Влюбляюсь??? Или просто долгий дефицит секса сказывается ...

В общем по работе началось общение с мужчиной ещё а декабре, но по нарастающей последние 2 недели каждый день на созвоне. Флирта как такового нет, но похоже уже формируется привязанность, начинаю ждать звонка, даже скучать. Даже промелькнула мысль не влюбляюсь ли я. Хотя разговоры у нас чисто деловые, но видимо регулярное общение уже формирует привязанность.
Никогда не изменяла, но тут боюсь может сорвать крышу на фоне дефицита секса.
Тема поговорить)))
А то держать все это в себе уже тяжеловато.
С мужчиной встретимся только через месяц, тут ещё куча времени все обдумать и взвесить.

Знаете, а я не сожалею о сексе с другим мужчиной, вот правда. Да хороший муж, но темперамент разный, появился человек, с которым просто снесло голову, и такой секс не забывается никогда. Он прям открыл во мне женщину. Да мы расстались,,разница в возрасте была большая, (15 лет), да я вернулась к мужу,,но никогда не жалею о том опыте, мне не стыдно. Лучше 1 раз попробовать и не сожалеть, чем сожалеть всю жизнь

Дамы, о чем жалеть если поддадитесь желаниям?
Вы же не станете афишировать и разваливать существующую семью.
Было, да прошло.
Я - семейная (более 15 лет, все прошла)

В похожей ситуации нахожусь, но меня гложет

anonim: Сам он не проявляет никаких таких жестов,

А вы уверены, что он чувствует то же, что и вы? Не надумали себе?

Аноним 67: Я это все к чему, мне 36...на сексуальной жизни поставила крест..

А Вы уверены что прямо вот это правильно? Именно для Вас? Невроз то не за горами.
Мужик так то молорик. Секса нет и хорошо.

Аноним 67: Вот очень мне было приятно перед концом смотреть в глаза близкого человека и быть полностью с чистой совестью перед ним.

Кабздец. А перед собой?
Что за жертвенность то перед штанами. Муж то что будет вспоминать на смертном одре, как жену динамил?
И вот прямо счастье вспоминать перед концом жизни что НЕ сделала.
Хоть тут и не любят Лену Миро, но почитывайте иногда, она быстро эти иконы из штанов ломает.

Так у вас до секса не дошло ещё. От него р намеков нет.
У меня такой товарищ уже три года на работе, тоже приятные ощущения пару раз нахлынывали. "За косички" Меня прямо на работе дергает при всех, знаки внимания разные оказывает, а других действий ни разу не было.
Я просто приятно с ним общаюсь, меня устраивает.

Аноним 482,
+++"Прикольно" будет узнать через несколько лет, что он ей изменял постоянно.

Автор, а у мужа тоже нет секса?

Аноним 382: Лучше попробовать один раз , чем жалеть всю жизнь.

лучше попробовать и жалеть всю жизнь???

Аноним 67: на сексуальной жизни поставила крест...

Как грустно за вас, кошмар. Сама в такой же ситуации, пока держусь, но я без сумасшедшей влюбленности и не преемлю, была бы влюбленность - пофиг на все условности, вот именно что жизнь одна. Но прям тоска от вашего сообщения, хоть мужа тормошите иногда. Только уверенности нет никогда, что не изменит вам. Даже если супер хороший. Вы такая молодая, в самом расцвете, как бы потом не пожалеть об обратном, если он в ваши 50 помоложе себе найдет (и такое бывало ведь, и не раз).

ДоброжелателЬ ????: лучше попробовать и жалеть всю жизнь???

Слушайте, но вот вы были в такой ситуации сами-то? Это же просто ужасно! Вот вроде есть с вами любимая, вроде всё хорошо, но она вам не даёт - как вам, весело бы жилось?

KotBEZzabot: вот именно что жизнь одна.

в текущем теле - да, одна
в виде духа - да. одна, но дух вместе с телом не умирает. меняет их "как перчатки"!

Как отличать мужа от других мужчин, если он вас не е...т?))) Вы ж соседи!

ДоброжелателЬ ????,
Ни один мужчина, если жена ему нормально не даёт, абсолютно спокойно сладит и найдёт себе секс без всяких угрызений совести и мыслей о высоких материях.

Аноним 67: Сумбурно получло

Жаль вас, такой пласт удовольствия от отношений сами себе не разрешаете. Тоска.

Прелесть: +++"Прикольно" будет узнать через несколько лет, что он ей изменял постоянно.

Ага, подписываюсь была верной женой 17 лет, все сопереживала, думала устает, секса нет, ну ладно потерплю. Ещё и издевался морально надо мной. Потом долгий развод и сейчас выясняется что он уже несколько лет снимает квартиру какой то бабе, половину зарплаты туда вкачивал, угу, а я 5 лет сопереживала ему, что бедняжка устает на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы