Стали бы встречаться с мужчиной который не тратит свои деньги?

автор вы странная! море и рестораны за ваш счет??? езжайте туда одна за свой счет и найдите там другого. а это либо шлите куда подальше, либо придержите для периодического секса и ищите паралельно нормально мужчину.

Mуся,
А есть те, которые запросто.

Аноним 691: Либо работать

а вам не приходило в голову, что можно делать и на работе, и в отношениях только приятные вещи и получать за это деньги/любую другую отдачу?

Зачем тогда мужчине деньги? О ком он будет заботиться и решать проблемы? Жить только для себя? Конечно, всё должно быть в меру

Аноним 691: Всю жизнь? Без выгорания, усталости, всегда с желанием и вдохновением.

выгорание и усталость лечатся отдыхом и сменой деятельности, а не деньгами. Хоть на работе, хоть в отношениях

Аноним 691: Нет. Не приходило.

значит, у вас еще многое впереди

Аноним 691: Нам часто приходится через не хочу делать даже любимое дело.

сочувствую

Pamirova,
Зачем м деньги ? Так много за чем может быть . Он получил такие отношения , которые хотел . Как только у м появляется она , то деньги улетучиваются . В данном случае люди нашли друг друга .
И волки и овцы .

LUCKY ME: деньги улетучиваются . В данном случае люди нашли друг друга .

не, я могу предположить зачем деньги на новую резину для машины, компрессор, домкрат, проф. набор ключей и головок, аккумулятор, запасное колесо, прикуриватель, очиститель для стекол, новые резиновые коврики, видеорегистратор, перчатки для работы, дезинфицирующие салфетки, пылесос для машины, тормозную жидкость, новую канистру, масло, автомобильное зарядное устройство, монтировку, бейсбольную биту, шланг, воронку.
О таких мужчинах можно сказать так - если вам нечего бросить к ногам женщины, то хоть сами там не путайтесь!

Mуся: Да нет у него денег, судя по всему

был такой, деньги есть, но для себя.

Pamirova,
Думаю он так не думает .

Да жадный он! На себя средства находит, это на Вас у него нет. Я бы не смогла встречаться с мужчиной, который жмот.

Аноним 691: У каждого своя жизнь .

Я б тогда тоже больше 2000 не вкладывала в постороннего мне человека.

Аноним 691: каждый за себя.

сразу нет
я не "ждуля"...
без разницы кто что думает.
нет, мне это не подходит
для меня понятие мужчина- другое

Ghh,
А если секс сексистый ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы