Зачем и как

Аноним 527: Нет конечно. Если ему этотпротивно, то меня точно не удовлетворит такой процесс.

Но и чувств к нему не будет? Или вы примите его подблев в ваш адрес?

Аноним 556: Вы глубоко ошибаетесь

Да и хорошо, что нас таких мало....

Аноним 527,
Своему раз и навсегда сказала: когда ты засунешь себе в задницу банан и скажешь, что тебе это приятно, тогда я подумаю стоит ли .
Больше вопросов не возникает.
Для меня клизму сделать - ад адский. В молодости пробывала раз - парень долго в чувство приводил - позеленела почему-то
Когда не хочу, то не сосу (не люблю и у меня потом стоматит неделю лечить надо, хоть десять раз с мылом всё перемоет), сразу говорю

Аноним 527,
Из текста вашего первого поста это читается. Какая вы прекрасная )

Аноним 594: Когда не хочу, то не сосу (не люблю и у меня потом стоматит неделю лечить надо, хоть десять раз с мылом всё перемоет)

На зппп мужа то своего проверьте. Не должно быть такого, если все чисто.

Аноним 449,
Проверен вдоль и поперек. У меня рот такой

Вообще в рот не беру, мне противно! Тем более свою попу никогда не дам! Читая вас автор делаю вывод, что если вы не купите новое белье и не отсосете у него, он просто вам замену найдёт! Посылайте его на х! Любви к вам как личности он не испытывает, использует, как куклу для своих хотелок!

Аноним 527, не нравится и скажите ему об этом. Это нормально. Не делать того, что не нравится.

Слушайте, почему сперма на вкус хурмой отдает?

Аноним 203,
Видимо хурмы поел

Аноним 527,
С любимой женщиной грязи ни один мужик не хочет!
Не зря поговорка есть, с одними гуляют, других замуж берут! Вот хочет видимо всю грязь на вас испробовать, а женится на другой

Аноним 876,
Да нее, не любит ее. Зато я люблю!

Разводка все же

RRR,
если автору это не нравится, то зачем она будет ему это делать. а если бы нравилось она бы сюда не писала, а кайфовала бы) по собственному опыту знаю, что если делать, то что тебе не нравится ради мужчины, то от этого мужчины будет потом тошнить . у меня тоже муж хотел какие-то вещи, которые лично мне не нравились, но я подумала лучше со мной чем на стороне и может в процессе понравится и согласилась. в итоге мне не понравилось (я и не хотела этого), а мужу очень понравилось и он хотел теперь уже все время так. я соглашалась (был ребенок) и через пару месяцев у меня на мужа был уже рвотный рефлекс! по телику показывали эротическую сцену и меня тошнить начинало, тк свой секс с мужем вспоминала. и что? ушла я от него в итоге. полгода вообще сексом не могла заниматься-тошнило от воспоминаний, потом потихоньку начала с другим. теперь я никогда не делаю то, что не хочу! если мужчина хочет чего-то больше чем быть со мной, пусть выбирает сам, что ему важнее. потому как если что-то делать вопреки своим желаниям все равно потом расстанетесь-сама уже уйдешь, я точно это знаю теперь!

Аноним 27: если автору это не нравится, то зачем она будет ему это делать. а если бы нравилось она бы сюда не писала, а кайфовала бы) по собственному опыту знаю

у вас такой опыт, у меня другой, но зачем ваш и мой опыт навязывать автору?
у людей часто много блоков и противно и не нравится не потому что действительно больно и противно, а потому что "ну фу же такое делать", "только со шлюхами такое вытворяют" и собственная зажатость.
у меня был неприятный первый опыт АС в юности, тоже потом считала его чем-то противоестественным, неприятным и грязным. муж пробовал переубедить, но я была непреклонна. периодически натыкалась на мнения и опыт, где женщинам это нравилась и было приятно. у меня появился интерес и вообще недоумение, почему так? почему я так не могу? нынешнему партнеру предложила в какой-то момент сама. мы очень аккуратно и осторожно подошли к процессу. сказать, что у меня новые грани сексуального удовольствия открылись, это ничего не сказать. все было по желанию и по любви.
делать то, что не нравится и некомфортно, конечно, не надо, главное, чтоб это были собственные чувства и ощущения, а не чей-то чужой опыт.

RRR,
у вас у самой появился интерес. это очень большая разница.

RRR: у меня появился интерес

а я пишу про случаи когда женщина на 100% уверена, что не хочет чего-то, отрицательно относится даже к идеи, смотрит на видео к примеру такую сцену и ее выворачивает. но делает это против своей воли ради мужчины. вот этот вариант обречен. именно так у меня и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы