Комплексы из-за интима

Здравствуйте!
У меня крайне скромный опыт общения с мужчинами. Были только одни-единственные во всех смыслах отношения. Потом они закончились. Потом Встретила мужчину, сильно влюбилась. Вначале был интерес, ухаживания, страсть. Потом что-то непонятное, то я его привлекаю, то нет, как женщина. Когда «дошло до дела», у него толком не стоял, он постоянно сам себе дрочил и просил минет без прилюдий и т.п.
Расстались, встретились через год. Он был очень ласковый, был петтинг, но член оставался мягким, но эрекция какая-то была. Из-за стимуляции руками он кончил, но слабо. А через несколько дней сказал, что он меня не хочет и для него просто друг.
Я тоже не хочу уже с ним общаться, но теперь боюсь, что у следующего мужчины на меня не встанет. Я не очень опытная, довольно худая, есть мелкие шрамы. Может в этом тоже дело?

Не тратьте время на импотентов. У нормального мужика всегда стоит при мыслях о сексе.

Аноним 344: сказал, что он меня не хочет

А что ещё импотент мог сказать в своё оправдание? Импотенция, как алкоголизм, он есть, но его всегда отрицают. Виноват кто-то другой только не я, и лечится мне не надо, сами лечитесь.

Аноним 344: не очень опытная, довольно худая, есть мелкие шрамы. Может в этом тоже дело?

Нет конечно Дрочер и импотент, забудьте про него

Аноним 344,
Так это у него проблемы, вас только крайней сделал - герой, что сказать-то! Вообще не думайте, что дело в вас.

Яблоко: У нормального мужика всегда стоит при мыслях о сексе.

Как-то так и есть. Дело не в каких-то ваших недостатках, автор. У мужика явно проблемы.
Может, и не только с интимом, а еще и с головой - странное поведение, мягко говоря. Забудьте и не идите на контакт вообще с ним больше. Найдете себе нормального мужчину! Я так полагаю, вы еще очень молоды.

Аноним 725: Дрочер и импотент, забудьте про него

Это точно.

Аноним 344,
Автор, сколько ему?

Аноним 632,
34

Аноним 344: Может в этом тоже дело?

половая дисфункция это. не придумывайте на свой счет. там у дяди проблемы либо в голове, либо болячек вагон, либо комбо ))

Автор опробуйте другого мужчину в постели
Ну несерьёзный пооцесс с его стороны вы описываете..
Думаю следующий вас удивит

Аноним 344: Я не очень опытная, довольно худая, есть мелкие шрамы. Может в этом тоже дело?

дело точно не в вас!!!
так импотентам проще - дружить!

Ну и у меня тоже опыт был. Блин красавчик спортсмен, тело отличное. Но.. маленький и вяленький
Стыдно сказать... выпадал в процессе
Вот был бы он один у меня, а ещё если б после этого сказал- прости ты мне не нравишься..
То были б 1 в 1 как у вас в голове мысли

Аноним 316,
Когда начали общаться утверждал, что нравлюсь ему. Потом встречу у него дома максимально оттягивал, как мог. А потом сразу: ты не нравишься и секса не хочу с тобой. Давай общаться, тянусь к тебе душевно. (

Автор, у мужиков эта часть встает быстрее, чем поймет нравится или нет, если только он в голове не крутит что то совсем другое. А тут явная проблема у него и с симпатией это никак не связано.

Аноним 344: Были только одни-единственные во всех смыслах отношения

вам сколько лет?

Автор, у меня с детства на внутренней стороне бедра ожог, прям рубчиком. Я лет до 16 капец как комплексовала) а потом случился первый секс, где парень 20 лет меня всю везде зацеловал, комплексы как бабка отшептала и ни у кого ничего не падало

Так что забейте на этого неудачника. В женской консультации на беременных посмотришь, так кого только не так что ваша худоба и шрамики нормальному мужику стояк не собьют

Аноним 344: . Я не очень опытная, довольно худая, есть мелкие шрамы. Может в этом тоже дело?

Может дело в том что он импотент?

Fendy,
Да тоже не мало. 26, просто сначала много училась и работала, потом отношения, потом опять с головой в работу и дела ушла. И вот этого мужчину встретила.

Murzik87,
Он утверждал, что просто меня всегда больше как друга воспринимал, сначала нравилась, потом передружили, и поэтому он секса теперь не хочет.

Вообще ее парьтесь) правильно тут пишут.уверена,все у вас отлично

Бежать сломя голову от такого недомужчины! Можно и ему заодно сказать, чтобы лечился, так сказать во благо)))
И да, срочно искать "врачевателя"! Вокруг много отличных мужчин, поверьте

Ну и мужичонка.. тьху!

Аноним 344: но теперь боюсь, что у следующего мужчины на меня не встанет

Зря боитесь)
Пусть ваш бывший боится, что у него не стоИт)

И даже дружески не общайтесь. Нафиг чел, навешивающий комплекс. И да - проблемы у него.

Вот козлина, навешал девчонке комплексов из-за своей несостоятельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы