Зачем и как

Вопрос в теме.

Результаты опроса

Он зажрался
73.2%
Я зануда
15.6%
Ваш вариант.
11.1%
Проголосовало: 314

Аноним 527: оргазме в рот

Это что-то новенькое
Зопесала

Вы зануда. Ищите такого же занудного, а он пусть ищет такую же развратную

Для каникул рано...в рот, в попу....кашмар,

Ну не знаю... я сама развратная, поэтому мне сложно судить. Но ради любимого могла и поделать что-то, что мне возможно проще было бы не делать. Ведь я то знаю, как это приятно, он тоже ради меня на разные "уступки" ходил!

Надо делать только то, что нравится вам. Не нравится попу тянуть, ну так и скажите, если ему пофиг на ваше здоровье, нафиг он такой вам? С ртом такая же фигня - разговаривайте.

Автор мужчина 1000%
А если по теме , то если хорошо с мужчиной то хоть ас, хоть в рот - все в кайф

Нууу..его просьбы нормальны, но и ваш отказ тоже
Но непонятно к чему вы написали про вашу красоту

Аноним 743: Для каникул рано...

Видно же какой -то инцел - мужик пишет, оргазм в рот ему, ага

ПаннаKotta: Но непонятно к чему вы написали про вашу красоту

Чего не понятно, прибор у него в руке, фантазирует он

Я надеюсь, что кунилингус он вам регулярно делает и в разных позициях. Если нет, то обмен, вы ему свой оргазм в рот, он вам поза 69 рулит

Три года отношениям, а почему все ещё мч, а не муж?
И да, если б меня заставляли делать то, что я не хочу, я б послала такого любовничка в ж пу, но не в свою

Практиковали с мужем в рот, рвота хватило 1 раза, больше не экспериментируем.
Практикуем АС, но аккуратно и со смазкой, сама получаю удовольствие.
Смотрите по своим ощущениям, вы никому ничего не должны, если вам неприятно, зачем?

Аноним 527,
А если родите, фигура возможна будет уже не та.И что? Найдет вам замену? Нельзя делать то,что вам в сексе не нравится или неприемлемо лично для вас.

Мне муж постоянно в рот кончает, но мне самой это все нравится, я люблю минет, сперму и пр. Если вам все это не по духу, то я бы не соглашалась. Вы не обязаны делать то, что вам не нравится и некомфортно.

Аноним 527: Я красива. Можно сказать отличная фигура. Спортивное тело с кубиками на животе. Высокая, грудь 3, попа спортивная, всегда в шикарном белье, ухожена, на лицо милая.

Это какое отношение к сексу имеет? Или вы считаете, что мужчина ваш кончать от одного вашего вида должен?

Аноним 527: Минет всегда

Удивили

Аноним 527: Отношениям 3 года. Начались недовольства МЧ, что скучновато. хочет АС и кончать в рот и вообще хочет грязи в сексе. Так и говорит.

Ему хочется новизны. Осуществления сексуальных фантазий. Имеет право. Так же как вы имеете право от них отказаться, или обсудить как часто\редко, на каких условиях вы готовы это делать?

Аноним 527: Не вкайф делать то, что я не хочу. Противно в рот и больно АС.

Так не делайте. Мужчине только ртом скажите, что вам это не в кайф, потому вы не хотите.
Насколько вы вообще раскрепощены в сексе? Ну кроме 3го размера и наездницы?
Противно в рот почему? Вкус или общее отвращение? С первым наладить питание мч, со вторым тараканов немного потравить. Или отказаться. Больно АС - больше смазки и начните с небольших анальных игрушек. Главное все по желанию и договоренностям.

Если это все не в последовательности АС потом оргазм в рот, то все так страшно))))))

3 года трахаетесь и не женился?
Вот это разврат, а то, что вы описали - обыденность, если обоим нравится

погуглите значение слова ханжа.
по теме - не делаю то, что мне не нравится. секс должен быть в удовольствие. даже если это только миссионерская поза в темноте под одеялом

Вы нам зачем свои параметры описываете? Типа если ты толстая и некрасивая, то тебя нормально в зад иметь без твоего согласия, а красивых нельзя ? Какой хе..ни не прочитаешь только

Аноним 527,
В любом случае получит , не с вами так с другой .

странные результаты. большинство считает, что мужик зажрался, хотя он просто свои желания озвучил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы