Ничего не ждать?

Говорят, ничего не жди и не будешь расстраиваться. У меня каждый раз одно и то же с мч. Говорю, ой какой красивый браслет. Стоит, к слову, 3000. Он сегодня в ресторане вечером больше пропил.
Так вот. Я говорю, нравится мне. С намеком « подари»
Он намёк недвусмысленный понимает конечно. Говорит. Конечно в сб жди. Я жду. Сб проходит, он торопился не успел. Вс он там в двух шагах, опять забыл. Но при этом смс отправить как он сильно меня хочет и уже в предвкушении ждёт, не забыл.
Браслет этот я могла себе прям там на месте купить, но надпись на нем была. « люблю тебя до Луны и обратно»
Как то логичнее, что парень с которым три года отношений его подарит.
И такие ситуации повторяются переодически. Он удивлён конечно моему негодованию и не понимает что это я хочу от него ещё что то кроме секса.
Прямо ему говорю, не обещай. Говори нет. Чтоб я не рассчитывала на тебя. Но он похоже хочет за дурачка сойти. Живем отдельно, бюджеты разные, сам просто не предложит если не сказать прямо.
Как эта ситуация вся со стороны? Что делать с ним? Кто прав? Хочу мнение со стороны.
Прошу что нибудь оч редко и почти все время такая фигня.

Аноним 600: Как то логичнее, что парень с которым три года отношений его подарит.

Логично, что парень за 3 года должен был уже давно замуж позвать.

Сколько вам лет?

Анонимка: Сколько вам лет?

понятно, что не много

Попросить дешевле в разы и посмотреть, жадина или нет.

Аноним 600: и не понимает что это я хочу от него ещё что то кроме секса.

Ну сами и ответили на свой вопрос. Это вам надо подарочки, а ему секс, его он получает за просто так.

Аноним 600: Живем отдельно, бюджеты разные, а дальше то что планируется? Всё устраивает или замуж хочется? Вот от своих желаний и планируйте свою жизнь.

Жмот он.

Аноним 1,
Дешевле 3000?
Это уже за 300 р
Нам 25-28

Блин, я не смогла себе представить ситуацию, что бы оказаться с мужчиной вместе в ювелирной отделе или отделе бижутерии без какой то цели. Автор, вы ему там что то вместе подбирали, или на зыринг пришли, как подростки?

Анна Иванна,
Стоит мне только начать возмущаться. Раньше говорил « от тебя много претензий» я очередной раз ушла поставила точку. Он умолял просил прощения говорил что понял все. Все будет иначе.
Теперь действительно иначе. Другие слова. Теперь как только я возмущаюсь он говорит « я же люблю тебя больше жизни»
На деле не изменилось ничего.

Анапаследок я скажу,
Я покупала себе украшения, увидела этот браслет, сфоткала ему отправила.

m_eremina,
Я не жадный, я домовитый...

Аноним 1: Попросить дешевле в разы и посмотреть, жадина или нет.

Куда уж дешевле? 3000 это даже не золото.

Аноним 600: Другие слова

Аноним 600: он говорит « я же люблю тебя больше жизни»

Как там? Женщина любит ушами? Вот вам и хватает его слов.

Аноним 600: я очередной раз ушла поставила точку. не воспринимает всерьез не вас, не ваши точки.

Аноним 600: Нам 25-28

Что он вас замуж не зовёт?

Аноним 600,
За свои же покупали? Ну не рассчитал человек бюджет, тем более, кошельки у вас разные и живёте не вместе. Мне бы и в голову не пришло что то там фоткать и тправлять с выпученными глазками котика из шрека.

Семью с таким не построишь,а время идёт,вот и думайте...

Аноним 849,
На словах зовёт конечно.

Анапаследок я скажу,
Не расчищал бюджет? 3000?
Все остальное я купила себе сама.
Он пообещал. И до сих пор сидит в одном из лучших ресторанов города. Сейчас. Не самый дешевый виски пьёт.

До вас ещё просто не дошло, что оценивать нужно не по словам, а по поступкам. Это ваш опыт, дальше будете мудрее. Эти отношения закончатся вместе с вашим терпением, пока везёте - он едет.

Аноним 600,
Вы для него чисто для секса, его это устраивает, нет, так давно женился бы.

Вы для него игрушка,которой можно бесплатно пользоваться...

Анонимка,
В этом и есть моя главная претензия. Но меня отчаянно убеждают, что я глупышка. Он не успел, забыл и вообще я себя накручиваю. Он же любит меня до гроба и скоро все будет у нас шоколадно.
А я в этом всем вижу вооьще историю не про браслет, а про то, что ему надо дёшево организовать себе регулярный секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы