Волосатый

живьем не виделись, на дворе февраль, самое время по поводу пляжа переживать

Вы может и не увидитесь никогда.
И до пляжа не дойдёт и бассейна.

Фу, как зверюга. Не люблю волосатость.

Мне нравятся меховые (чтобы грудь, спина, руки, ноги, борода и тп), а супруг лысый и гладкий - нет в жизни справедливости

Аноним 618,
Капец какой...не, меня бы от такого стошнило

Аноним 618: Примерно так. Фото из интернета

У меня такой же мч, мне нравится, с фигурой. А волосы мужественности придают.

Аноним 902,
Чему? Может сочувствовать ))

Аноним 90,
Вот и меня раньше тошнило , а щас прикипела по переписке и боюсь встречи ))

Аноним 618,
Да нормально все будет, вам понравится

Вот на фото как-то неприятно волосатый. Может, потому, что волос длинный? У меня муж и погуще волосат, но русый и колечками, ну, чисто кот в доме. Я балдею.

Аноним 45,
Чёрные волосы ?

Автор, завидую))) если все же не понравится я первая в очереди

Аноним 222, вы извращенка ?)

Аноним 618: Примерно так. Фото из интернета

О боже какой горячий
Люблю пушистиков.

Жилка: Тестостерон есть, секса будет много

Вообще не факт, был у меня такой, в сексе никакущий просто

Аноним 618: Красавец, высокий ,но волосатый , прям очень ... чёрный , но русский

Алексей ?

Аноним 160: Такое бабье вам по плечу (торгашки, мэнэджеры, мерченжайзеры, всякие непонятные личности и недоучки).

Да камон, в нашем патриархальном обществе бабе от статусности одни проблемы, только ухажоров распугивает. И барышни, в силу каких-либо обстоятельств оставшись без партнера, быстренько приучаются корону снимать и в рюкзак прятать. Ну или страдать на форумах, что все не то.

Суслятина: Ну или страдать на форумах, что все не то.

того не встретили ещё , вот и страдают.
а кого хотят сами не знают,) я знала кого и чего хочу, у меня была цель, я к ней пришла

Аноним 618: Примерно так

Круто)))
Люблю волосатость и лежать рядом и теребить)))

Какой-то оборотень на фото )) но я бы не стала отшивать только из-за этого. Это ещё не самое плохое. Я вот на пляже мужика видела с сиськами, как у тетки

Не люблю волосатых. Первый муж был без особой растительности на теле. Сейчас мч вообще бреет грудь и живот, но он спортсмен, ему так самому приятнее и мне нравится и визуально и тактильно. На голове только волосы люблю и у обоих очень классные шевелюры.

Аноним 893,
Неужели один и тот же?)) расскажите о своём

Аноним 618: Как вы отнеслись бы к обильной волосатости своего парня/мужчины

Аноним 190: Обожаю волосатых мужчин, мммм.
Мне наоборот гладкие фу. Не мужественно.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы