Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

Вот, я не о своем муже(мне 32, моему мужу при разводе было 30). Но я тоже знаю таких мужчин, а тут еще первый канал подбросил "на самом деле".
Почему мужчины вдруг начинают думать, что они лучше своей жены, что она старая, а он еще принц? Почему они верят 18летним мерзким актрискам с нелепой речью и обезьяньими замашками?
Почему и главное зачем нужно обязательно отнять время у юной девы, родить на пенсии ребзя и бросить все и весь быт, что нажил с женой? почему многолетняя жена кажется вдруг постылой, а малолетка священной последней радостью?
ведь это Не любовь. А жена, что? зачем женился и жил с ней, если не любил? почему надо вдруг себя мучать, изгаляться, молодиться, хотя вообще не красавчик?
Что он в этот момент мнит о себе? зачем 60летнему 20летняя? если б он ее любит- он бы не портил ее молодость собой

Вопрос - зачем двадцатилетней он ?????

Ну че вы анекдот про «танк» не знаете

LookAtHer Butt: зачем женился и жил с ней, если не любил?

Он её любил. Но прошло время, любовь закончилась. Вы когда замуж выходили тоже ведь любили! Но потом что-то пошло не так...
Почему вы так категорично мыслите? Ла пускай люди живут, как им нравится!

LookAtHer Butt: зачем 60летнему 20летняя?

За тем же, зачем и некоторым 45-летним дамам нужен 20-летний юнец. Они с ним себя девочкой ощущают в душе.

Вопрос больше к мужчинам! Тоже иногда задаюсь таким вопросом. Как ты жил столько лет вместе, что в конце жизни жена оказывается не любимая. Видимо человек все таки не полигамен!

Двадцатилетние еще очень глупые и не ценят свою молодость. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и весело проводить время с ровесниками, они ради денег и каких-то еще кажущихся важными благ прожигают молодость с дедами. Сидят с ними терпя мх геморрои, гипертонии, импотенцию, множество других заболеваний, но, главное, чудовищный маразм.

LookAtHer Butt: Почему

"Потому что" много и у каждого они свои,что у мужчин,что у женщин. Когда вы будете возрастной женщиной,мб и вас коснётся.

Так разные ситуации бывают, что ж вы всех под одну гребёнку пытаетесь загрести.
Мне кажется, самые многочисленные ситуации имеют первопричину в том, что у нас абсолютное большинство (как мужчин, так и женщин) живет как постаревшие дети, при этом с возрастом зарываясь все больше в свои комплексы. Тогда и кризис 40ка бабахает сильно, все эти комплексы вскрываются, и человек пытается их решать, как может и умеет. Умеют это разруливать адекватно не все)) Особенно на фоне нынешнего инфоцыганства, мужчине легче всего поменять жену на более молодую, которая будет смотреть в рот и каждый день показывать мужчине, что он ещё огого.
Еще одно более редко встречающееся развитие ситуации - любовь прошла, т.е. вероятно в развитии своём кто-то перерос другого.
Да на самом деле, что только не бывает)))

fly_mama,
Нет:).
Если приличный-расскажите

Всю жизнь в браке жили, когда продолжатель жизни была лет 35-40. А люди меняются, потребности меняются. Это большое счастье- жить с тем, кого любишь, а не с тем, с кем дети и ипотека. И вообще не жить с нелюбимыми- основа для счастья.

LookAtHer Butt: зачем женился и жил с ней, если не любил?

Да с чего бы не любил??? В момент когда женился, любил, но с годами все меняются.

Меня тоже вот докапывают, если устала от детей и мужа, зачем выходила и рожала - блин, я 10-15-20 лет назад была вообще другая. с другими интересами и взглядами! То, что мне хотелось в 25, мне уже надоело в 35 и совсем разонравилось в 45. Как можно сохраниться навечно в интересах? У меня не получилось. Мужиков с бесом в ребрах понимаю. Будь я мужиком, была бы такой же.

Почему ты автор развелась то? Вот и они захотели и развелись, а уж во сколько лет это их дело.

Государственная Тайна: жить с тем, кого любиш

LookAtHer Butt: если б он ее любит- он бы не портил ее молодость собой

Ну не все к 18 летним то .. многие к таким ж седым , с бесом))

Не принимают свой возраст, боятся старости имхо

LookAtHer Butt,
Это ваши умозаключения. А любовь- это хорошее отношение к субъекту или объекту, который качественно удовлетворяет потребности (всякого рода, в том числе психологические и эмоциональные, а то знаю, что сейчас про секс и бабло напишут). В разном возрасте потребности у нас разные, оттого и партнеров меняем.

Кабриолеты с открытым верхом и малолетние девушки в 60 лет - потребность удовлетворить комплекс, связанный с возрастом.

LookAtHer Butt: если б он ее любит- он бы не портил ее молодость собой

он уверен, что он ее не портит, а улучшает. Потому что он мачо (по его мнению внутри него).

Государственная Тайна: Это большое счастье- жить с тем, кого любишь,

Согласна, обычно живут с кем удобно.

Мой муж ушёл из семьи, тк прошла любовь. Кто уж там редиска мне плевать. После познакомился со мной. Мне признался, что искал женщину моложе, чтоб родить ещё детей - в этой жизни все просто. И да, и наш союз может быть не вечен, отчёт себе в этом отдаю, но пока меня все устраивает, ну и его, раз он со мной

LookAtHer Butt: Почему и главное зачем нужно обязательно отнять время у юной девы

У этой юной девы ни образования, ни мозгов, подобный кошелёк еще не каждой выпадает, кайфует дева: работать не надо, всем обеспечена. Вы, автор, лучше следите за тем, чтобы ваши девочки получили образование и стали независимыми. Ну и мне каца, вам обидно, что ваше время ушло и вы не нашли подобный кошелёк для себя.

Аноним 807,
Не сравнивайте 45 и 60

LookAtHer Butt: мне 32,

LookAtHer Butt: Что он в этот момент мнит о себе? зачем 60летнему 20летняя?

Вам не понять, это вторая молодость

Аноним 854: живут с кем удобно.

да, имеют любовниц, но живут, с кем удобно

Кима Веленстович: да, имеют любовниц, но живут, с кем удобно

У кого есть возможность их иметь)остальные слюни пускают))

Аноним 51,
помню, когда я год встречалась с мужчиной, который старше меня, меня предупреждали здесь, что я пойму. И я поняла, что эти мужчины эго тешат. хотя верят, что любят. ну, не может человек любить того, кто годится в дети, это жестоко и немного педофилия. Не должно возбуждать то, что я ходила в школу, когда ему было 30, это ненормально, а думать об этом нужно, тем более, если девушка годится во внучки. Но ощущение, что у мужчин вообще мозг отключается, как в этом шоу, ну, готов от детей отречься, от жены...
есть мерзкий фильм "молодость" про богатых 80-90летних дядек, которые придушивали и накачивали за деньги студенток и делали с ними всееее вообще, пока те в отключке. и главная героиня последний раз пошла на это, ее накачали, ей надо было расплатиться с долгами и все, но она не проснулась, голый старик с морщинистым телом задушил ее во время соития и потом просто заплатил и не расплатился за смерть юной девы.
Это метафора того, как они убивают и поглощают жизни юных, они их сжирают.

LookAtHer Butt: первый канал подбросил "на самом деле".

ага, тоже зацепила вчерася. Была в шоке. И за такое потрепаное сокровище ещё бьются.
Я думаю, что каждый случай надо рассматривать отдельно. Но в общем то понятно - молодое тело, оно лучше старого. И старые тётки грезят о молодом и мускулистом теле. Не все, но ....И не думают они о том что портят жизнь молодоым. Молодых же не силком тянут, сами прыгают в постель. Почему бы и не воспользоваться. Но вот пользоваться с умом могут не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы