Волосатый

МадамВпальто: Не люблю волосатых, прям никак.

зато им пальто не нужно

Аноним 618,
Попросите, чтобы сбрил растительность. Или на шугаринг сводите. У меня знакомый в пляжный сезон ходит, ему волосы на спине дергают)

До пляжа еще несколько месяцев. Он вас бросит еще сто раз до лета
Зачем так далеко загадывать?

Пообщайтесь вживую. Он может в общении такой милый, что вам станет совершенно пофиг на его шерстку. А спустя некоторое время она начнет наоборот только нравится. Так тоже бывает.

Может они моржи, и сейчас по пляжам ходят

Чувак 55ти абонентам на сз написал, а тётя уже примеряет, как ее фата будет на фоне его шерсти смотреться.
Вас еще никто никуда не позвал, позовёт, будете решать вопрос по мере поступления .

Бибизян какой-то.

Лично по мне дык фууу. Но это же дело вкуса.

Не знаю, что особенного в его волосатости.. тоже был мужчина, он темный, но русский, щетина капец, грудь не очень волосатая и зад тоже ).
А у подруги был знакомый, так у него на плечах волосы кустами росли, я такого ранее не видела, не очень вид. Ну сейчас это все можно убрать, если силно смущает.... Лазерная эпиляция и т.д. это не причина отказаться от м.ч., вот маленький член на 5минут куда печальнее. и то многие привыкают.

ParaNorman: какие? Те которых всё склеить не удается?

С новой прической поперло, на сз сами пишут и недвусмысленно предлагают.

А я...

Аноним 618: Там прям шерсть . Даже на плечах

фууу.. эти волосешки еще не приятные такие на ощупь. И когда он "на вас" вспотеет - там будет как утренняя роса

Mutluyum (ex. Verzena): тётя уже примеряет, как ее фата будет на фоне его шерсти смотреться.

По теме: надо попробовать в койке может он такой любовник, что будет пофик на шерсть

Суслятина: С новой прической поперло

фото в студию может и нас тут попрёт
вообще классное сочетание - лысая башка и волосатое тело.

Аноним 618: бы к обильной волосатости своего парня/мужчины

Отрицательно

Аноним 618: Там прям шерсть . Даже на плечах

Ой, фу

Жилка: Тестостерон есть, секса будет много

Не факт, я тоже вся волосатая, и на животе, и на груди и можно бесконечно продолжать, хорошо хоть на спине нет, но нет у меня такого, что секс, секс без перерыва...

Миссандея: По теме: надо попробовать в койке может он такой любовник, что будет пофик на шерсть

вспомнила серию "Секс в большом городе. Там у Шарлоы тоже такая проблема была с её евреем. Она всё фыркала - страшный, волосатый, а как попробовала его, так и все вопросы отпали

ParaNorman: фото в студию

Было уже. Ну на бис

Аноним 197: Не факт, я тоже вся волосатая

так вы - женщина!

Суслятина,
ну, на человека же похож! а то по темам представляла .... ну не важно.

Анонимка: Пылесосить придётся часто. А так норм))

И вычёсывать

Аноним 618: Секса ещё не было , на фото видела ) Как вы отнеслись бы к обильной

Аноним 618: Как на пляже пережить ?)) о каком пляже речь ? ВИЗ оттаял или Шарташ ? На который из них вы собрались ?
Секса не было, может там и не стоит. Тогда, да, только пляж в феврале, в мехе не замёрзнет.

Аноним 618: Примерно так. Фото из интернета

Ну во, докупался?! Хвост где-то потерял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы