Проверить мужчина измену

Всем спасибо ☺️

К разводу готовы в случае чего? Тогда проверяйте.

Скучно живёте?

Нет, не готова! Просто точит ревность к прошлому, хочется понять, где любовь все таки сильнее)

скромница: хочется понять, где любовь все таки сильнее)

Зачем? он же сейчас с вами. Что ещё надо?
Новопассит курсом?

Это уже вторая тема, первой мало было?

скромница: Нет, не готова!

Тогда сидите на попе ровно и не дёргайтесь. Направьте свою энергию в другое русло,на мужа . Чтоб у него и мысли не было,что ему кто-то нужен кроме вас.

Понимаете, он стал меня ревновать к прошлом отношениям и у меня закралось чувство, что он сам свои вспомнил

скромница:
Нет, не готова! Просто точит ревность к прошлому, хочется понять, где любовь все таки сильнее)

Жесть

Klausиха,
Да, я бы сказала, что достаточно уверена в себе, хотелось бы ещё удовлетворения получить)

скромница,
Ну с тазиком то проще способ. Попробуйте его для начала. какие то извращённые у вас удовлетворения.

скромница: Нет, не готова! Просто точит ревность к прошлому, хочется понять, где любовь все таки сильнее)

Даже если вчера и сегодня не изменил, то это не означает, что завтра не изменит.
Надо жить сегодняшним днем.

скромница: Да, я бы сказала, что достаточно уверена в себе, хотелось бы ещё удовлетворения получить)

Увереные не проверяют

Детский сад

Анна Иванна,
Ну у всех разные удовлетворения в жизни, кто-то вообще живет с мужем, как с соседом, а я пытаюсь подгореть отношения, вернуться в молодость и снова так же сильно любить. просто пишу без подробностей, а то книга получится, возможно поэтому, кажутся мои мысли не совсем адекватными)

скромница,
Автор , а если согласится , дальше что ?
Глупость какая !
Что только ж в голову не залезет !

Проблем больше нет, с такой «головушкой» они не за горами.

LUCKY ME,
Перестану писать, для себя вывод сделаю и все

Яйца на плавучесть тестить по приходу уже предлагали?

скромница,
Всё , значит развод ? Иль так и будете жить
и дальше проверять ?

Кац просто Кац,
Ну, хочется мне приревновать что ли, а то скучно как-то. Какие яйца, там все слишком правильно.

Давайте контакты мужа, здесь желающие точно найдутся, вместе проверите

скромница: что он сам свои вспомнил

Может и не забывал, а просто возобновил

Вот все такие умные с яйцами! Учат и предлагают!
А вы пробовали их в тазик то положить? Они ни фига туда не кладутся же

скромница: Да, я бы сказала, что достаточно уверена в себе,

Ни фига ты не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы