Вопрос про секс

Я не очень опытный в интимных отношениях человек, нужен совет. Есть мужчина. Близости ещё не было. Я знаю, что он хочет минет. Но я к сексу без защиты не готова. Для меня лучше было бы предложить минет в резине, потом со временем, когда отношения устаканятся, то сдать вместе анализы и без презерватива обходиться. Как поговорить с ним на эту тему?

Аноним 177: Как поговорить с ним на эту тему?

Ротом

Вообще при первом разе это не делаю.... Только, когда есть желание и нет вопросов. Если не люблю, то не буду, т.е. в постоянных отношениях Поговорить, насчёт резинки, не скажу даже, не пробовала. После справок), раз такие темы обсуждали. Мне такого не заявляли, все было только по моему желанию.

Раз хочет

Аноним 177: минет.

. То считаю лучше сразу

Аноним 177: сдать вместе анализы

Без предложения

Аноним 177: минет в резине

Ещё не трахались, а он уже высказал свои пожелания

Маорица: Ещё не трахались, а он уже высказал свои пожелания

Но ...а куни обещал? И через пленку или после справки?

Аноним 164,
Обещал. Вопрос справок его не волнует, похоже

Аноним 177: Я знаю, что он хочет минет.

Это прямо скажем эгоистичное желание, который вам выкатил этот мужчина. Вы хотите отношений. А судя по заявке, от вас хотят только минет.
Поэтому я бы в принципе подумала над тем, тот ли это мужчина вообще, который нужен для отношений.
Для отношений они такую глупость не вякают так сразу. В процессе уже сами дойдете и будете и омлеты и кексы...а вот так сразу... ну я не знаю.... я бы бежала, роняя тапки прям сразу как озвучил, если б мне отношения надо было....

а так, (я 40+, мне брак не нужен, чисто секс ) ну говорят они о своих желаниях, я им о своих. И спрашиваю - что делать будешь? с моими желаниями, естественно))) вот и все. как то так))) мало ли что они хотят? вообще...
но это ито, после некоторого общения, когда ясно-понятно, что за человек перед тобой. От кого то ничего не нужно вообще. И таких большинство уже к этому возрасту)))

Сразу сдать анализы до первого раза никак?

Аноним 177: когда отношения устаканятся, то сдать вместе анализы и без презерватива обходиться.

вообще анализы сдают до отношений. Если мужчина этого не хочет делать, ему есть что скрывать, может еще баба есть, может просто не считает нужным перед вами отчитываться.... в общем, это звоночек! Это колокол!!!!!
кому надо - бежит вприпрыжку и анализы несет.

Другой момент, что вам, деточка, надо как то предохраняться от нежелательной беременности. И может, лучше презервативом.

Tekila_Lady,
Не доверяю ему пока. Не готова к сексу без защиты.

Аноним 177,
Одно другому не противоречит.
Анализы до первого секса,
Секс в презервативе.

В слюне человека находится лизоцим, он обезопасит Вас от микробов... перед сексом я бы таким способом обезопасилась) почитайте про лизоцим

Аноним 177: не очень опытный в интимных отношениях человек, нужен совет. Есть мужчина. Близости ещё не было. Я знаю, что он хочет минет. вот честно, .... Забанят меня. Скажите нам, что он может вам дать, что вы так беспокоитесь об его хотелках ?

А вы знаете, что презерватив не от всех заболеваний защищает? Например, Генитальный герпес.

Аноним 100,
Да, это правда

Аноним 177: Я знаю, что он хочет минет.

А вы? Хотите?
Если вы не готовы, не хотите, то и нет смысла вообще обсуждать справки и границы готовности.

Аноним 177: Вопрос справок его не волнует, похоже

Этот вопрос мало кого волнует.
А куни тоже через пленку хотите?
Сосать презик приятно?
Сексе не было, а минет подавай.
Для вас самой это норма?
Для меня, допустим,нет

Аноним 164: Вообще при первом разе это не делаю.... Только, когда есть желание и нет вопросов. Если не люблю, то не буду, т.е. в постоянных отношениях

Вот как-то так.

Аноним 177: Не готова к сексу без защиты

А что презервативы не продают вам?
Или он настаивает без защиты?

Аноним 967: Это прямо скажем эгоистичное желание, который вам выкатил этот мужчина. Вы хотите отношений. А судя по заявке, от вас хотят только минет.
Поэтому я бы в принципе подумала над тем, тот ли это мужчина вообще, который нужен для отношений.
Для отношений они такую глупость не вякают так сразу. В процессе уже сами дойдете и будете и омлеты и кексы...а вот так сразу... ну я не знаю.... я бы бежала, роняя тапки прям сразу как озвучил, если б мне отношения надо было....

Маорица: Ещё не трахались, а он уже высказал свои пожелания

Во - во. Он через стол заявок к вам обратился? А вы то то хотите это делать? Если нет, то и суда нет, а то столько вопросов)

Аноним 256: В слюне человека находится лизоцим, он обезопасит Вас от микробов... перед сексом я бы таким способом обезопасилась) почитайте про лизоцим

В смысле? На член плюнуть и растереть?
И все? И правда от всего поможет?
А знаете, что в слюне собак этого вещества гораздо больше, чем у человека? Как вам идея?

Аноним 177,
Взять презерватив и в игровой форме надеть ртом на член, и далее минет)

Чёт мне обидно за автора. Попался какой то хмырь прошаренный без справок и мозгов. Ну если бы там была такая страсть, что трусы сами слетали и губы сами тянулись к заветному органу, я ещё бы могла понять...
Даже не интересно

Аноним 177: Как поговорить с ним на эту тему?

Ртом. Вот все, что вы тут написали, сказать мужчине.
Мне даже любопытно стало, а раньше вы как этот вопрос решали? И вообще минет в резинке делали? Самой то как?

Редиsка Кэт,
А предыдущий мужчина не просил. А когда мне стало понятно, что у нас точно все серьезно, мы анализы сдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы