Кто живет с такими мужчинами, как вы с ними находите общий язык?

У кого такие же парни, мужья. Как себя ведёте?
Отношениям уже не первый год и заметила одно и то же. Парень любит только в том случае если я красива, улыбчива, позитивна, энергична, сексуальна и тд...
если я заболела, расстроена или обижена ( на него в том числе) его это отталкивает. Он отстраняется. В нем нет ни малейшего сострадания никогда. Если я скажу что мне плохо, больно и тд скорее всего он отмолчится, если начну говорить что мне нужна его поддержка, что так нельзя и тд.. вообще может добавить номер в чс и не брать трубку. Для него это нормально. Говорит.. « не люблю негатив»
Потом сам звонит, говорит « успокоилась?»
Если я больше не говорю и не вспоминаю ничего со знаком минус, а только шучу, радую его и улыбаюсь. У нас все отлично. Он ласковый, нежный, весёлый.
На днях он обидел меня, словами, сказал много неприятного на ровном месте. Я понятно дело губы надула, по тому, что эмоции такие у меня. Для него это опять негатив. Опять в игнор меня и ждёт пока перебешусь...
он мне нравится, но как себя вести с ним я не понимаю. Я ничего не могу сказать, даже что заболела. Для него все « негатив»
Получается, мне надо отстраняться каждый раз когда я не в ресурсе отдавать.

Говно - парень ваш.
Как вести с такими , не знаю , не было таких . Не то вы выбрали или перевоспитывайте , если получится .

Аноним 880: У нас все отлично

У вас все не отлично. Вы сами не понимаете?

Аноним 880: В нем нет ни малейшего сострадания никогда. Если я скажу что мне плохо, больно и тд скорее всего он отмолчится, если начну говорить что мне нужна его поддержка, что так нельзя и тд.. вообще может добавить номер в чс и не брать трубку

Бесгите. Оно вам надо? Если вам нужен просто друг, любовник - тогда пусть так и будет, не грузите своими проблемами. А если у вас планы какие-то на будущую жизнь - то явно не с этим человеком, жить надо с тем, с кем вместе трудности преодолеваешь - в этом и фишка.

Не любит он, а использует ему нужна девушка-праздник, он ее получает. На взамужество даже не рассчитывайте.

Обычно, отсутствие эмпатии - признак психопатии.

Это люди без души, нарциссы. Смысл на такого время тратить - непонятно.

Аноним 880: Парень любит только в том случае если я красива, улыбчива, позитивна, энергична, сексуальна и тд...
если я заболела, расстроена или обижена ( на него в том числе) его это отталкивает

Если вам он нужен на время, нууу... и то, зачем на него время свое тратить? Жить рядом надо с тем, кто и в горе, и в радости вас поддержит.
Занесите его уже в чс. Чтоб не слышать никогда больше это дебильное "успокоилась?".
Он обесценивает ваши чувства, у него отсутствует эмпатия - он не вариант вообще.

Если вы для него аниматор, то нужно брать деньги, потому что это - работа

Ну и на фига он вам? В жизни будет столько моментов что нужна помощь и поддержка а он вас в чёрный список занесёт.? Занесите его в ЧС раз и навсегда.!

Денег то хоть много вам даёт? А то как то тамадой бесплатно работать не комильфо.

Как же наши девки себя не любят. Что, прямо такой тотальный дефицит мужиков вокруг, что пресмыкаетесь перед г..ном? Тоже мне придумали, губки надувать. Ведь принцесса то тут он.

Аноним 880: Говорит.. « не люблю негатив»

я тоже) стараюсь не общаться со стонущими людьми. близких могу выслушать и все. ну спросить, что конкретно от меня нужно. если никто не умер, значит все остальное поравимо. хотя даже, если и умер, все мы когда то умрем.
сама теперь удивляюсь как меня муж 20 лет вытерпел))) в итоге живет теперь с какой то убогой, у которой ни кола ни двора, зато его в попу целует и в рот заглядывает.

Аноним 880,
Ещё общаетесь с ним после игнора?
На помойке себя нашли что ли.

Про эмпатию вам правильно люди пишут... почитайте и учитесь использовать мозг и в личной жизни.

СамаяУмная,
Зачем вы целуете ему попу и в рот заглядываете? Я не верю что за 20 лет ваш муж не болел, не стонал, не был в плохом настроении.

СамаяУмная,
Так я наоборот очень позитивная. Все говорят. Сама не люблю нытиков. Но он иногда может сам быть причиной моего плохого настроения. Или вот например ковидом заболела. Тяжело. Хотелось поддержки. В итоге общение вооьще сошло на нет и это меня ещё больше обидело. Как-то ожидаешь в такие моменты поддержки, а не игнора. Каждый раз думаю, все! Надо его послать. Но потом я восстанавливаюсь в одиночестве. Он снова появляется такой ласковый и добрый и опять все хорошо пока я улыбаюсь и люблю его.

Аноним 880: . Я ничего не могу сказать, даже что заболела. Для него все « негатив»

Ну и зачем оно вам? Поддержку и заботу где будете искать?
У меня подозрение на рак было,муж единственный кто знал из близких и поддерживал, оберегал,по больницам мотался,в онкоцентре по 6 часов сидели в очередях и эмоции ,волнение показал только когда сказали что это не рак.

К слову общаемся видимся ежедневно уже пару лет, планы рассказывает на будущее. Финансово вкладывается оч скромно. Если только сама попрошу.

Как Вы его так долго терпите?

Психопаты любят позитивных, тянуть из них энергию.
Бегите, пока не поздно

Никак мы с ними не строим отношения. Дружить когда мне хорошо, со мной легко. А где ты, когда мне плохо? Нет? Пройдите в зад, пожалуйста, товарищ нарциссическая личность.

Меня жизнь с таким развела. К счастью пожить вместе не успели. Не нравилось если плачу или выясняю отношения. Игнор и чс с его стороны. От которых мне было ещё больнее.
Он мне говорил, что надо быть позитивнее. Запрещал проявлять настоящие эмоции. А если реально проблема? Сразу молчал.Как у меня настроение хорошее он рад.
Ну и как потом с таким жить и заводить детей?

еск,
Вот то же самое. Если вдруг слёзы увидит, это вообще как красная тряпка, может разозлиться.

Фигня какая то, мне мой на заре отношений волосики держал над тазиком (первый раз перепила девушка, недоконтролил). Вот это я понимаю эмпатия и ее польза.

LUCKY ME: Говнопареньваш

Я с 4 раза слово прочитала
Но с высказыванием согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы