Помогите навести порядок в голове

Аноним 869: На кодировке настояла я

понятно

Аноним 869: Как вы думаете стоит обращаться к психологу ему?

не пытайтесь решать его проблемы, вы уже на себя взвалить все хотите.
созависимость и привет пенсия, вообще не вылезете

Lertax,
Жить не торопимся,пока нет возможности, пьет без поводов, просто говорит все навалилось ,захотелось выпить. 42 годика мальчику

Катринa $,
Не участвуют в этом, просто подсказать ему хотела. А у меня жизнь, ребенок, ипотека, планы, пусть со своими проблемами справляется сам

Аноним 869: 42 годика мальчику

А с работой как, стабильный заработок есть?

Аноним 869: Жить не торопимся,пока нет возможности

А стремление есть у него к совместному житию?

Аноним 869: просто говорит все навалилось ,захотелось выпить

То есть плохо - выпил, хорошо - выпил и нет в жизни счастья?
А дети есть у него?

Аноним 869: А у меня жизнь, ребенок, ипотека, планы

К ребёнку алкоголика тащить.. Вы че хоть? Я думала вы наивная чукотская девушка, а вы уже серьёзная дама с ребёнком! Вдвойне отвечаете за выбор

Lertax,
С работой хуже последний год, стабильный заработок есть, но не такой как раньше, процентов на 50 меньше, работает на себя.
Вроде хочет вместе жить,предлагал я отказалась. Да есть не решенный квартирный вопрос. У нас у обоих разнополые дети подростки, у меня и у него по двухкомнатной квартире. Я что то не готова вместе жить, по крайней мере пока, меня и так все устраивает. Ребенку его 17 лет. Последние полгода реально все не очень во всех сферах, раньше он не жаловался

Lertax,
Ой, вы что? Я не тащу к нему ребенка, он приезжает ко мне то нормальный, ребенок даже не знает, что он вообще выпивает

Что то с цитированием у меня сегодня проблеммы

Аноним 869,

Аноним 869: Ой, вы что? Я не тащу к нему ребенка, он приезжает ко мне то нормальный, ребенок даже не знает, что он вообще выпивает

Ну я про перспективу же, в общем и целом

Аноним 869: Что то с цитированием у меня сегодня проблеммы

Выделяете и нажимаете цитировать. Это с телефона, с компа не знаю как

Lertax,
Если прекратит пить и дойдет до совместного проживания, любой его косяк и я уехала, кв есть у меня

Напишу вам ещё раз

Аноним 869: Если прекратит пить и дойдет до совместного проживания, любой его косяк и я уехала, кв есть у меня

Я вам желаю принять верное решение!

Lertax,
Я так и делаю, почему то не получается, телефон новый, со старым проблем не было

Lertax,
Спасибо

Уважаемые дамы, вот объясните. Я вижу многочисленные темы, где мужик алкаш, руки распускает и тд, а баба размышляет, расставаться с ним или так сойдет.

Так что вы несете, какие ухаживания годами, какие шестизначные подарки? Конкурировать за женщин предстоит с вот такой вот публикой, и это мне видится более простой задачей.

Суслятина,
Так это понимаете, становится в какой-то момент вроде вариантом нормы. Меняется окружение не в лучшую сторону, домыслы - ну ведь он хороший, пока не пьет. Да и вроде многие так живут. А Таньку вон бьет еще, а мой хороший.
Бывает, что держат много факторов - жаль отпустить отношения (вспоминается только хорошее начало), квартира, дети (как же они без отца), еще если родня наседает (да кому ты нужна будешь). Это болото, которое затягивает постепенно,угнетает, уничтожает женщину, но она не понимает это, а пытается приспособиться и тешить себя глупыми надеждами. Так жизнь и проходит.
Знаю, сама вваливалась в этот плинтус, но слава богу, убедила себя, что это не норма!

У меня знакомый пьет целую неделю, а потом кодируется на три года. Получается график 1 неделя через три года. Так уже 15 лет. Как судить? плохой или нет.

Аноним 869: Он выпадает из жизни со своими пьянками. Мне покоя не дает, что он несколько лет не пил, не хотелось или держался незнаю, а потом понесло

Ууу, как это знакомо, автор, пожалейте себя, не надо это вам. Я так больше 15 лет развлекалась, запои, пьяные дебоши, капельницы, кодировки и тд и тп. Живу сейчас и радуюсь, а человек так в этом и остался. Хотя я сама не трезвенница ни разу.
Среди знакомых есть примеры кто смог совсем не употреблять при таких проблемах, но это по пальцам одной руки пересчитать можно.

undefined

Аноним 869: Давал слово, что последний раз, но все равно выпил. Кодировался, но продержался только два месяца. Это все? Алкоголизм не излечим?

Беги, Лола, беги (с) Понятно, что жаль потраченных лет, надежд каких-то.. но алгоголизм излечим, только если человек этого сам желает, понимает и осознает. Все время вы его за ручку держать не будете, да и надоест.. Это не жизнь..

Суслятина: Так что вы несете, какие ухаживания годами, какие шестизначные подарки? Конкурировать за женщин предстоит с вот такой вот публикой, и это мне видится более простой задачей.

Илья, я ж тебе уже говорила - это форум - дели на 3, умножай на 2, тогда более менее ясная картина будет)..

Аноним 869: Кодировался, но продержался только два месяца.

Это все. После кодировки обычно пьют еще сильнее. Ну и кодироваться надо, если сам человек хочет, а вашего все устраивает и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы