А вы просите о помощи у малознакомых мужчин?

По следам темы как сложно женщине одной с кроссовками за 13 тысяч без машины.
Вот допустим есть у вас необходимость в мужской помощи - вы попросите малознакомого мужчину, который имеет на вас виды, или наймете специалиста? Важно, что с мужчиной вы этим ничего не рассматриваете в интимном плане, вот вообще никак. Просить или не просить, вот в чем вопрос. Откорректировала пост

Смотря в какой ситуации.
Все, что связано с машиной всегда прошу коллег- мужчин.
Бытовые вопросы- приглашаю за деньги.

Mуся: В смысле у незнакомых? Выйти на улицу и кого то попросить что то сделать?

Ну вот в этой теме женщины знакомились с мужчинами на СЗ . Считаю да, незнакомый человек. Ну или малознакомого сюда же можно отнести, кто не друг, не родственник, не муж и не любовник.

Аноним 186, всех малознакомых или знакомых прошу что то сделать за деньги,а как иначе то?

Незнакомый-это прохожий с улицы?))
Конечно, не буду просить.
Вообще, бытовые вопросы у меня хозя решает, либо (что чаще) вызываю мастера, вычитаем из аренды.

у меня муж для своих делает все бесплатно. но... сестра ,племяшка,например -все равно дарят призент какой то. человек потратил свое время ,силы..как то так.

Tafatf: Все, что связано с машиной

Просила. Прикурить, например. На буксир взять.
Непонятно кого и откуда вести домой, розетку прикрутить - конечно нет.

Вход воспрещен: Незнакомый-это прохожий с улицы?))
Конечно, не буду просить.

Просила когда первый раз сама на заправку приехала, как пистолет вставить и чо нажать. И ещё раз просила, не могла в баке крышку открутить.
И второй раз просила, в колею передним колесом попала, толкнуть надо было

Аноним 186: женщины знакомились с мужчинами на СЗ

Так а вы уверены, что женщины у них именно просили? Речь шла о том, что мужчины с СЗ помогали. Не допускаете, что они сами свою помощь предложили?
У меня было именно так.

ну а если типа дверь придержать-то это конечно- можно попросить! вы про какие случаи пишите!?

Я у знакомых прошу, зачем мне незнакомые, мало ли что у них в голове...

Вход воспрещен,
действительно!бывают же и сами предлагают помочь незнакомые!
мы с мужем привезли в новостройку плиту.он ее выгрузил у подъезда и пошел машину отогнать.
я стою около нее. мне ,заходящий мч предложил ее до кв донести. я сказала-спасибо-не надо.
а была бы одна -обязательно бы согласилась.

Вход воспрещен: Так а вы уверены, что женщины у них именно просили? Речь шла о том, что мужчины с СЗ помогали. Не допускаете, что они сами свою помощь предложили?

А как они узнали? Не чувствовали себя обязанной после получения помощи?

На дороге - попросить, это святое дело. Однажды меня в тьме тараканьей несколько мужчин выручили с пробитым колесом, а один еще и заплатку бесплатно прставил, так и не взял деньги.
Еще один безумный случай много лет назад.
Выходила из ОТ, мне сказала грубость малолетка, я сделала ей замечание - как вам не стыдно.
Спускаюсь с последней ступеньки и она на меня налетает со спины!
Но мы, в разных весовых категориях. Я, ее, как щенка держала на расстоянии вытянутой руки. И тут на меня нападает вторая, ее маман... А я в норковой шубе блин, два дня как купила . В общем, отталкиваю я этих двух неадекваток и бегу к первому мужчине, прошу помощи... Встала за него. И уехала с ним в другом направлении ...
Больше замечания не делаю по жизни.
Это прямо такие случаи .
А по поводу хозяйственно- бытовых, два раза обращалась к знакомым. Ломать не строить, в результате оба раза закончила ремонты с профессионалами - чего и вам советую).

У меня много мущин знакомых. Разово могла бы попросить о чем-то несложном.

Аноним 186: По следам темы как сложно женщине одной с кроссовками за 13 тысяч без машины.

Что за тема?

Аноним 186: А вы просите о помощи у незнакомых мужчин?

Никогда не просила.

Аноним 977: а была бы одна -обязательно бы согласилась.

Воот, а были бы вы одни, кого бы вы попросили? Не стояли же бы с протянутой рукой у подъезда. Как бы вы вышли из положения и кого попросили - за деньги или мужчину, у которого надежды на вас?

Просить что?
Пойти со мной домой и кран протекающий мне починить? Нет конечно

Помочь с пробитым колесом? Поменять на запаску? Не то, чтобы прошу, бывало сами предлагали

Как заимела сад-огород, научилась у мужчин просить помощи, договариваться, кому за деньги, кому за литр масла или там помочь в чем то. Все индивидуально. Если четко чувствуете границы, себя и других. Кто надо сразу поймет ,что помощь без продолжения. А кому то просто в кайф женщине помочь без последствий.

Аноним 547: Помочь с пробитым колесом? Не то, чтобы прошу, бывало сами предлагали

Ну вот стоите вы на проезжей части, мороз - 30, или дождь и вы просто стоите, в надежде предложат или нет?
10-15-20 минут просто стоите со знаком. Или все же набираете чей-то номер?

Аноним 186: 10-15-20 минут просто стоите со знаком. Или все же набираете чей-то номер?

Не знаю, только в городе было. Выскакивали сами и спрашивали чем помочь. Пока я на колесо смотрела и начинала искать номер экспресс шиномонтажки

Я просить вообще как то не очень умею

Аноним 186, а была бы одна-- я такие ситуации не люблю.все сразу просчитываю для комфорта и нервов!
плачу деньги за доставку или нанимаю грузчиков заранее и т.п. в подобных случаях. чтоб не стоять в ночи в надежде на прЫнца!

Mуся: Ну не знаю))) если мне нужен, допустим, профессиональный электрик, чем мне может помочь мужик с СЗ?)))

Так там одна пишет, знакомится на тиндере и приглашает в качестве мастера на час. И ей там уже всю квартиру отремонтировали. А меня вот черт дернул заикнуться и теперь я чувствую себя обязанной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы