом возрасте. Суть (упрощённо) - романтическая влюблённость не сочетается с эротическими влечениями,которые формируются (и в т. ч.) из обширного контента 18+. А там развратные, плохие девчонки. Любой мужчина желает с ними повеселиться. Но в жены выбирает непорочную женщину - мадонну.
Из той же серии - как она будет целовать моих детей, если она только что сосала у меня.

Вы так пишете как будто мужчин штампуют на фабрике мужчин по одной пресс - форме

Аноним 930: У каждой и каждого из нас есть определённый, будущий сценарий семейной жизни. Но после всеравно включаются бессознательные механизмы ведения семейной жизни. А почему они включается, есть множество причин. А том числе и истоки идут из детства.
Мужчина не может любить и хотеть одну и ту же женщину. Есть так называемый комплекс Мадонны - блудницы,который формируется в среднем, подростковом возрасте. Суть (упрощённо) - романтическая влюблённость не сочетается с эротическими влечениями,которые формируются (и в т. ч.) из обширного контента 18+. А там развратные, плохие девчонки. Любой мужчина желает с ними повеселиться. Но в жены выбирает непорочную женщину - мадонну.
Из той же серии - как она будет целовать моих детей, если она только что сосала у меня.

причем тут коптить небо?

Мужики все разные, и каждый со своими тараканами. Много семейных пар, прожившие более 10 лет, так и не открылись духовно друг другу, скрывая проблемы и вопросы. От этой проблемы и появляются разные заскоки( алкоголь, измены, скрывание на работе).

Аноним 930,
Фрейд может и был прав для Австрии начала 20 века, но большинство его красивых теорий сейчас просто следует уважать, но понимать что прикладной пользы мало. Мир разнообразнее, чем постулаты Фрейда. Его и все ученики критиковали за излишний пансексуализм.

MariOMG: Да что вы? Все ляди в округе замужем давно
Никого они особо не выбирают, кто рядом оказался из того и выбирают. В аварию попали-поженились, за партой в одном классе сидели- поженились, до смешного: в кусты поссать пошел, там девушка нужду справляла, познакомился и женился
На свадьбе друга подругу невесты увидел и закрутилось, а Мадонна она или лядь им пофиг

дайте я вас расцалую
А еще люблю читать советы, что как только вы #вылечитеголову, то и это, так сразу отличный качественный мужчина придет в вашу жизнь. Пишут в основном те, кто уже сто раз и то и это, но жизнь штука упрямая и непредсказуемая

Дама Бубён,
Да все через боль. Я раньше такая же была. Последние годы меняюсь и понимаю что счастье в спокойствие, в лёгкости. А ему все бои нужны. Ну устою че. Надо. Сделаю.

Troyanska_Ya,
Да не хорошая я. Я для себя просто определилась. И расставила приоритеты.

Аноним 206: Ну устою че. Надо. Сделаю.

а кому надо то? ему? ну ок. А вам? Вы то сами чего хотите? Если не оглядываться на благоверного, Ваше желание в чем? В спокойствии, в гармонии, в том чтоб с ним быть?
Для чего Вам эта игра?

Не надо думать о том, как понравиться мужчине. Надо думать о том, как понравиться себе.

Troyanska_Ya,
Понимаете, я считаю что если я буду делать только как я хочу, я буду жить одна. Логично если людей двое нужно учитывать потребности каждого. А может даже " поиграть". Это будет интересно для меня. Надо подумать.

Человек подсознательно выбирает себе партнера по шаблону родительских отношений (мужчина похожую на мать, женщина, соответственно, похожего на отца). Так что, не надо всех объединять в одно. Все намного сложнее. Есть определенные типажи, которые притягиваются друг к другу..

Аноним 206: Понимаете, я считаю что если я буду делать только как я хочу, я буду жить одна.

вы будете жить одна, если захотите жить одна.
Так что если "поиграть" интересно лично вам и направлено на удовлетворение ваших желаний, это одно и дело.
Обратная сторона этой медали известна: я все для него сделала, а он не оценил. Жертвенность на фик никому не нужна, если на неё нет запроса. Потом сами же люди и жалеют, что столько сил приложили, а усилия никто имне оценил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы