А вы просите о помощи у малознакомых мужчин?

Аноним 977: всех малознакомых или знакомых прошу что то сделать за деньги,а как иначе то?

+++ либо за обед / вкусняхи, если знаю, что чел денег не возьмёт.

Аноним 186: Не чувствовали себя обязанной после получения помощи?

Нормальный человек должен чувствовать

Аноним 186: стоите вы на проезжей части, мороз - 30, или дождь и вы просто стоите, в надежде предложат или нет?
10-15-20 минут просто стоите со знаком. Или все же набираете чей-то номер?

Ну в такой ситуации только номер эвакуатора набрать можно. Или на дороге попробовать остановить кого-то. Кто рванет среди дня к посторонней женщине?

Mуся,
вот это правильно! у меня муж электрик-столько приходилось переделывать за этими самоделкинами !
туда без знаний лучше не лезть!

Аноним 186: теме женщины знакомились с мужчинами на СЗ . Считаю да, незнакомый человек

Ну по такой логике трахаться с незнакомым можно, а гвоздь попросить забить неудобно как-то?
По теме: максимум приходилось попросить что-то с верхней полки в магазине достать. Скоро, чувствую, буду просить прочитать, что на продуктах мелким почерком написано

Аноним 186: А вы просите о помощи у незнакомых мужчин?

В аэропорту незнакомого мужчину попросила открыть бутылку шампанского.

Аноним 186: приглашает в качестве мастера на час. И ей там уже всю квартиру отремонтировали.

Талантище!

Аноним 186: Важно, что с мужчиной вы этим ничего не рассматриваете в интимном плане, вот вообще никак.

почему тема в "любовь и секс" тоггде?)))) в хозяюшку надо))
нет, я вообще предпочитаю сразу заплатить и не мучаться лишними мыслями, попросить-не попросить, и что кому я потом должна)

Аноним 186,
ну началось же все с мастера на час ЗА деньги. а там..уже от самих людей зависит. с продолжением или без.

Мне постоянно парни пятилитровки воды помогают донести.Но я не прошу сама,только вид страдальческий делаю.А больше ничем не помогают.Ну дверь придерживают

Аноним 186: А как они узнали?

Он меня поужинать пригласил, а за день до этого я вернулась домой поздно вечером, а у меня замок залит клеем. Решать проблему было уже поздно, и ночевала я тогда не дома. На следующий день рассказала, как есть, типа, у меня ЧП, когда решится, не знаю, предложила ужин перенести. Ну он сам и предложил вызвать мастера.
Вызвал, потом оплатил. 4000, не бог весть какие деньги.
Обязанной не чувствовала, с чего бы?

Лилибeт,
я с мужем 190 см\он не дотягивался\ однажды попросила раскладчика-мужчину достать с верхней полки товар.Тот на корточках сидел-внизу раскладывал. рост его был не понятен.но.. я же знаю .что он как то туда товары составляет.ну принес бы значит подставку думаю!
а прочитать что мелко написанное- много кто просит \но в основном уже люди пожилые.вообще без проблем.

Аноним 186,
Один раз только просила незнакомого мужчину о помощи, когда дочь ногу сломала на улице. Мне бкременной ну никак не дотащить было до ближайшей лавочки. А так никогда не попрошу типа приколотить что то, помочь донести, купить и пр. Не, ну с коляской сами предлагают помочь. А так нет

вы что вопще беспомощна?
проще мастеру заплатить

Аноним 198, ну это да,такие случаи шокируют.
мы ехали с мужем и дочкой маленькой и его на повороте занесло в сугроб\хорошо.что он был\а так бы в дерево влетели.забуксовал.не вылезет никак.дочка перепугалась-в слезы.выйти -выйти! . мы с ней вышли .идут два мужчины-попросила подтолкнуть. помогли -спасибо . что есть такие люди!
муж говорит-садитесь. у нее истерика.пошли мы с ней пешком. недалеко осталось нам до дома.

При ЧП попросить о помощи - легко. Это нормально. Но ремонт делать и тп - нееее. Дешевле выйдет заплатить мастеру.

Mуся: Выйти на улицу и кого то попросить что то сделать?

я так сделала, когда мне детскую кроватку привезли посреди дня, а муж отказался с работы приехать раньше.
на улице поймала мимо проходящего мужчину и попросила занести, он не смог отказать очень беременной даме

Радмила, все верно!

Mуся: так доставщики до квартиры же доносят))

тоже так думала, когда заказывала, интернет-магазин, все дела)) а привезла женщина на легковой машине, выгрузила из багажника и все, получите-распишитесь

Никогда не прошу, вообще не умею. Мне проще все сделать самой все. Но к слову предлагают помощь часто, я иногда отказываюсь, иногда соглашаюсь

Аноним 972: Так к ней сразу очередь выстроится из желающих помочь.

И казалось бы, при чем тут раздел, в котором тема?

Лилибeт: приходилось попросить что-то с верхней полки в магазине достать.

+++ Один раз это в Берлине было, там вообще жестами и с милой улыбкой, помогали с удовольствием) Ну, когда я на вокзале тяжёлый чемодан волокла по лестнице, от помощи незнакомого мужчины не отказалась, но он сам предложил. В вагон поднять уже проводника попросила, повезло, мужчина был проводник.

я никогда не чувствую себя обязанной если мне предложили помощь. Я всегда исхожу из пошедшей с детства мысли, что все. что предлагает человек сам - бескорыстно ну а если у него были скрытые мотивы и подтекст - то это его проблемы же, не мои. с чего мне переживать? если я предлагаю помощь- то на том ж основании, мне не надо быть обязанным теперь. Попросить тоже могу и не чувствую, что при этом я обязанна по гроб жизни. Обычно о великом в виде переписать на меня дом не прошу же. Было дело у незнакомых парней просила телефон позвонить, потому как в истерике искала близкого человека, а телефон у меня сел. Мне дали. И вещи- диваны занести в дом просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы