Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовник преследует

Тебя-то что держит с ленивым в сексе абьюзером?
Ipoteka connecting people?

Аноним 742: Не могу. Заблокируют. Вот представьте для себя сами, что в вашем понимании откровенные вещи.
Вот я их делала.

фау-фау?

Аноним 742: Я тебе писал в WA и на почту. И даже раза два приезжал к твоему дому, надеялся, что встречу .
В последний раз встретил тебя, ты с мужем шла, я не стал подходить.

Ну это разве преследует. Так настольгия у него. Мой тоже в банк ездит исключительно в моем доме отделение и в магазин ходит) Но ни разу не встретились. Это я потом узнала) Ну скачал, хотя тоже сам ушел. Расслабтесь.

Стрекоzа,Это нормально, что вы мужу рога наставляете?
Аноним 850, Так ты шваль тогда обычная и если останешься с голой ...опой так это правильно надеюсь муж твой тоже время не теряет, так же анусы лижет шлюхам с сз

К чёрту добро, давай на сторону зла
Моралисты будут сожжены и
скормлены псам

Это ваша тема про вылизывание опы была?

Аноним 742: Переживаю, что может навредить, если не соглашусь.

отнеситесь к этому как к ролевой игре: он маньяк, а вы жертва, ну и продолжайте там свои офигенные вещи, в чем проблема? Нового искать не надо, круто ж. Старый друг лучше новых двух.

GALAktika-Z: фау-фау?

Шпили-вили! ну что ж вы прям и не догадались сразу

Аноним 742,

Автор , с ним не нужно общаться СОВСЕМ ! Вы ему надежду даёте , неужели вы не понимаете ?

Сонька Ветер: Шпили-вили! ну что ж вы прям и не догадались сразу

мне интересно, что там такого, за что автора могут забанить?

Аноним 689: Это ваша тема про вылизывание опы была?

Они там вроде работали вместе. Но я тоже её вспомнила

Аноним 853,
Если ту авторессу не забанили за такие пикантности, страшно представить как автор этой темы куражилась что боится бана

Аноним 742: В верность я не верю. Разве может быть такое за 10 лет брака.

Может.

Что-то в последнее время тема анилингуса мелькает все чаще в контексте "слишком". И при этом дохрена кто этим занимается
Народ, если вы это делаете, то это уже не слишком для вас и вас таких реально много.
Причем, знаю пару, страдающую излишней болтливостью. Так там у мужа любовница для этого и у жены та же история. И ОБА не при друг друге говорят, что рады были бы это делать с мужем/женой, да только тот/та ни за что на это не согласится

Женатых надо любовников заводить просто.

Аноним 742: В последний раз встретил тебя, ты с мужем шла, я не стал подходить какой заботливый
Аноним 742: я же не дурак и умный
Аноним 742: представьте для себя сами, что в вашем понимании откровенные вещи.
Вот я их делала. копро ?
Аноним 689: страшно представить как автор этой темы куражилась что боится бана ...овно кушала из хрустальной вазочки ?

Никогда нельзя связываться с неженатым любовником будучи замужней, не давать телефон( общение через почту или телеграмм) и скрывать адреса проживания и работы! Умнее надо быть женщины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы