Разница в возрасте 15 лет

Дано : женщине около 40 с хвостиком , мужчине на 15 лет больше ? Есть ли перспектива ? У кого похожие пары или сам в подобных отношениях . Секс был, как оно ? Скажу сразу ... пока не было ничего, стОит ли начинать ? Есть вообще секс после 55 у мужчин, могут они ещё ?))

Если только для секса его рассматривать, то не вариант.

Аноним*,
Конечно не для секса только )) ожидаю ухаживания

У нас до его 64 был, если бы не заболел и не препараты,, то возможно и был дальше.

Аноним 745: Есть вообще секс после 55 у мужчин, могут они ещё ?))

Господи. Вы чего конечно нет, они все, начиная с 50 лет, простынь ищут чтобы к кладбищу ползти. Вы ему зачем. Он тапки белые уже чистит.

Аноним 745,
У меня у сестры сейчас такая разница со вторым мужем. Живут уже 8 лет. В прошлом году в 40 родила нам младенца. Все счастливы, зять нам нравится, активный, моложавый мужчина, души не чает в ребенке, очень помогает. Спортивный. Не загадываем, что и как будет дальше, пусть это будет для вас положительным примером. А отрицательных щас вам накидают

Аноним 745: ожидаю ухаживания

То есть ухаживаний ещё не было, а вы уже что-то планируете? Оставьте инициативу мужчине, пусть проявляется , там если увидите в нем мужчину, с которым вам хорошо и приятно, тогда и начинать. И возраст значения тут уже не имеет

Аноним 745,
Что за мужчина, расскажите

Ой 55, а вам 40 всего. Нафиг, вы чего? Если бы на 15 лет моложе. Зачем вам такой старпер. Не не не. Ну только если кроме возраста масса плюсов. Умён, щедр и богат

Ржачно как обычно. ))) Дядька Поди дверь только придержал из вежливости, а она уже детей ему родила и вырастила ))))

Аноним 279,

Ну уже не только дверь ))

Аноним 846,
Сколько ей было когда начали они ?

Аноним 745: Секс был, как оно ?

вам процесс интересен с подробным описанием?

Аноним 745: Ну уже не только дверь ))

Ваша «дверь» с ним скоро мхом покроется.
Максимум лет 5. И то это должен быть какой-то абсолютно здоровый половой гигант.
А так 2-3 года.
Смотря ещё, что Вы хотите. Жить с ним? Черёд 2-3 года без секса.
Или сейчас попользовать.

У него есть хотя бы маленький свечной заводик в наличии? Иначе зачем вообще вот это вот все))

Да кто Вам тут правду то скажет? Тут у всех у кого любовники, под 60 и за 60, горячие мачо.

Аноним 745: Дано : женщине около 40 с хвостиком , мужчине на 15 лет больше ? Есть ли перспектива ?

Ну если только богатый и больной)) хотя канеш внешне и в 55 есть огонь,но надолго ли? А уж как там с сексом хз

Вы же большая девочка. Можете себе позволить

Аноним 745: стОит ли начинать

и расстаться без сожалений, если не пойдет. Вы же не девственность с ним терять собрались

Думаю, секс у всех по-разному. Ну вот у меня с мужем разница 15 лет, вместе 23 года. И вот сейчас, когда мне 40 с небольшим, а ему 55 с небольшим, и стало все вылазить. Оказалось, резко разные взгляды на жизнь, отдых, расходы, воспитание и много всего. "А мама говорила, да")))

Мне 43, я +15 мужчин вижу как отцов, как правило они все уже как деды. А про секс, в страшном сне, как с отцом спать.
И да ,после 50 лет уже слабы, а женщина до 50 лет переживает вторую молодость по желаниям как правило.
А вообще,если у вас возник вопрос,значит сами не уверены а надо ли.Потому что если человек по настоящему нравится,то
плевать как правило на любое мнение, вы выбираете человека и принимаете ухаживания.К чему это все?

Всегда вспоминаю своего босса-итальянца. Ему сейчас 74, его бывшей жене 37. Она украинка, он с ней познакомился в Киеве. Сейчас она живёт в Швейцарии с ровесником.
При таком раскладе почему бы и да))
Тем более босс мой очень интересный мужчина, вполне бодрый и, к тому же, владелец отеля в Тоскане)) Но среди наших соотечественников уже в 50 всё печально у большинства.

Мама у меня вышла второй раз замуж. Ей было около 40. Он на 18 лет старше. Не знаю, как было с сексом. Живут хорошо. Сейчас сильно сдал. Но маме уже 61.

Мне 31, мужчине 52. И это самый фантастический секс в моей жизни. Опыт есть опыт. И это одни из самых гармоничных отношений. Ухаживает красиво, мурлыкает, звонит, приезжает.
Про моральную сторону вопроса - я чуть старше его детей(двоим считай ровесница) , а он старше моих родителей. Этот факт смущал обоих, но очень недолго.

Аноним 991,

Аноним 745,
У нас 9,5 лет разница. Живём 5 лет вместе. В январе мужу 60 исполнилось. Секс есть в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы