Вопрос про секс

Аноним 177,
А куда у вас предыдущий мужчина делся, с которым, все "серьёзно"?
У вас все надо просить? Вы инициативу то совсем не проявляете? Вам уже мужчина обозначил свое желание. Ваш ход. Обозначьте свою позицию. Вообще странно, что секса нет, а подобный контекст есть...

Редиsка Кэт,
Расстались, очевидно же.
Что значит «все»? Я проявляю инициативу, когда хочу. Сейчас ситуация такая, что мужчина нравится, секса с ним хочу, но без предохранения не готова пока, не доверяю. Получается минет «пролетает». Я бы хотела дать понять, что напротив разнообразия, но когда уже все понятно в отношениях. А так...может он в стадии поиска все равно, он же мне не расскажет.

Cabrita Blanca,
Ну в смысле? Страсть у меня есть. Но вместе со страстью в мире ещё вич существует. Никакая страсть это понимание не перешибет.

[c

Аноним 177: Ну в смысле? Страсть у меня есть. Но вместе со страстью в мире ещё вич существует. Никакая страсть это понимание не перешибет.

я не про это, а про вот это:

Редиsка Кэт: Вообще странно, что секса нет, а подобный контекст есть...

Или это типа флиртовая переписка такая своеобычная у автора с мч?

Тогда написать в том же ключе: что минет после сдачи всех анализов, свадьбы или качественного секса в презервативе, а не до всех этих процедур

Cabrita Blanca,
Да, переписка интимная была.

В точку. На самом деле, лучше секс традиционный в презервативе, а то может там все плохо, нафига тогда вся эта «подготовка».

Tekila_Lady,
сдать анализы-около 7-10 тыс на человека (на все инфекции и вирусы). очень немногие мужчины пойдут на это до секса. на это идут, если уже отношения стали серьезными да и то не всегда соглашаются. в основном к беременности обследоваться начинают либо когда уже что-то зацепили. у меня подруга в диагностическом центре работает, так что знаю точно контингент обследуемых)

Аноним 177,
автор делайте в резинке минет и не парьтесь. спросит-скажите причину.

Аноним 616,
Ну мне такой точно не нужен. Тут главное, как поговорить корректно. 10тыс за анализы это немного.

А зачем минет? Занимайтесь сексом с презервативом. Минет потом как-нибудь, на следующем уровне отношений. Вы не обязаны быть хорошей девочкой, выполняющей все мужские пожелания.

Аноним 177: 10тыс за анализы это немного.

это немного для вас. а для мужчины у которого по несколько разных новых женщин?

Аноним 616,
Я что о его кошельке заботиться должна? Пусть выбирает тогда, что ему важнее.

Аноним 177,
просто обьективно никто не сдает анализы, если не настроен серьезно. серьезно это значит жить вместе/дети. так что думаю у вас без шансов))

Аноним 616,
Да ладно. Я с бывшим сдавала. И было это задолго до совместной жизни.

Аноним 177,
до первого секса??? вот реально глупо. вам самой может не понравится. или ему

Аноним 616: первого секса??? вот реально глупо. вам самой может не понравится. или ему

+++ 10 потратить,чтоб потом узнать вдруг, что там вялый корнишон.

Аноним 29: зачем минет? Занимайтесь сексом с презервативом

+++
Видимо, автор и сама не прочь с минета начать, раз тему создала. Иначе бы отказала и все, нет вопросов.

Так и сказать, что готовы только в презервативе, а как иначе? Вы же не хотите не дай бог ЗППП или еще что поинтересней вдруг подхватить. Если без презерватива, то велком к врачу и сдавать анализы. Это разумно)

Аноним 561,
В курсе????

Всем спасибо. Вопрос для обсуждений отпал вместе с мужиком

Аноним 177: Всем спасибо. Вопрос для обсуждений отпал вместе с мужиком ????

Уже?)))) Как так?)))

Клёпкa,
Ещё кое-какие предпочтения озвучил, я офигела и ушла)

Аноним 177: Ещё кое-какие предпочтения озвучил, я офигела и ушла)

С анусом, поди связано.
Ну и молодец! Пусть ищет ту, которая предпочтет его штуки, нечего с ним время терять!

Аноним 177: Ещё кое-какие предпочтения озвучил, я офигела и ушла)

Клёпкa,
Угадали

Аноним 177: Угадали

А мужчина не может этого хотеть?

RRR: А мужчина не может этого хотеть?

Дак пусть хочет, кто ему мешает. Но с тем, кто тоже этого хочет. Автор если не приемлет, то им не по пути, вероятно. Тк мужик будет просить, а автор не даст.
М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы