Как поздравить мужчину на 14 февраля)

ряженка: Да какая разница?)))

Мне вообще никакой))) Я никогда не дарю подарки мужчинам. Исключение ДР только. Поэтому и сама не заморачиваюсь и других не заморачиваю.

Klarisska: адеюсь,что в суть праздника он вникать не будет)

Я о том и пишу. Считает ли он его вообще за праздник. Ты хоть узнай.

Калина Малинова®,
Фу, Ладка, заканчивай с гомофобией.

Neiron: Фу, Ладка, заканчивай с гомофобией

Мне на них мило и ровно. А ты много знаешь мужиков , прям вот настоящих, а не полупокер-стилистов, кто безумно рад им?
И тут ему: на тебе пряник!!! Это же праздник!! Ура! Ура! Ура!

Калина Малинова®, я и сама этого не понимаю праздника. Не приучена)))
Но пряник это прекрасно!
Короче автор. Запаситесь пряником на всякий случай. Поздравит вас, а вы хыч ему и пряник.
Не поздравит-дома съедите)))

Neiron: Но пряник это прекрасно

Однозначно
Но лучше кровать , наверное. Какие пряники к чертям собачьим

если недавно встречаетесь, то может испечете что-то. Банально и детсадовски, но и внимание и незатратно и если у него в ответ нет, можно без повода сожрать))

Калина Малинова®,
так конечно лучше, только автор не уточнила, в какой стадии отношения. Если прям отношения, то можно спросить, отмечаем ли мы 14е или нет)

Калина Малинова®: Но лучше кровать , наверное

NewErledigt: , то может испечете что-то. Банально и детсадовски, но и внимание и незатратно и если у него в ответ нет, можно без повода сожрать))

Читаю,мотаю на ус)))

Klarisska: как ненавязчиво поздравить значимого мужчину

Попробовать сделать это без привязки к праздникам. Купите какой-нибудь свитер, надеваете - сейчас спокойно можно носить оверсайз, подарите согретый вашим теплом.
PS А если этот значимый гад ничего вам не подарит - свитер оставить себе любимой и не снимать

Что-то полезное, но недорогое, наушники беспроводные, чехол какой-нить, приглядитесь к тому, что носит, перчатки вполне подарок как раз по сезону, шарф, одежда это что-то такое приятное про заботу.

Попались в ленте, сразу вашу тему вспомнила

14 февраля не такой грандиозный праздник. Думаю, можно обойтись открыткой

OlgaZagloo: А если этот значимый гад ничего вам не подарит - свитер оставить себе любимой и не снимать

Катринa $,
Похоже,придется напрячь наблюдательность ещё больше)

leo1,
Смешно,однако)))

Pamirova,
Вполне как вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы