Кто живет с такими мужчинами, как вы с ними находите общий язык?

Подозреваю, что у таких людей что-то с детства не так. Поэтому у них такая модель поведения.

Лилит_Es: Обычно, отсутствие эмпатии - признак психопатии

для меня, наоборот, вываливание своих проблем/болезней и прочего - признак психопатиии.
вылечилась, проблемы решила, и пошла дальше украшать мир. другим зачем об этом знать???

Аноним 880: Если вдруг слёзы увидит, это вообще как красная тряпка, может разозлиться

Ну и как всю жизнь вам с этим жить? Ни слез,ни эмоций никаких,кроме позитивных. Вы же рехнетесь.
А если горе какое-то, не дай бог. То же нужно веселиться? А беременные гормоны зашалят?

Дама Бубён: Пройдите в зад, пожалуйста, товарищ нарциссическая личность.

+++++
Пусть аниматора себе наймет

Я бы с таким не начала отношения изначально. Такой человек сам закрыт, он не пойдет в близость, а мне это неинтересно.

Odesseya,

разделила , сама прочитать не могу что натыкала

Близнец по гороскопу?

Аноним 880,
Аноним 880,
автор это парень -любовник исключительно для развлечений и времяпрепровождения. про серьезное с ним даже и не думайте. есть и мужья такие-если жена тяжело заболеет, они с ней разведутся, если жене плохо они уходят пить с друзьями или к маме. надеюсь вы не хотите замуж за своего парня, именно таким мужем он и будет

Аноним 880: . Тяжело. Хотелось поддержки

А вот забеременеете вы, предположим. И тоже только позитив излучать придётся при любом самочувствии? А малышу плакать можно будет?

СамаяУмная: вылечилась, проблемы решила, и пошла дальше украшать мир. другим зачем об этом знать???

Другим совсем необязательно об этом знать, но рядом должен же быть кто- то "недругой" .

С таким только временно можно встречаться, даже если оставить его как чисто любовника, все равно будет ощущение, что вляпалась в какашку.

Аноним 165,
Скорпион

А зачем находить общий язык с такими мужчинами? Т.е.ему с вами некомфортно, когда вам плохо, он вас игнорит, а вам с ним некомфортно, вы на форуме совета просите. У вас самооценка ниже плинтуса? Вы ему долдны много денег, живете в его квартире? Вы старая и страшная и он единственный, кто за 30 лет обратил на вас внимание? Ну я больше не могу причин придумать, почему вы с тем, с кем вам плохо

Oxana84,
Нет, мне не плохо. Мне с ним классно, когда он расположен к общению. А это когда я позитивна.
Нет, красивая, веселая, стройная.
Наверное держит то, что я влилась в его компанию. Мне весело с ними. Праздники, дни рождения, играем по сб в кары, шашлыки. Это все тоже с ним связано. Он ласковый нежный, красавчик очень ухоженный приятно пахнущий. ))) ну.. есть приятные моменты. Я не так чтоб терпела бесконечно. Но вот с эмпатией да, нет ее вооьще и на этой почве все конфликты.

Аноним 880: Кто живет с такими мужчинами

Похоже, что только Вы.

Аноним 880: как вы с ними находите общий язык?

Вы же как-то находите? Я с такими не хочу находить что-либо языком.

А потом в декрете свинтит от проблем и заигнорит. И будете без денег сидеть.
Да ну его.
Проверку пмс,истерикой,посыланием нах .и т.д не выдержит,че это за мужик?

Папа_школьника,
Да он очень часто в депрессии

Ну у вас ведь все хорошо, он такой классный, так принимайте, таким какой есть: это и называется любовь и принятие

Аноним 880: слёзы увидит, это вообще как красная тряпка, может разозлиться

Психопатина какая то

Аноним 880: Опять в игнор меня и ждёт пока перебешусь...

Так он знает, что скушаете всё и не поперхнетесь, вот и продолжает вас говном кормить.
Вы сами позволяете такое отношение к себе.

Аноним 880: вот с эмпатией да, нет ее вооьще и на этой почве все конфликты.

Да тут не с эмпатией проблемы, у моего мужа эмпания на 0 , тесты были спец.в связи с работой, да я и так в курсе. Поэтому он мне и говорит сразу, если плохо, говори словами, что надо, ну т.е.сам с таблетками и бульонами, когда я болею носится не будет. А при проблемах тоже, жалеть не будет, даст четкие инструкции, что делать.
Он вас просто не любит, вы для него приятное развлечение, а не человек со своими мыслями и чувствами, но раз и вам он нравится именно как аниматор, с ним и его компанией ваша жизнь интересней, значит простт на момент плохого самочувствия и проблем самоустраняйтесь да и все.

Аноним 880: Он ласковый нежный, красавчик очень ухоженный приятно пахнущий
очень часто в депрессии

не люблю таких

Oxana84,
Когда у неё хорошее настроение. Он ласковый и добрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы