Разница в возрасте 15 лет

После смерти мамы отчим женился на женщине сильно младше. Разница 16 лет.
Родили двух детей.
Хорошо живут. Сейчас ей как раз 40.

Ну если совсем нет других вариантов. То чего нет. А так нафиг дедов с пляжа. Сейчас конечно возрастные рамки сдвинулись и есть и в 60 наверное огонь - пожар, но я не видела, только на ю- маме вот. Тут все в 50 на 30 максимум выглядят и сексятся круглосуточно лет до 80

Аноним 891,

Аноним 245,
Спасибо за пример ! Что поделились историей

Аноним 991,
Вы хотя бы осознаёте,что он педофил ??!

скроюсь,
Вы серьёзно ?

Кусака,
Спасибо вам огромное за заботу, прослезилась.

Аноним 745,
15 лет разница ещё терпимо
Но 21 год???!!!это за гранью
Тоже самое ,что с отцом спать

Аноним 745: Есть вообще секс после 55 у мужчин, могут они ещё ?))

Там уже мягковато даже у ещё бодрых жеребцов. Несколько месяцев встречалась с таким.

Аноним 745: Есть ли перспектива ?

у подруги так
стала после 55 сильно ощущать его откат
и секса ему такого уже не нать, достаточно ее в лобик поцеловать
и ему полежать, а ей погудеть...
она вся депрессует от этого

Аноним 891: Тут все в 50 на 30 максимум выглядят и сексятся круглосуточно лет до 80

Потому что с пелёнок едят брокколи и не пьют молоко)))

Рs. вывод из соседней темы :-))))

Аноним 809,
Вот , я тоже думаю так)

Mуся:
после 50-ти секс заканчивается у всех

как минимум троих знаю, 60- многодетный с детьми живущий папаша, 62- очень богатый, 55 и многодетный и немного богатый, у всех секс есть.

Вот автор, если ваш не богат, и жизненного опыта немного, то тогда вопрос - зачем вам это все?

у меня 10 лет разницы, и то такое чувство что в разном времени живем, а 15 мне кажется это уже совсем) но всё от людей зависит, понятное дело, если подходите друг другу, то 15 лет не в счет)

У меня в друзьях пара, ему 49, ей 23.
Но он фитнес-тренер, в шикарнейшей форме и тело красивое. Очень гармонично смотрятся вместе и отношения хорошие.
Он зожник, думаю, долго все хорошо со здоровьем будет.
Уверена, что и ляльку еще родят)

Аноним 484: И вот сейчас, когда мне 40 с небольшим, а ему 55 с небольшим, и стало все вылазить.
Оказалось, резко разные взгляды на жизнь, отдых, расходы, воспитание и много всего.

Один в один про меня. Ну я и не даю уже года три,ну  старый как ни крути, и тело уже так себе, и пыхтит. Фу, нее..

Я уже писала когда-то, бывшая начальница (ей 40 было, мужчине «ейному» на 20 лет больше) уже лет 7 счастлива в новых отношениях. Мужчина очень крепкий, импозантный. Со своим бизнесом. У неё задержка была, климакс подступал незаметно, она ему сказала, мужик обрадовался, мол, рожать будем! Говорит, даже если я уйду (помру), вы ни в чем нуждаться не будете. Года два назад разговаривали, она сказала, секс есть. Не такой, как в самом начале отношений, но есть. И ей хватает И ей с ним интересно и легко. Это главное, наверное.

скроюсь: Тоже самое ,что с отцом спать

От чего вас так бомбит?))))
Не каждый молодой столько умеет, сколько этот отец)))))
А если серьезно, то выглядит он максимум на 45. И разницу в целом я не ощущаю, очень легко и комфортно с ним.

Аноним 745: Есть вообще секс после 55 у мужчин, могут они ещё ?))

Мужики разные, кому-то в 40 ни чего не надо, а кто-то в 70 живчик.

monro1978: И да ,после 50 лет уже слабы, а женщина до 50 лет переживает вторую молодость по желаниям как правило.

Да ладно!

У нас с мужем разница 16 лет
Когда познакомились, первое время это ощущалось. Сейчас спустя 5 лет уже пофиг.
И на секс пофиг, он у меня в море по 5 месяцев, так что у меня желание секса за годы как то сошло на нормальный спокойный уровень. Не бомбит)
Если ваш претендент за собой следит, имеет средства к безмятежному существованию, то почему бы бы да?
К слову, 2 мои подруги, которые копались и выбирали принцев-ровесников, спустя 5 лет все ещё не замужем и без секса

Муж старше на 12 лет. Занудой мне кажется. Ни чего ему не интересно. Нет друзей, не общается ни с кем кроме его семьи. ( мама , сестры). Секс не нужен. Но это я пишу про конкретного человека. Он такой. И был всегда таким. А вашего нужно рассматривать индивидуально. Все разные.

амт: Занудой мне кажется. Ни чего ему не интересно. Нет друзей, не общается ни с кем кроме его семьи. ( мама , сестры). Секс не нужен. Но это я пишу про конкретного человека. Он такой. И был всегда таким.

Вас как угораздило за такого выйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы