Это равнодушие?

Аноним 548: автор расстаралась, а

Нет, просто подумала, что чувства взаимные.

Аноним 548: автору 16 лет? наивная чукотская ...

В 2 раза больше.

Аноним 886: Нет, просто подумала, что чувства взаимные.

Про чувства не думают, их чувствуют

Расскажите, а что все делают минет только за деньги или только за любовь?

Аноним 406: Расскажите, а что все делают минет только за деньги или только за любовь?

Если верить форуму, тут деньги просто так платят шестизначными суммами, даже и минет не надо

Эх автор вам 32 вы запали на старого балобола. Без обид, секс и любовь у мужиков вообще не связаны)) Приведу пример, чувак ухаживал, ухаживал за мной. На третий раз поехали к нему, все было отлично, прошалили всю ночь, до этого спрашивал какой ремонт я хочу в его коттедже и бла, бла, бла. Я свое получила, но сосать ему не стала он не кончил последний раз, а секса мне не хотелось больше. Села в машину уехала. И больше не писала, не звонила, хотя все было хорошо, и стояло у него на меня и знаю что нравилась. Но я чётко видела, ему нужен только Секс. В итоге и он больше не писал не звонил. Потом чисто случайно встретились в ресторане я с друзьями была и он с коллегами. Подошёл и спросил, мне разве не понравилось? Почему я пропала, почему не писала, почему не звонила? Я как начала смеяться и сказала солнышко я в жизни за мужиками не бегала и начинать не собираюсь, а ты привык что бабы тебе дифирамбы поют и мысленно замуж выходят, я хотела секса я его получила, и ушла. Видно было он офигел от моего ответа. Очень скоро он свалил из ресторана. Иногда Секс это просто секс.

Аноним 100,
Ты ваще крутая, мы все офигели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы