Знатоки мужской психологи, нужен совет

Я работаю с коллегой. Он раньше как то выделял меня: например, если на корпоративе меня нет, то спрашивал у коллег, где я. Я на это внимание не обращала, понятно, что простое любопытство. В последнее время его намёки вообще неоднозначные. Работаем над проектом, на ровном месте на какую то мою ремарку типа " я еще не отправила факс" ( речь не идёт о каком то косяке) говорит: мне тебя придушить уже хочется. Тон игривый. Или может сказать: что ты с мужиками делаешь, я всю ночь о тебе думал. И тут же: я думал о тех идеях по проекту и тп. При всем этом он женат, мне периодически рассказывает, что жена сказала, что сделала. Короче, м...вон обыкновенный. Самое главное, не поняла, что за высказывания странные и главное, зачем.

Вроде всё понятно)))

Аноним83: м...вон обыкновенный.

Сама спросила, сама ответила.

Да по-моему все вы прекрасно поняли...

Дак все равно не понятно логику. Зачем? Если бы не коллеги, то фиг с ним. А тут каждый день вот такое

Аноним83,
Какую логику вы ищите... Яйки у него "гудят"

Видит нужную ему реакцию и продолжает,флирт держит в тонусе.А вы аж здесь спрашиваете,значит придаёте значение его словам

ГрустьПечальная,
Допустим. А на фиг тогда про жену вещать? Я дама одинокая, уже не 16 и даже не 30. Повелась бы, че уж... но когда тут же про жену

Аноним83: Зачем?

Зачем вы пытаетесь залезть в чужую голову?
Живите своей жизнью. Думайте о себе.

Аноним83,
Я не знаток мужской психологии... Но возможно, это намек на то, что ему нужно... Но не серьезно.... Ведь у него жена...

Аноним 598: в

Я вот тоже думаю, что реакцию выдаю. Скорее всего смущение. Ему видимо это нравится, но и границы держит, поэтому и про жену вещает. Как тактично дать понять, а рамках обозначенных границ, что его высказывания типа придушить меня хочется как то не комильфо?

Я думала это обычное общение с мужчинами-коллегами))) мне они и не такое говорят каждый день...

Аноним83: Как тактично дать понять, а рамках обозначенных границ, что его высказывания типа придушить меня хочется как то не комильфо?

Сказать прямо.Вася,не для тебя моя роза цвела.Жене привет.

Аноним83: А на фиг тогда про жену вещать?

Прагматичный мужчина, изначально даёт понять, что дальше бесплатного перепихона дело не зайдёт. "Жену я не брошу, у нас семья, а раз семья то и на подарки и совместное времяпровождения не расчитывай, но к быстрому перепихону я готов." Как-то так.

Аноним83,
Я не знаток .
Зачем вы слушаете о жене ? Вы подпустили близко и он вам это показывает , ждет шага от вас .

просто свое обаяние на вас оттачивает, так...покрасоваться ради, перья распушить, что он невзирая на женатость ого-го.
Ну или подкатить, в случае вашей реакции (любой) сделать вид, что шутил (а у вас просто чувства юмора нет (с)) и вообще рассказывал вам про жану, а вы не так все поняли.

Аноним83: Повелась бы, че уж...

Так Вы ему дайте понять ,что Вы не против продолжения.
Он и так ,и эдак .
Дословно: хочу секса,но я женат.
Я бы послала,на работе отношения моветон.

LUCKY ME,
LUCKY ME,
Я не поняла про жену вообще. Ну или подкатывать, или разговоры о жене разговаривать))) вот и хочу спросить форума, че за...

Балабол обычный
Вроде хочется но далее бла бла не идет
Перестанет, как только вы перестанете реагировать вообще.

Дальше бла бла не пойдет, даже если кинетесь ему на шею или останетесь наедине.

Аноним83: но когда тут же про жену

Тупой мудозвон. Я серьезно, именно тупой.

"Ваня, я предлагаю тебе общаться со мной как со всеми коллегами - ровно, деловым тоном и без сленга типа " Придушить". Спасибо за понимание. Твой неделовой тон и слова мне не приятны - мы коллеги. Спасибо "

Текст.

Аноним83,
Автор , держите дистанцию . Если однажды скАжите серъёзно , должен понять .
Взглядом можно на место поставить , если захотите . О чём тут думать ? Пресекайте на корню такое панибратство .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы