Размерный вопрос

Как_Ангел: Убогие какие-то, обделенные,

так-то они не виноваты в том. что такими родились))) умеет доставить удовольствие - молодец. есть куча обладателей увесистого хозяйства, которые не в состоянии довести до оргазма

Как_Ангел: Стручком никакого удовольствия, к сожалению, не будет.

ну, каждому свое. если от мужчины нужен только член -то да -

Как_Ангел: желание сбежать немедленно а если во всем остальном - все прекрасно?! я еще раз повторюсь - БМ крупнописечник очень. но удовольствия я не получала, т.к. думал только о своем удовольствии. и по жизни эгоист. с нынешним, несмотря на размер, я счастлива. забота и внимание перевешивает все недостатки размера..

Как_Ангел: С большим членом как будто не заботятся и не любят?

ну мой опыт именно такой. эгоисты, привыкшие к женскому обожанию...

Как_Ангел: Нет членозаменяемости.

есть)) пальцы, да и фаллоимитаторы никто не отменял))

Как_Ангел,
спорить не будем, ага))

Как_Ангел: Я не понимаю, как пристраиваются мелкописечники? это только если баба совсем секс не любит?

Был только один такой. Его размер компенсировался великолепной харизмой, прекрасным чувством юмора, искренностью, заботливостью, материальным покровительством. Чуть замуж не вышла, честно. Он потом женился и счастлив. а я таки локти кусала...

Как_Ангел: 21 см

Далеко не всем женщинам важна длина. Мне важнее ширина)) У мужа самый идеальный по моим меркам - 17 см длиной и в обхвате 15 см. Это кайф.

Для меня вот тонкие фуу)) любой длины. Самое ужасное, наверно - это см 10-15 и тонкий. Но я таких не встречала.

А если член больше 17 см - мне вообще больно очень, не подходит совсем.
Вкусы у всех разные)

Аноним 608: 17 см длиной и в обхвате 15 см. Это кайф.

Как раз выше об этом писала ,но судя по теме, диаметр мало кого волнует

Аноним 145: Мелкописечников среди них не встречала.

мне вот довелось с ростом причем 195 и 47 размером ноги. печальная печаль(((

Как_Ангел: У меня было такое, член- малыш 15 см.

в смысле 15см это малыш???нормально вроде всё))по линейке еще сверилась)))
У мужа меньше, мне кажется. Оргазм каждый раз, иногда по два раза.

Как_Ангел: ну у 10 см, не может быть диаметр такой же, как у 20 см

Может

Как_Ангел: 21 см предполагает и толщину, он точно не может быть таким же несчастным, как член 10 см

Можееет
Загуглить достаточно, полно длинных и тонких . Диаметр 4-5 см и длина 16-17 это прямо мощный член. Есть ощущение ,что многие не отражают реальных размеров . От 21 см и приличного в объёме сдохнуть можно ,этож почти рука от локтя до кисти , если чо у женщины в момент возбуждения средняя глубина 15-17 см. А средняя длина члена в России 13-15 см. Но на юмаме как всегда))

Как_Ангел: 21 см предполагает и толщину

Не факт. Был у меня 12 см в обхвате при длине 20 см, стоял хорошо) (вроде и стандартная толщина, но для меня такой тонкий). Ужасные ощущения со всех сторон)) Тонкий - не чувствую ничего, длинный - больно.

Так что.. бывают такие

Как_Ангел: длинных и тонких червячков

Про 10 см не знаю, какие они бывают в толщину, не встречала таких. А вот 13-15 см в длину могут быть толще, чем 20 см легко.

У мен был один любовник с большим, дак это больно, а не приятно. Не понимаю, какой бездонной надо быть, чтоб любить большие члены. Средний самое то, имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы