Женатые

Как_Ангел,
я вообще свободна условно, у меня как раз свободные отношения, мне нравится наблюдать за мужчинами , их реакцией на меня ,общаться , в общем то такое хобби можно сказать , но крестиком я тоже вышивать умею Конечно я выбираю мужчин и женатому, как вы тут обозначаете , нищеброду и вообще нищеброду вряд ли что светит , хотя и просто женатому тоже единственное тут понятие нищеброд наверное размытое ,я скажу что скорее жадному ничего не светит , мужчина со средним доходом может быть щедрым и жить интересно и быть сильным духом и быть умным эрудированным человеком и изобретательным в сексе , а состоятельный может быть полным унылым говном . Женатые хорошие успешные парни они как правило боятся и мучаются муками совести во время измен , время только обеда , поэтому не очень интересно. В данном случае меня поразило, когда обсуждали секс, что извращением для него оказалась всего лишь смена поз ,это грустно, реально жена не старается.

Все женатые любовники как шпионы! Постоянные пароли и явки. В телефоне будешь записана как сантехник Вася. После встречи с тобой он будет отмываться в душе от твоего запаха с фейри для посуды. И не дай бог на рубашке будет твой волос.

Pamirova,
Это да .
Но в этом-то они и ловят кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы