Почему так?

После долгих лет жизни, супруга отправляет на поиски любовницы, как это понять?

Она проверку устраивает, пойдёте или нет)

Не вывозит сама, ищет помощницу

Или секс у вас унылый и она устала от однообразия. Проще вас на сторону отправить, чем от скуки помирать

Она это говорит, но знает, что вы не пойдёте.

В чем проблема не отвечает

Аноним 293: Она это говорит, но знает, что вы не пойдёте.

Ну не факт, я когда так говорила, то надеялась что найдёт уже кого и отстанет со своими приставаниями

Аноним 778,
Купи чё нибудь ей...)

Проходила_мимо: Или секс у вас унылый и она устала от однообразия. Проще вас на сторону отправить, чем от скуки помирать

Аноним 233:
Ну не факт, я когда так говорила, то надеялась что найдёт уже кого и отстанет со своими приставаниями

Я за эти варианты

Аноним 233,
А если бы нашел, как бы реагировали? Я не представляю, как можно это осознавать и воспринимать.

Аноним 778: как это понять?

Пора уже понять, что дело идёт к разводу. Вам нужно то, что ей от Вас не нужно.

Аноним 778: В чем проблема не отвечает

Ну так это ее проблема, а не ваша. Заведите любовницу и спите спокойно) на 90% еще на этапе просто общения с будущей любовницей начнет возвращать вас в лоно семьи))) адреналина не хватает некоторым не особо умным женщинам.
Задержитесь после работы, брызните на себя женскими духами, уходите с телефоном в другую комнату, в выходной уедьте неожиданно и отключите телефон.
И посмотрите. Не отреагирует, подайте на развод. Пусть играет в страдалицу в одиночетве, без зрителей сразу все проходит.

Врятли она это в реале хочет. Скорее ваше внимание таким образом привлекает. Сделайте ей что нибудь неожиданно приятное. Съездить куда-нибудь предложите, телефон поменять или что она там может хотеть. Лучше совместный досуг конечно.

Аноним 778: А если бы нашел, как бы реагировали?

Я бы выдохнула наконец, как ещё? Жить то мне комфортно с ним было и семья хорошая была, все счастливы, кроме неудовлетворенного мужа. Поэтому любовница отлично бы решила данный вопрос.

Аноним 266,
Всё это у нее есть. Всегда был и есть выбор, работать или нет, в бытовом плане мы вместе. Ребенок взрослый, детей больше не хочет.

Аноним 233,
Как так можно? Спать с одной женщиной, а любить другую? У меня в голове не укладывается.

Я так говорила, когда любовник у меня был

Аноним 778: У меня в голове не укладывается.

У бм тоже не уложилось, поэтому ушёл и живет счастливо с одной и любимой женщиной, которая даёт ему все что он хочет. Уходил долго, тяжело и нудно, но все таки ушёл.

Медея и её дети,
Очень обнадежили

В момент ссоры сказала, может, нет? На эмоциях? Или просто разговор спокойный был?
Ей нас вас наплевать
Либо вы с сексом ее достали, а ей не надо так часто, или просто тухло в сексе стало.
Или у нее у самой уже есть любовник

Никогда не думал что может так все обернуться

Клёпкa,
Разговор был спокойный, секс раз в неделю ( под одеялом и выключенном свете), но это не моё решение

Клёпкa: тухло в сексе стало.

хочет, чтоб другая это автору подтвердила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы