Влюбляюсь??? Или просто долгий дефицит секса сказывается ...

Аноним 382,
Вопрос с кем?)))

anonim: Сам он не проявляет никаких таких жестов, но я в начале сказала просто общаемся, никакого флирта

Он может и не хочет. По разным причинам.

Ну и да, есть заманчивая штука действовать по привычному шаблону:
На горизонте мужчина, общение, дома секса нет или мало. Ну и, конечно же мыслм тектут в сторону замутить. Смотрите на это проще и шуть шире.

anonim,
У нас так же точно. Я выла от нереализованности с мужем... И с декабря начались созвоны на стороне, сейчас у меня фантастический регулярный секс. Не пожалела, не стыдно. семью рушить не буду.

anonim: Перевести отношения в сексуальную связь можно, это я как женщина чувствую (про секс мы иногда шутим)

Ну и переспите с ним , только не надо семьи рушить и влюбляться, отнеситесь к этому как к фитнесу

После того как встретила мужчину со схожим сексуальным темпераментом я поняла чего я лишалась в жизни, столько лет подавлять эти желания, ну нафиг. Муж может уйти, умереть, заболеть, да хоть что, а вам будет уже 50-60 лет и всё, там считайте старость. Свекруха моя бывшая так сидела около мужа, в 40 лет он уже к ней не прикасался, итог муж умер, сын сам по себе, живёт с собаками кошками, вся неудовлетворенная жизнью, и мужика никакого к себе не подпускает, не жизнь а болото какое то

Аноним 67: Все как про меня...мы 12 лет в браке. Чуть не сдохла тут однажды, т к заболела сильно...самое радостное для меня, что не изменила в свое время. Вот очень мне было приятно перед концом смотреть в глаза близкого человека и быть полностью с чистой совестью перед ним. Устоять в командировках было ооочень сложно, но слава богу я это сделала. Желание было сумасшедшее, но понимала, что то только ради секса не стоит того... муж мой более достойный человек во всем остальном кроме секса ...я не стала изменять. Причины основные 2... мужа обидеть не хотела и не знала буду ли себя из-за этого грызть)))
Я это все к чему, мне 36...на сексуальной жизни поставила крест... с работы где командировки и красивые умные мужчины ушла, чтоб не соблазняться. Вибратор и воспоминания о сексуальной жизни до мужа, все что мне осталось. В овуляцию грустно конечно, а в остальном я счастлива и теперь точно знаю, что не хочу измен в своей жизни, т к со мной очень хороший человек рядом и обижать или упаси бог потерять его не стоит ради секаса ;-))) Сумбурно получлось, но может Вам чем то поможет :-)

У меня шок. Жалость. Обидно за вас. Не осуждаю, но и не поддержу. Каждый сам делает выбор в своей жизни. Но ваши близкие зависят от вас и вашего самочувствия, в том числе эмоционального. Стремитесь к тому, чтобы сделать себя счастливой. Тогда и муж, и дети будут счастливы.

Аноним 663: Дамы, о чем жалеть

Все тайное всегда становится явным. Даже не подумаете что и когда вылезет.

Аноним 382: Мир давно изменился

Нормальные люди разводятся и свободными делают что хотят)

Аноним 580: Ещё и издевался морально надо мной

Вас держали в заточении и не давали написать заявление на развод?

Автор, попробуйте.
Я разрешила себе в такой же ситуации .
Проблема в другом: если оба влюбитесь и это обнаружится..преодолеть привязанность и зависимость будет очень сложно.
Расставаться не хочется, а надо,чтобы сохранить семью.

Элисон00: Вас держали в заточении и не давали написать заявление на развод?

Типа того, после написанного заявления было много всего, попытки упрятать в психушку ( недвижимость замешана) угрозы что детей заберут, ну и всяческие судебные проволочки на счёт развода, 1,5 года длился развод

anonim: секс понравится и что тогда дальше, ведь отказаться от этого потом трудно будет.

Понравится..Сомневаюсь, что может не понравится с человеком, который очень нравится.
Мы вроде расстались физически, а эмоционально уже не один месяц расстаться не можем.

Аноним 67: Хорошие мои)) Мне даже забавно) Спасибо всем за сочувствие Возможно мое сообщение...было как то трагично написано, оно освещает оно всего лишь одну сторону жизни;-) Я до замужества жила бурной жизнью несколько лет, четко поняла, что мне нравится и что нет. Все что нравилось с семьей сопоставить не получалось))) Важную вещь читатели моего сообщения не знают, я к изменам отношусь спокойно...девчонки вопрос моего решения, это не мораль, а от того, что я не хочу делать больно мужу...не знаю почему, но в щекотливый момент жизни мне было тепло на душе от того, что других мужчин в эти годы я не знала))) Подумала, вдруг кому то будет этот опыт полезен) Вообще, я такой человек...не про совесть в супружеском плане, но с мужем что то случилось, я даже не могу объяснить словами, просто люблю его и буду переживать если сделаю больно))) Был бы другой человек я могла бы изменить ...да даже знаете как...ситуация для меня не на столько острая видимо, чтоб делать ему больно своими шалостями. Я счастлива в течении дня, но вечерами порой больше счастья хочу
В сексе кто нравился, в роли мужа совершенно не подходили. В последнее время перед замужеством я выбирала для отношений молодых людей перспективных,умных, спокойных...которые по моему мнению будут хорошими отцами...ну и так определилась ...вышла замуж, по сути сразу знала на что иду. У меня к мужчинам супер эмоций или вот прям любви после юных 16ти лет не замечалось... и к 23м я уже выбирала не сердцем, а мозгами. Не физ удовольствия в семье хотела, а дружбы прежде всего, чтоб с человеком было поговорить интересно, спокойствия и бытового комфорта
Кто то спросил как это без секса?! Это как соседи...ну у меня такой термин не очень подойдет наверное, т к содержит меня мой любимый сосед от и до...уже цать лет))
По поводу, умрет, будет изменять и еще какая то ерунда...так это скорее я умру и второе тоже Но даже если и он что то решит не в мою сторону, я буду решать проблемы по мере поступления и думаю не пожалею о молодости которую потратила на годы с ним, т к какни крути мне есть что вспомнить и с мужем все-таки я счастлива больше чем не счастлива)))

Вы себя очень подробно уговорили, непонятно только отчего так забавно глубокой ночью.

Автор, тема измены одно, а тема воображать чего-то о мужчине, который к вам равнодушен, немного другое. Думаю да, дефицит секса такой что на стены скоро полезете.

Аноним 580: Ага, подписываюсь была верной женой 17 лет, все сопереживала, думала устает, секса нет, ну ладно потерплю. Ещё и издевался морально надо мной. Потом долгий развод и сейчас выясняется что он уже несколько лет снимает квартиру какой то бабе, половину зарплаты туда вкачивал, угу, а я 5 лет сопереживала ему, что бедняжка устает на работе

да уж, такое часто встречается.... есть мужику ничего не нужно ,а есть что готов по 2-3 семью иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы