Почему так?

Аноним 778: секс раз в неделю ( под одеялом и выключенном свете), но это не моё решение

Это очень мало и ненормально

*Марша*,
Я бы рад и больше, но предложение только раз в неделю

Какая неприятная разводочка(((
На поиски "писи" пришли сюда?

Вы наверное все не расслышали. Наверняка она сказала - купи мне новую квартиру, авто, шубу, дай денег на Мальдивы и пока я отдохну, можешь сходить к бабе, только чтоб я не знала
А вы только про бабу услышали

Маорица,
Автор узнаваем там много машин, шуб и квартир.
И любовницу ищет давно и нудно. Пропадал на время с форума, но сейчас похоже обострение

Скажите нашел любовницу и подаю на развод, тогда и узнаете реальные желания жены.

Аноним 778: но предложение только раз в неделю

А вы только с разрешения все делаете? Может ей мужика надо, который не спрашивая берет силой.

Аноним 778: ( под одеялом и выключенном свете), но это не моё решение

Ужасти

Аноним 778: После долгих лет жизни, супруга отправляет на поиски любовницы, как это понять?

Я спустя 6 лет такое мужу говорю. Лишь бы сам ко мне не лез. Надеюсь, что уйдет совсем.
У меня есть личная жизнь.

Выпью 100 грамм Ягермастера, заккшу бельгийским шоколадом, может что и интересное в голову придет

Аноним 725,
Я надеюсь Вы найдете себе мужчину который откроет в Вас женщину

Аноним 457,
С деньгами не проблема его достать.

это тот же автор, у которого жена на 9 месяце? и "щастье" в 32 закончилось? очень похож

Автор вышел из тени?) Цитировать не стала

Жена есть на форуму, пусть почитает что пишут люди

Ух ты, обещаете реалити шоу в прямом эфире. Мы уже за попкорном

svetlonio,
Посмотрим, хватит ли смелости ответить (я про жену)

Не хочет секса. Так-то люди говорят то что хотят сказать. Почему не хочет, это уже сложнее.

ПаннаKotta,
Плохо когда человек не может сказать, представьте если Вам все врут, лучше умереть, чем жить в мире лжи.

Mуся,
Поддерживаю, но шоколад очень вкусненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы