Размерный вопрос

У невосоких и крепеньких среднего размера и средней толщины.

Аноним 145: Обязательно ли у худого мужчины 60-70 кг маленький член?

нет. мой тощий, а член большой (во всех направлениях)
был высоченный и крупный достаточно мч, а член мелкий. Связи нет никакой ни с худобой, ни с размером ноги, ни с длиной носа, что там еще любят приплетать. Челн либо есть, либо его нет

Аноним 114: Тогда можно брать любого и просто откармливать до нужного размера

Аноним 673: Интересно, а у накачанных мужчин как дела с размером?

а где связь? нет ее
с ростом мышц член не растет же

Аноним 673: А у невысоких и крепеньких мужичков какие прогнозы

Мелкописечников среди них не встречала.

undefined
[b]Аноним 170
вот реально у всех по-разному, мой мч 168 худой маленький)))) размер 20+++

Swetik-cwet: мой мч 168 худой маленький)))) размер 20+++

Реально рост в корень

Как_Ангел: По поведению можно вычислить размер

Эээм, стесняюсь спросить, боюсь услышать, и как это?

180
80
20

сладкий перец,
А руки, ноги, нос?))

Аноним 145: Существует ли корреляция между телосложением и членом? Обязательно ли у худого мужчины 60-70 кг маленький член?

лучше самой изучить и сделать фото отчет

как говориться - лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать (с)

Аноним 145: Имею ввиду скорее костно-мышечную структуру, не жирочки)

Нет. Был очень мощный мужчина среднего роста, кость очень широкая, размер там увы... При этом половой орган маленький и тонкий.
Два высоких мужчины, один очень худой, даже худощавый, меньше 70 кг и один с широкой костью, развитое тело мужское, красивое. А размер одинаковый, средний наверное.

Как_Ангел: Они даже целуются по-другому. Я не знаю, как точнее объяснить, но это чувствуется

Да вы что? Ко мне мужчины с маленькими размерами в первый же день настойчиво предлагали провести время вместе. Один на долго задержался...

Автор, а зачем вам его размер? Приглядитесь, может и с маленькой писькой, это ВАШ мужчина. А уж как управлять то может им, что и о размере не вспомните

Как_Ангел,
Наверное, поэтому и любовников заводят, если муж мелкописечник

А че все про см и только? Главное чтоб не маленький и не тоненький)) а то мож он и 20+ но см 2 в диаметре. Плак же)) 16-17 и см 4 ..+) в диаметре, самый огонь

Olesya@@@: Приглядитесь, может и с маленькой писькой, это ВАШ мужчина. А уж как управлять то может им, что и о размере не вспомните

Как_Ангел: Я не понимаю, как пристраиваются мелкописечники? это только если баба совсем секс не любит?

мой такой. поначалу в ужас пришла. но он руками и языком такое творит, что БМ , с его 20 см, рядом не стоял)) секс люблю)) от его отсутствия не страдаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы