Проверить мужчина измену

скромница: Ну, хочется мне приревновать что ли, а то скучно как-то Не было у бабы проблем,купила баба порося. Жалеть ведь потом будете

Автор , прочему вы именно на той зацикленны? Он может всему миру женскому мстит ?) ну просто бабник, т е ?)

Larcon May: Они ни фига туда не кладутся же

Так это. Либо тазик маленький, либо яйца жопа большие.

скромница: вернуться в молодость и снова так же сильно любить

Эх, нет машины времени, не изобрели. А вы

скромница: хочется приревновать, отношения разогреть, как в молодости

Не приревновать хотите, а спровоцировать. Приревновать можно и в людном месте, типа что это ты на нее смотришь. Или ещё какой повод найти. А тут не боитесь, что у него всколыхнется, писать то перестанете, а он сам ту девушку искать начнет?

я бы могла такое сделать. но всегда думаю. вот если я мужа застукаю, что делать то буду
ее бить, его бить или равнодушно пожелать счастья.
не понимаю что буду чувствовать
боюсь, если честно, своих эмоций
а развода не боюсь, это пережить можно, это не смерть близкого или болезнь

Анна Иванна: А тут не боитесь, что у него всколыхнется, писать то перестанете, а он сам ту девушку искать начнет?

конечно, так и будет...ту не найдет, другая появится....такие забавы обычно плохо заканчиваются

скромница,
Вполне возможно, что он проецирует свои мысли.

Но ведь это могут быть всего лишь мысли. Суету навести охота?

скромница: Написать с левого аккаунта, от его бывшей девушки, с которой была любовь сильная. Согласиться ли он на встречу

А если он давно уже согласился на встречу с той девушкой, а тут автор со своим посланием, ржака

скромница:
Кац просто Кац,
Ну, хочется мне приревновать что ли, а то скучно как-то. Какие яйца, там все слишком правильно.

Вам спокойные, здоровые, гармоничные отношения не нужны. Вам нужны больные, чтоб драма, чтоб нервы, чтоб адреналин. Это лечится у психотерапевта хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы