Стали бы встречаться с мужчиной который не тратит свои деньги?

Не бомж конечно, не алкаш.
Машина, одежда, квартира, бизнес.
Денег нет, долгов куча экономит на всем.
Год, другой проходят... на словах любовь.
На деле тоже любовь, но без вложений.
Он не предложит, не подарит ничего дороже 2000, на него нельзя расчитывать в финансовом смысле. Рестораны, море, цветы все тоже за свой счёт.
Ну он милый и нежный и красивый и секс с ним хорош но каждый за себя.
Вам кажется, что мужчина должен хоть немного своих денег вкладывать в девушку (грубо говоря) за то что она с ним спит и за омлет по утрам. За любовь и верность ему. Или каждый получает удовольствие и никто ничего никому не должен.
При условии что вместе не живёте. У каждого своя жизнь . Детей общих нет. Все свободны.

Результаты опроса

Обижало бы, что мужчина никак не вкладывается. Считай использует девушку.
72.9%
Это совершенно нормально, ведь я тоже получаю удовольствие от секса.
20.3%
Свой вариант.
6.8%
Проголосовало: 340

Них-на себе я бы сказала

Аноним 691,
сколько стало вокруг продажных женщин

Меня всегда удивляло что женщины считают что мужчина должен их на море вывезти за свой счет. Ну вот с чего бы вдруг? За секс? А ей секс не нужен что ли? Вот странно как-то.
Ресторан, ну не знаю, если он пригласил тогда логично ожидать, если вы пригласили, то вы и платите, за обоих.
Омлет по утрам он наверное и сам себе сделать может, если вам лень. Тоже нормально, вам его не делать. Попробуйте.
Подарки за 2 т. Если вы вместе не живеье тоже нормально.
Ну да, сильно не богат, но и прямо жмотряства и ужас-ужас не вижу.

Аноним 691,
Вы так себя поставили , так и стоИте .
Зачем ему в вас вкладываться ?
Море, рестораны за свой счёт !
Вы платите за секс . Не всё же мужики должны оплачивать .

как встречи без обязательств возможно, если с продолжением, то нет.
Но даже "без обязательств" на долгие года не затянула бы

Аноним 691: не подарит ничего дороже 2000

Мало что ли капец, все нынче в деньгах мерится.

Аноним 105: Омлет по утрам он наверное и сам себе сделать может, если вам лень.

Там другой омлет в контексте

Не дороже 2 тысяч, но все таки дарит?
Как по мне, дак люди встречаются, не живут. Приятно, совместно проводят время. Никто никому ничего не должен.
Но в семье такое не приемлю, именно»каждый сам за себя». Я предпочитаю общую кубышку.

Аноним 906: Женщина в данных отношениях всегда в проигрышном варианте,

ну а вариант, что и женщина

Аноним 906: черпают жизненную энергию от отношений

Аноним 906: ,в том числе и через секс

почему не рассматриваете? Щас опять начнется перепись феечек, которые всю себя дарят и хотят взамен сумочку и туфельки но в жизни бывает и так, что партнеры равноправны, обмен энергией, поддержка (а моральная поддержка дорогого стоит так-то), и только юмамские девушки увлеченно считают бабки, которые перечисляют им на карту, в страхе продешевить

папко: В тексте женщина желает получать деньги за секс. Проституция называется.

+100500

Если больше денег давать, то будет и онал и жмж?

Меня такие отношения не устроили бы потому, что я не голосовала за полнейшее равноправие. И хоть я могу оплатить свой счет в ресторане сама, считаю, что это обязанность мужчины. Какие-то излишне дорогие траты (та же поездка на море), уже по ситуации.

Аноним 691: Это вымышленная ситуация. Теоретическая. Описаная в общих чертах.

нормальная ситуация, обычная...наоборот, сейчас полно таких женщин, которые готовы даже женатых по ресторанам водить и подарки им покупать, лишь бы он с ней спал...

Аноним 105: Омлет по утрам он наверное и сам себе сделать может, если вам лень.

Аноним 691,
Всё зависит от женщины, одним и пятерки хватит, другим полтинника мало будет.

Таких не бывает мужчин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы