А вы целуетесь с мужем?

Мы и с первым целовались вроде, когда дочь мелкая была.

А зачем это делать при детях ? Какой-то демонстративный тип поведения.

С прошлыми отношениями когда пропали поцелуи сразу понимаю, что-то не то происходит. В итоге расстались. В новых отношениях, целуемся всегда. Теперь только поняла, отсутствие поцелуев это начало конца. Я не знаю ,как можно не хотеть поцеловать любимого человека, значит это уже другие отношения, как родственники просто

Аноним 586: Потом встретила человека, с которым с ума сошла от поцелуев одних... и подумала зачем мы так живем, а до этого казалось что все норм, так и надо.

не всегда поцелуи - показатель. мой муж - это тот человек, которого встретила и сошла с ума. а вот щас не хочется именно поцелуев. хз, почему. хотя в сексе больше никто не нужен. только его хочу.

Эвольвента: Одни поцелуи без продолжения зачем вообще?

смешно

ряженка: У нас дети рядом и мы такие взасос

дети круглые сутки вокруг вас? я ни к чему не призываю, если что

Целуемся, а когда особенно требуется внимание и чувство любви, подхожу и говорю: все сейчас мне нужно целоваться))) и сразу жизнь ярче

Аноним 731: дети круглые сутки вокруг вас? я ни к чему не призываю, если что

Ну на ночь все по комнатам)) я не умею целоваться по взрослому без продолжения)) предпочитаю просто даже не начинать,если нет возможности продолжить))

Аноним 584: Ну не просто чмок- чмок, а так основательно, взасос)

Аноним 731: не всегда поцелуи - показатель.

Я также думала 10 лет) каждому своё, для кого-то показатель, кому-то и так хорошо, все индивидуально

ряженка: предпочитаю просто даже не начинать,если нет возможности продолжить))

ааа, ну это да, бывает

Аноним 586: Сели, поговорили и решили развестись, хотя очень больно это было, многое связывало, но страсти и желания как к мужчине больше не было, любовь как к брату, родственнику.

ну как вы думали про это 10 лет, если выше написали обратное?
у меня-то страсть и желание. и возможности найти это в другом месте. желающие есть. не хочу.
а вот с первым мужем не хватало поцелуев, при этом секс был никакой. видимо, хотелось любовь через поцелуи получить, а сейчас этого в избытке

Аноним 584: Ну если только прелюдия к сексу.

У меня мужа нет. У меня гостевой муж.
Целуемся в щечку при детях.

Аноним 731: ну как вы думали про это 10 лет, если выше написали обратное?

В чем противоречие вы увидели? 10 лет я думала что все хорошо, оказалось нет, бывает иначе, и поняла что хочу иначе

NATA66:
Мы и с первым целовались вроде, когда дочь мелкая была.

Про вас и так известно
И про крики в процессе, когда в соседней комнате дочь, тоже
Страстная вы женщЧина
Вне конкуренции))
У меня соседка снизу такая же, весь стояк в курсе ее личной жизни)

Лолка,
Не, ну про поцелуи я вообще не понимаю.

Аноним 584,
ФУ, нет. Уже года два. Секс еще как-то, но целоваться с ним не могу.

Да. Со школы вместе.

Аноним 584: Ну не просто чмок- чмок, а так основательно, взасос) как в молодости?

да, конечно..может не так часто как дцать лет назад, но не редко и не только в качестве прелюдии

Аноним 586: ко мне в такие моменты нельзя подходить, опасно

Кстати да, по-разному бывает. Но сегодня это как переключатель сработал, что я не одна, что любима. Поддержка.

ряженка: мы бы встали через 20 минут только

Завидую вам!

Аноним 57: Одними страстями не живут.

Люди сами решают чем они живут, если я осознанно развелась и живу по своим правилам, то почему я должна о чем то жалеть?

Аноним 57: Так до старости в поиске и будете,а потом и рады бы просто быть с любимым человеком без страстей, а никого рядом не будет

В старости? Зачем мне старпер в старости? Ну нет спасибо)

Аноним 584: если только прелюдия к сексу

Или во время него .
Все также
Не переживаю)

Аноним 57: Но может вам никому не нужной старпершей в одиночестве лучше.

Конечно лучше) в старости точно только про себя буду жить, щас ещё можно на мужиков время найти, хотя с трудом удаётся

Аноним 57: так вот так не живут в вечном поиске любви.

Так не живите. Каждый живет как ему нравится, мне нравится так)

Целуемся ибо муж классно целуется. Многие мужики целуются ужасно, до этого было много партнеров, есть с чем сравнить. Можем и без секса долго целоваться, 11 лет живем.

15 лет в браке, не целуемся давненько, только чмоки каждый день при выходе на работу . Страсти у меня к нему никогда не было, выбирала для жизни человека, чтобы комфортно было и надежно. Не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы