Стали бы встречаться с мужчиной который не тратит свои деньги?

Pamirova,
Деньги женщинам не нужны, спустят на белиберду разную ( кучу сумочек, туфелек, шапочек, массажные салоны). Если что-то серьезное покупать, никогда не разберутся, и купят не то что надо. Даже элементарный подарок мужчине купить не могут, в доказательство тема 23 февраля.

Хочется сказать в таких ситуациях, что же вы женщины так низко себя цените и везде сами за себя платите.

Аноним 691: Стали бы встречаться с мужчиной который не тратит свои деньги?

Нет. В моей вселенной таких мужчин нет

Если я сплю периодически с мужчиной, который на меня не тратится и мне в этом нормально, то почему нет? Каждый получил своё и разошлись. Только это не мой мужчина, это «мужчина для секса». И отношение у меня к нему соответсвующее.

Морс: спустят на белиберду разную

Сама каждый месяц задаю себе этот вопрос.. . Ты не поверишь, но мне кажется, что в кошельке у меня, зона бермудского треугольника!!!

Мне кажется, тут вопрос не столько денег, сколько заботы о женщине. Если мужчина, например, встречает с работы на машине, может купить что-то вкусное к ужину у него или приготовить, сделать массаж, просто выслушать как день прошёл, положить утром шоколадку в сумку.. Ну в общем всяко показать, что заботится. Мне бы было норм,и никаких дорогих подарков не нужно.
У меня муж не работает, так получилось, сидит с детьми пока садик не дадут. Ходит в магазин, готовит, проявляет внимание вот такими вроде мелочами, как выше написала, и у меня нет ощущения, что только я одна вкладываюсь в наши отношения.

Когда мне было 17 я влюбилась и вышла замуж за нищего студента. Ни о каких «ты мне должен» речи не шло. Я за любовь. Но во взрослом возрасте я бы не смогла влюбиться в жадного мужчину. Наверное испортилась с возрастом.

Если бы вас это не устраивало искал бы другого мужчину. Сами создали ему такие условия. Теперь то что? Отношения выстраиваются языком. Вы молчите-значит вам не надо вас устраивает. Вот и вся цепочка. Про продажность не слушайте. Это придумали те, на кого их мужики не тратятся тоже ))

Аноним 691,
не-а не стала бы. Для меня это важно и показательно, если мужчина не может угостить меня в кафе/ресторане (при наличии или отсутствии секса-не суть)и не считает нужным это делать- мне не понять, пусть будет стереотип какой-то гендерный, но вот так. И благо ни разу не встречались такие

Нет, не стала бы. От мужчины всегда должны быть деньги, внимание и решение моих проблем. Только эти три вещи в связке заставляют мужиков влюбляться и привязываться. А теперь, кидайте в меня камни, моралисты )

Аноним 105,
Если мужчина любит он вкладывается. И потом а зачем нужен мужчина который не тратится? Плохо то жить я и сама могу))) ну и опять же зарплаты у мужчин выше обычно. И секс мужчинам нужен больше чем женщинам и чаще-природа и предложения мужских половых органов на рынке знакомств больше, следовательно мужчина должен что то сделать чтобы выделиться на общем фоне забора из мпх.
Женщине не проблема найти секс на раз-буквально свистни-и у тебя толпа на выбор. Мужчине надо постараться чтобы получить что то.
Ну и природа как бы предусмотрела что мужчин много не надо особо и тх ценность низкая, тогда как ценность матки для вынашивания очень высока хотя бы потому что она занята в среднем года 2 до следующего оплодотворерия, а сперматозоиды роятся практически бесперебойно у каждого самца.
И потом а в декрете мужчина тлже ничего не должен? Женщина с млаленцем в руках должна на хлеб заработать? Ну тогда пусть свои гены сам передает через инкубатор чтоли...

LUCKY ME,
Меня не возбуждают жадные мужчины)

Гермиона Грейнджер,
Это конечно всё так, но про мужчин от 20 до 40. Мужчина от 40 и старше уже не нуждается в детях, и кто такие женщины знает по опыту. Разбрасывать финансы за красивые глаза никогда не будет. Доверие мужчины надо заслужить (как и женщины), меркантильность женщин, сделала мужчин более осторожными и мнимыми.

Ghh,
я не о вас , многие бегают

Абсолютно закономерный ход событий. Мужчина в долгах, ибо не щедрый в отношении своей женщины. У меня все.

Это не про деньги, а про энергию и отношение.

Таков закон М и Ж.

Аноним 838,
Дело в том что мужчин которые хотят секса очень много а женщин гораздо меньше. Поэтому мужчина и должен выделиться.

Конечно, нет
Нафига такой мужик, если всегда можно найти того, кто тратит
Ну краайний вариант, уже есть мужик, который деньги тратит, а этот нищеброд феерически красив, у него член от 20 см и он божественно делает куни. И то, это будет не мужчина, а мальчик по вызову))

Меня в этом посте зацепило, у мужчины кредит, долг. А зачем это мне знать? Я хочу, чтоб меня просто побалывали, а не сливали всю информацию. И да на 2 т.р. мне хватит подарков, а море... Это в будущем.
Я сама никогда не буду сливать инфу о том кому я должна и сколько. Для этого этот человек должен быть близким.

Аноним 70: да на 2 т.р. мне хватит подарков

Вот мне прям интересно, что, вообще, можно на 2 тыщи женщине в подарок купить, если даже более менее приличный букет цветов от 4 к стоит?

Аноним 691,
Для меня все просто: не хочет тратить деньги на меня,значит не заинтересован в отношениях конкретно со мной,ну и вывод,а на кой хрен тогда он мне нужен?!
Недавно рассталась с парнем по причине его скупости . Даром не нужны скупердяи,пусть они как-то особняком пасутся)))

Вход воспрещен,
Я не люблю букеты, цветов хватит. А в ресоране 2000 обьемся

Аноним 70: Если я сплю периодически с мужчиной, который на меня не тратится и мне в этом нормально, то почему нет? Каждый получил своё и разошлись. Только это не мой мужчина, это «мужчина для секса». И отношение у меня к нему соответсвующее.

+++
И да, это не отношения. Соответственно, в это время я могу параллельно искать мужчину для отношений, если надо, тк свободная женщина.

Аноним 70: А в ресоране 2000 обьемся

Один только стейк 1,5-2 к, да и когда у нас ужин в ресторане подарком стал?
Не устаю поражаться самоотверженности русских женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы