Сводит руки во время оргазма

Аноним 802,
Оргазм он один. А с помощью какой части достигается, это уже вторично

Black raven, у меня один в один

Ну сбегайте к врачу. Только вам ничего не скажут)
Я считаю, что это варианты нормы. Оргазм, это физическая мышечная разрядка. Не рядовое явление. И так ваше тело реагирует.
Ну магний попейте

Аноним 518: вы говорили это своему мужчине?

Да. И не с одним у меня так сводило. Говорила. Ржали вместе, глядя на эти крюки)) у меня ещё и губы могло свести, что они были как жопка куриная и сказать ниче не можешь. Как тут утаишь?
Прошло со временем. Редко сейчас такое бывает и не так сильно

Аноним 518,
Зачем мужчине об этом говорить ?
Вы всё рассказываете ему ?

У Бывшего МЧ,со мной часто при сильном его оргазме сводило обе ноги иногда и пресс. ОН потом говорил ,что это только со мной у него так...Думаю это от сильных ощущений и резкой разрядке. Я сама кайф при этом нереальный с ним испытывала.
Все индивидуально,и да у нас чувства были сильные...

Аноним 518: Почему? Это норма? Или бежать к врачу?

надо у Анатолия Вассермана спросить.

Аноним 518: во время оргазма стало сводить руки

это низкая энергоемкость и телесные блоки. Оргазм - естественный способ устранения многих блоков в теле (разрядка на уровне сокращения мыщц, кровотока и лимфотока, стимуляции нервной системы, энергообмен). Со временем пройдет и сводить не будет. Можете помочь себе дыхательными практиками (в т.ч. более глубоко животом дышать во время наступления оргазма)

У меня уши закладывает после организма, как в самолёте
Врач мне точно не поможет, даже не представляю к какому врачу с этим можно прийти

Аноним 201: У меня уши закладывает после организма, как в самолёте

Это пять!

Аноним 201: даже не представляю к какому врачу с этим можно прийти

Ухо-горло-нос-сиски-письки-хвост

monro1978: У Бывшего МЧ,со мной часто при сильном его оргазме сводило обе ноги иногда и пресс.

во-во ...ноги у них слабое место, бывает вообще не до разрядки после этого...больно это и неприятно

Как в песне поется: оргазм - это просто мышечный спазм. ;)
Автор, нормально у вас. Но мужику лучше не говорить, не всякий корректно поймёт.
Я не акцентирую на своих спазмах, а просто прошу: "лежи, не двигайся", или прошу помассировать нужную часть тела, но без разъяснений физиологии. И это нормально работает. Подробности физиологии мужики не любят знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы