Кто живет с такими мужчинами, как вы с ними находите общий язык?

Был такой, которому я нужна была только с макияжем, на каблуках, сексуальной, беззаботной, веселой и здоровой. Встречаться с таким хорошо, а семью - нет.
Но мой был не на столько отморожен, чтобы в черный лист)

Мне бы одного раза хватило такого его поведения, чтобы дать пинка под зад, со мной так нельзя:

Аноним 880: если начну говорить что мне нужна его поддержка, что так нельзя и тд.. вообще может добавить номер в чс

А с Вами так можно. Вы себя не цените, и он Вас не ценит. Любви с его стороны точно нет.

Аноним 880: может добавить номер в чс

После такого этот парень мне бы уже не

Аноним 880: сам звонит, говорит « успокоилась?

звонил. Я бы вообще его тут же забыла.
А вы после

Аноним 880: сказал много неприятного на ровном месте

ещё с ним общаетесь.
Вы сами себя не любите и не уважаете, так с чего другой человек вас любить будет

Аноним 880: Да он очень часто в депрессии

Он ваш капризный сыночек? Вы с ним играете, утешаете, когда ему плохо, ему повезло с вами.
А если поженитесь, и он увидит вас с менструацией, или с волосами отросшими на ногах? А если наберете 30кг за беременость, ттт?
хотя.... знаю такие союзы. Женщина как массовик-затейник, а муж с оттопыренной губой в сторонке сидит

Блин, как почитаю, так за дочь страшно становится хоть она ещё и ребенок... Прям страшно что-то упустить в воспитании, чтобы она в будущем такое отношения к себе не считала нормой.

Автор, ну как можно так себя не уважать?! Не представляю даже

поставьте уже его сами в игнор наконец. Пусть идет искать резиновую Зину, у нее всегда позитивное настроение. Вам зачем держаться за такое чмо. Засунул вас в игнор? Пусть там и остается сам. Ой. девчонки. что у вас с самооценкой-то стало, а

Аноним 880: Но вот с эмпатией да, нет ее вооьще и на этой почве все конфликты

Вы себя уважаете или нет? Обращается с вами как с последней женщиной, хочет наказывает, хочет милует. Или вам всё-таки нравятся эти игры жарко-холодно?

Аноним 880: е нравится. Я по этому и психую.

Не психуйте. Прямо сейчас, без объяснений в чс его и больше никогда с ним не встречайтесь. Шансы давать бесполезно, он не поменяется. У меня был опыт общения с уродом, который пропадал и появлялся, когда хотел, слава Богу, нашла в себе силы прервать бестолковые отношения, потом долго приходила в себя. Мне было 29 лет, хотела семью, а с тем придурком просто теряла драгоценное время. Мы ведь не молодеем и выбор становится всё меньше и меньше. Таким придуркам вообще противопоказано размножаться, всю кровь свернут жене и ребенку.

Может оставить его в пользование в своих интересах?

Аноним 880: еск,
Вот то же самое. Если вдруг слёзы увидит, это вообще как красная тряпка, может разозлиться. С чего вы взяли, что он ваш парень?

Аноним 880: Может оставить его в пользование в своих интересах? оставьте,
только когда в следующий раз
Аноним 880: он очень часто в депрессии тоже внесите в ЧС и не исключайте

Автор вопрос то в чем? Вы замуж за него хотите? Он вас угробит. В семье очень много моментов, когда тяжело и нужна поддержка. Когда усталость наваливается. Представьте,,у вас двойня вы заболели они заболели. У вас температура и страшная мигрень. Дети орут их надо обтирать ежеминутно. А ваш нарцисс воротит нос и уходит в закат, потому что "вы не ресурсная" сейчас.
Зачем на него тратить время? Даже если секс с ним хороший? Ищите парня с которым и секс хороший и замуж можно выйти если залетите случайно.
Таким чудаков можно только доить хорошо за их выкрутасы. А бесплатно таким только дурочки дают.

Э

Аноним 880: слову когда у меня после ковида была жуткая депрессия с паническими атаками. (Первый раз в жизни было так плохо) Врачи прописывали феназипам и полное спокойствие. Он знал это, но добавил в чс везде без исключения.

Вот Вы себя не любите. Вы в будущем семью в принципе планируете? Ищите тогда другой вариант. Вот Вы забеременеете, живот вырос, токсикоз, Вы же минимум года на 1,5 у него в ЧС будете

Аноним 880: Может оставить его в пользование в своих интересах?

В каких интересах? Пользуется тут только один, он вами. И будет пользоваться. Как только вы чего то там попытаетесь типа использовать, для каких то своих интересов (они у вас есть вообще?), сразу быстренько будете посланы им и в чс сидеть.

Аноним 436,
Досуг, развлечения, секс, компания.
Не могу сказать, что это все я делаю для него. Для себя конечно.

Аноним 880: Кажется, ему и так хреново, если ещё и я добавлю то совсем не оч будет.

Ему на Ваше плохое состояние абсолютно пофигу, мягко сказать. А Вы то почему за него переживаете????

Аноним 490,
Не знаю почему. Видимо у меня ещё не отрафировалась функция спасателя.
Ну и лишний раз ссориться не хочу, когда все гладко.

Аноним 880: Я так всегда хочу сделать. Но потом когда доходит до дела, почему-то не могу. Потому что знаете, что вам это не позволено. От вас в этом случае быстро избавятся.
Аноним 880: Кажется, ему и так хреново, если ещё и я добавлю то совсем не оч будет. Он не просто так выбрал вас, эмпатичную и жалостливую. С другой бы такие номера не прокатили. Психопаты чуят таких.

Аноним 880: Досуг, развлечения, секс, компания.
Не могу сказать, что это все я делаю для него. Для себя конечно.

В чем проблема? Будет другой парень - появится другая компания и тд. Это все отговорки.

Аноним 880: На днях он обидел меня, словами, сказал много неприятного на ровном месте. девушка, ну Вы что? У Вас же есть готовый рецепт, как себя вести:>Аноним 880: добавить номер в чс и не брать трубку , а если потом возникнут вопросы, ответить:>Аноним 880: « не люблю негатив»

Аноним 880: Досуг, развлечения, секс, компания. получаете только тогда, когда он хочет вам это дать. Когда не хочет - дает другим, а вы сидите и жалеете его в это время. Где тут ваши интересы? Это вы ему даете досуг, развлечения, секс и компанию, и еще много сверх этого. А для себя вы лежите с ковидом в одиночестве и утираете обиды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы