А вы просите о помощи у малознакомых мужчин?

ДоброжелателЬ ????: И казалось бы, при чем тут раздел, в котором тема?

Да потому что тема ушла в направлении поднять чемодан , хотя речь шла изначально о принятии помощи от малознакомого мужчины , который возможно расчитывает на начало отношений

Помощь приму. Но обязанной начать отношения считать себя не буду. Если он мне не нравится.

Аноним 186,
Специалиста, тк каждый должен делать свое дело

Аноним 186: речь шла изначально о принятии помощи от малознакомого мужчины , который возможно расчитывает на начало отношений

ну все мы иногда на что-то рассчитываем и не получаем и что? Может рассчитывает, а может нет - откуда вам знать это точно? Так можно дойти до того. что если перед вами дверь придержали, то уже вы должны чего-то там. И предлагая помощь, человек всегда отдает себе отчет, что может его "хитрый" способ начать отношения не сработает. Поэтому к помощи надо относиться как к помощи, предложенной от души даром. А не как к авансовому платежу за ответные услуги.

svetlonec: Поэтому к помощи надо относиться как к помощи, предложенной от души даром.

Как знаете женщины иногда спят в надежде на отношения , так и мужчина может включить режим рыцаря. Но ты понимаешь , что неееет

Я даже и не отражала никогда, имеет ли на меня виды какой-то малознакомый мужчина.

Помочь просила и прошу, я не штангистка и не "коня на скаку". Поможет или нет - его дело. Обычно помогают.

Аноним 186: хотя речь шла изначально о принятии помощи от малознакомого мужчины , который возможно расчитывает на начало отношений

Я пользуюсь нагло и не считаю себя обязанной. Принимаю не только помощь, но и подарки

Аноним 277: Я пользуюсь нагло и не считаю себя обязанной. Принимаю не только помощь, но и подарки

Это не вы из той темы с ремонтами ? То есть у вас прямо френд зона и вас это не напрягает ?

Аноним 186: Это не вы из той темы с ремонтами ? То есть у вас прямо френд зона и вас это не напрягает ?

Я не из темы с ремонтами точно))
Но френд зона до поры до времени, сливаются когда понимают что ничего не светит.

Аноним 186: знаете женщины иногда спят в надежде на отношения , так и мужчина может включить режим рыцаря. Но ты понимаешь , что неееет

ну знаю, ничего глупее нет, чем спать не потому что самой охота секса, а в расчете на загс. Ну вот напекла женщина пирожков, давай прикармливать мужчину в надежде. Он сожрет их и даже в голову ему не придет рефлексировать на эту тему если ему женщина неинтересна и думать - ой, как неудобно, я теперь должен чего-то там. Съел, спасибо сказал и все. А вот женщин хлебом не корми, дай себе голову загрузить об обязательствах Нет - значит нет. На помощь купить нельзя если. конечно. другая сторона сама так не считает

Аноним 186: вы попросите малознакомого мужчину, который имеет на вас виды, или наймете специалиста?

На меня никто не имеет виды
Но! Стоит мне сломаться на трассе, сразу останавливается машина и выходит мужчина, помогает
На заправке тоже прошу помощи, если что, как только скажу "мужчина, вы мне не поможете?"- оборачиваются ВСЕ мужчины
Думаю что дело не во мне, просто мужчины любят помогать
Предлагаю деньги за помощь всегда, если по-крупному помогали. Пока не брали

Я легко могу попросить о помощи знакомого, незнакомого, малознакомого... Если мне помощь действительно нужна.
Даже не думала, что за помощь я что-то должна. Благодарю, конечно, всегда.
Если сама чем-то смогу помочь, не откажу.
Но чтобы быть должной...

Комсомолка: Я легко могу попросить о помощи знакомого, незнакомого, малознакомого...

Вот вы точно знаете - что имеет и знакомился с этой целью. Будете злоупотреблять услугами ? Вопрос в этом

Аноним 186: знакомился с этой целью.

С какой?
Помочь мне? Да пожалуйста
Завязать отношения? Я умею разговаривать ротом и договариваться "на берегу". Если мне не надо отношений с этим конкретным человеком, я ему честно об этом скажу. Захочет помочь после этого, - это его выбор

Комсомолка: Я умею разговаривать ротом и договариваться "на берегу"

Ну не так все буквально же. Вот он вчера вам помог , а сегодня гулять зовёт. А вы как бы с ним гулять не хотите . Но я уже смирилась , что вопрос никто не понимает

Аноним 186: Вот он вчера вам помог , а сегодня гулять зовёт. А вы как бы с ним гулять не хотите

Я не буду делать то, что не хочу.

У тех, кто имеют виды? Конечно. Странный вопрос.
А у незнакомых на улице, тоже да. Если помочь в мужской силе нужно. С машиной. Или тяжестью, мало ли. А как??
А по последним событиям, они сами помогают, прям на улице, да. Неожиданно, вах красавчики веснааа

Помощь принимаю, и не считаю зазорным попросить о помощи. Всякое бывает.

Смотря что есть помощь.
Потратить на меня время - нет, не попрошу. Потому что время - это самое дорогое, что есть у нас на сегодняшний день. Никаких отвезти-привезти, отремонтировать. Кому это надо?
А за советом обращаюсь часто, это нормально.
И даже что-то тяжелое попрошу поднять, и дверь открыть, и достать с верхней полки... В общем, все то, что занимает секунды времени. Это ключевое.

Аноним 186: Ну вот стоите вы на проезжей части, мороз - 30, или дождь и вы просто стоите, в надежде предложат или нет?
10-15-20 минут просто стоите со знаком.

А зачем ждать, предложат или нет? можно просто вызвать эвакуатор.

Бывают ситуации, когда от помощи не откажешься при всем желании)))
Поехала я как-то давно в сысерть к реке посидеть, развеяться. А забыла, что резина у машины только асфальту хорошо сцепление держит и мокрые сосновые иглы ей вообще не дорога. Ну съехать я с асфальта съехала, посидела у воды, собралась обратно, а машина не едет. Она буксует в иголках и все. Упёрла я ее бампером в сосну, хожу вокруг неё, думаю. Смеркалось. И тут на дорожке 5 мужиков идут. Я испугалась, но деваться некуда, попросила помочь. Они машину на дорогу выкатили, как игрушечную, так ещё старались друг перед другом. Я им очень благодарна и просто счастлива была от их помощи. Хоть сначала сильно напугалась.

Аноним 186: Вот он вчера вам помог , а сегодня гулять зовёт. А вы как бы с ним гулять не хотите . Но я уже смирилась , что вопрос никто не понимает

да все сто раз поняли. Не хотите - не идете. Что тут трудного-то? С чего вы обязаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы