А вы целуетесь с мужем?

Ну не просто чмок- чмок, а так основательно, взасос) как в молодости?
Спустя десять лет брака заметила, что практически перестали это делать. Ну если только прелюдия к сексу. И то далеко не всегда.

Аноним 584: А вы целуетесь с мужем?

с чьим?

Аноним 584: Спустя десять лет брака заметила, что практически перестали это делать

ну так начинайте, если не хватает все в Ваших...мммм...губах :)

Мы тоже через 10 лет перестали это делать, причём я увиливала всегда, он это любит. Потом встретила человека, с которым с ума сошла от поцелуев одних... и подумала зачем мы так живем, а до этого казалось что все норм, так и надо. Сели, поговорили и решили развестись, хотя очень больно это было, многое связывало, но страсти и желания как к мужчине больше не было, любовь как к брату, родственнику.

Нет. Только в молодости в первые 2 года может. Чмоки в губы, щеки, в шею - да. Часто обнимаемся, делаем массаж др другу, секс хороший) вместе 15 лет.
Началось все просто из-за гигиены. У нас дети маленькие. Когда кто-то заболевает, то потом всей семьей болеем. Плюс раньше у меня был часто герпес на губах. Сейчас уже и потребности такой нет.

Аноним 584,

Аноним 584: прелюдия к сексу

Это в обязательном порядке))
А так, реже конечно чем в начале семейной жизни. Но у нас и стаж 20 лет. Это если в засос.
А чмок-чмок каждый день.

Аноним 584: Ну если только прелюдия к сексу.

Поцелуй в губы это и есть прелюдия к сексу. Одни поцелуи без продолжения зачем вообще?

Аноним 584: Ну если только прелюдия к сексу

Именно так, иначе как? У нас дети рядом и мы такие взасос

Эвольвента: Одни поцелуи без продолжения зачем вообще?

так...это...приятно ведь :)

Ой, мы ещё недолго вместе, но поцелуй взасос всегда переходит в секс, ну либо желание секса, а это не всегда удобно

Мы часто целуемся, не на публике, конечно. Может зажать меня в укромном уголке, похватать за мягкие места, поцеловать. Вместе смотрим телевизор, тоже обнимаемся и целуемся. Хотя при встречах, прощаниях поцелуи не приняты. В браке 16 лет почти.

Да, бывает и засосемся
Почти 20 лет вместе, раньше конечно почаще...

Ну мы не женаты, поэтому целуемся постоянно оба любители

целуемся еще как))) старшие дети орут фууууууу)))

Аноним 586,
Потом встретила человека, с которым с ума сошла от поцелуев одних...

Это первое время. Потом так же пройдет

прям в засос с языком - фууууууууу, никогда не нравилось
просто в губы в засос - да
а просто поцелуй в губы - постоянно! по поводу и без. и обнимашки, обожаю.

LenaLisa: целуемся еще как))) старшие дети орут фууууууу)))

Нам 9-летка сразу кричит :" Я вообще-то здесь"

Аноним 738: Это первое время. Потом так же пройдет

С этим прошло, пришло с другим) мне важно быть в этом состоянии, все время в поиске. Я не претендую на нормальность))

Ночью младший затемпературил, старшую в школу собирала, завтрак готовила, бегала туда-сюда по квартире, как ошалелая, понятно, что настроение тревожно-беспокойное. А потом муж подошёл, повалил на кровать, прижал и такой секунд на 20 крепкий поцелуй. И всё, все проблемы стали решаемы, всё стало просто, всё пройдёт. Как бы я без этого поцелуя день прожила, не представляю, это как мой личный заряд энергии на весь день. 15 лет вместе.

Аноним 584: как в молодости?
Спустя десять лет брака

Да. Спустя 20 лет

Целуемся, конечно, но мы мало ещё живём.

У меня родители тоже при мне целовались
При чем во время процесса не слышали, не видели меня, хоть на голове ходи.

Аноним 532: А потом муж подошёл, повалил на кровать, прижал и такой секунд на 20 крепкий поцелуй.

Видимо все от чел зависит, я так не могу, мы бы встали через 20 минут только

21 год вместе, целуемся постоянно

ряженка: Именно так, иначе как? У нас дети рядом и мы такие взасос

Я вот тоже попыталась представить. Ребенок рядом, а мы такие присосались Целуемся просто так, а уже "по-взрослому" перед сексом, когда дите не видит

Аноним 532: А потом муж подошёл, повалил на кровать, прижал и такой секунд на 20 крепкий поцелуй.

Я бы убила, ко мне в такие моменты нельзя подходить, опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы