Комплексы из-за интима

Аноним 344,
Не важно, что у Вас были только одни отношения. Это не значит, что Вас не будут хотеть нормальные мужчины. Этот просто импотент, случайность.
У меня случай был, ухаживал за мной года два. Я как мужика не рассматривала даже, дружеские отношения поддерживала. И вот однажды решила ему все-таки дать шанс. Дошло до дела. Он тыкнулся-мыкнулся, потом встал, ушёл в ванну. И ночью свалил втихую. Потом набрался смелости, позвонил, сказал, давай останемся друзьями. Я в ТАКОЙ комплекс впала на несколько месяцев. Сейчас жалею, что мне мозги никто вовремя не вставил, долго очень переживала. Поэтому, автор, Вам вправляю. Даже не тратьте время на раздумывание и анализ действий ущербных м..ов.

Аноним 344: 34

В 34 вялый член.. он либо стоит, либо нет. Пожалеть мужечонку и забыть

Аноним 344: утверждал, что просто меня всегда больше как друга воспринимал какая глупость
Аноним 353: козлина, навешал девчонке комплексов из-за своей несостоятельности +++ точнее не сказать

Аноним 344: Он утверждал, что просто меня всегда больше как друга воспринимал, сначала нравилась, потом передружили, и поэтому он секса теперь не хочет

Это бред. Не слушайте чушь.
У него в принципе проблема с членом и стояком, не получилось,признаться вам что импотент-стремно и решил придумать отговорку при этом навесив вам комплексы.

У мужиков всегда женщина виновата во всём. Для 34 лет такая дисфункция однозначно не норма, должен не просто хотеть "любую" но и от вида прыгать и трахать!
Тоже был такой . ну мне лет то было уже 40 ,а ему 31-32 ,у него огромный член , признался ,что девушкам больно, и что ему "не до конца не нравиться",постоянно прерывался ,не могу кончить и просил минет ему и начинал прямо так грубо в рот трахать, мне это быстро надоело! А он аж сам решил мне написать и сказать ,что у меня с ообычным сексом проблемы ,а вот оральным он готов со мной заниматься, это у меня получается! Да пошел он ,сразу ему УКАЗАЛА куда идти! Так он потом через 2 месяца вспомнил и мне написал ,соскучился, давай продолжать! Я ему сказала : ЧТО ПРОБЛЕМ ЗАХОТЕЛОСЬ? Ну дураааак! Комплексов нет ине было!

Таинственная Незнакомка,
Да, он тоже очень просил минет и говорил что у него фантазия о грубом минете. Ну, ясно теперь. Потому что регулярно не стоит и надо быстрей-скорей.

Даже самый захудалый, немощный импотент не будет мучать себя комплексами )). А вот женщинам, только намекни - все комплекс. Шлите лесом этих ...
у меня был поклонник , ему было 27 мне 32. Так у него все стояло, во время прелюдии, а как до дела доходило - падал (( И так раз, два. Он ссылался - волнуется ). И если б на третий все повторилось - распрощались бы мы )

Во мужики пошли
Автор, забыть, как комедийный сон.
Мужикам , всем нормальным мужикам, абсолютно пофиг даже на женскую фигуру (тут вон одна пишет в соседней теме, ну жир ходячий, а мужиков куча) в общем, выдыхайте

Аноним 344: Да, он тоже очень просил минет и говорил что у него фантазия о грубом минете.

мачо блин !
надо было откусить это недоразумение !

Спасибо всем за комментарии. Вполне возможно, что дело в его физиологии. Я вспоминаю, что он ещё часто просил интимных переписок. Видимо заниматься онанизмом комфортнее, чем настоящим сексом.
Но загоны у меня появились, что фигура не очень, шрамы оттолкнули, пахну как-то не так. Наверное, дело в том, что он мне всегда безумно нравился, плюс я не очень уверена в себе, в своей привлекательности. Потому и переживаю так. Плюс неопытная в любовных вопросах.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы