Знатоки мужской психологи, нужен совет

Я так делаю если девушка нравится.
В краску вводить люблю.
Почему так явно - просто мысли вслух, почему бы и нет.
Заметил, что через год-другой эти девушки выходят замуж. Все.
А те коллеги, кому не хочется явно восхищение выражать, замуж не выходят. Сразу видно уже, что и 5 и 10 лет пройдёт, так одна и будет.
Максимум, на год-другой выскочит и снова одна.

Аноним83: Я дама одинокая, уже не 16 и даже не 30. Повелась бы, че уж... но когда тут же про жену

Жену не бросил и вас не бросит! Пользуйтесь

Вам нужно быть аккуратной с коллегами , не подпускать к себе близко и не только мужчин .
На работе , только работа .

ну так отвечайте: «ночью о жене своей думай, Вася».

Просто секс хочет без обязательст, чего тут не понятного. От жены уходить не соберается, вы его заинтересовали, тк рядом, отмаз для жены опять же хороший.

Вам уже говорили да, не спи,где работаешь, не работай, где спишь ?))

NewErledigt: ночью о жене своей думай, Вася».

Я тут ни при чём честна)))

Аноним83: я еще не отправила факс

Вы из прошлого ?

Аноним 542,
комментарии огонь))

Alex999: А те коллеги, кому не хочется явно восхищение выражать, замуж не выходят.

Вот мужик думает что у него не хрен, а эстафетная палочка, на кого положит - та и ... уникальный , симпатичные нравятся только ему , странно дыа что замуж выходят ?!!

Аноним 542,
Тоже интересно на факс посмотреть
А что такое "работаем над проектом", письмо втроём редактируете? Автор, вы украинских сериалов пересмотрели

А сами то чего хотите?

Аноним 542,
Прикиньте, у нас есть и факсы, и электронка. Но ряд компаний, с которыми мы работаем, ещё работают с факсом. Но тема не об этом

По теме - если заподозрили любовь и чувства то это не оно. А говорит он так, потому что вы реагируете. Если будете с каменным лицом и без ужимок-ухмылок, отвянет или на другую сотрудницу переключится. В том случае, что вы не единственная симпатичная дама под его возраст.

Аноним83: мне тебя придушить уже хочется. Тон игривый.

А Вы что на это отвечаете?

Аноним83: Дак все равно не понятно логику. Зачем?

Просто так. Очень ненавязчивый слабенький флирт. Прощупывание почвы.
А с другими женщинами схожего возраста он как общается?

Аноним83: " я еще не отправила факс"

факс? ого они еще живы?

Аноним83: Он раньше как то выделял меня: например, если на корпоративе меня нет, то спрашивал у коллег, где я.

А вам коллеги об этом сообщили?

Аноним83: не тебя придушить уже хочется. Тон игривый. Или может сказать: что ты с мужиками делаешь, я всю ночь о тебе думал. И тут же: я думал о тех идеях по проекту

балабол
если не поддерживать такой же "игривый тон" - отвалится сам, причем ждите, что распустит слух, что вы бревно
а будете играть с ним - растреплет, что вы "лёгкого поведения"

Капец. Человек просто общается, просто шутит...
О времена, когда простая вежливость за флирт принимается!
Потому и говорит о жене, что ему с вами приятно общаться, как с человеком. Без намерений влезть в трусы. А вы, изголодавшаяся, кинуться готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы