Деликатная тема про это в 40+ после родов (широко)

Автор, а можно в вашей теме спрошу?)) Не рискнула свою создавать, хоть вопрос и интересует.
Один ребенок, КС, после родов было ощущение, что вообще там все стянулось, сексом было неприятно заниматься, слишком узко стало.
В течение 2х лет сформировалась такая тенденция, до овуляции прям узко, после нее мышцы будто расслаблены, аж воздух иногда заходит
Муж разницу заметил, говорит, прям сильно ощутимо? Это гормональное, да? Что делать-то? Надеюсь, я не одна такая)))

Аноним 112: рекомендовала использовать шарики для бадминтона

Вроде в бадминтоне используют воланы!

Aнoним: Вроде в бадминтоне используют воланы

Перепутала вид спорта В общем, маленькие шарики типа как для настольного тенниса. А вообще, есть специальные приспособления для этих целей в магазинах для взрослых, насколько я знаю. А в качестве экономии можно подручными средствами пользоваться.

Аноним 162: Автор, а можно в вашей теме спрошу?)) Не рискнула свою создавать, хоть вопрос и интересует.

конечно можно!

Shashka: Я вот теперь в сомнениях, правда широко, или

Я вам посоветовала бы не обращать внимания на всяких м...ов, а вот упражнения поделать. Всяко разно в жизни пригодится.

Аноним 112: маленькие шарики типа как для настольного тенниса

Пардоньте... это как? Два шарика от пинг-понга?
Что то мне подсказывает, что все-таки подручными средствами лучше не баловаться.
Не великоваты ли шарики?

Аноним 645: Неужели после пары родов все так растягивается?

Не обязательно. Это у кого изначально какие особенности организма.

У меня двое самостоятельных родов, возраст за 40, никогда никаким спортом не занималась, но я и крошечный член в 10-12 см и сама хорошо чувствую, и мужчина чувствует, как сжимаю-разжимаю. Но при этом я прекрасно понимаю, что никакой моей заслуги нет, просто повезло.

Одуванчик,
После родов все восстанавливается до прежних размеров. Бывает что мышцы тазового дна слабые, но их упражнениями надо укреплять.

m_eremina: Два шарика от пинг-понга?
Что то мне подсказывает, что все-таки подручными средствами лучше не баловаться

Мне так гинеколог советовала, не сама придумала Но честно сама не рискнула, о чем сразу написала.

Аноним 112,
чето про шарики для пинг-понга слишком смешно...

Shashka,
я не рожала, бывший муж тоже такую проблему озвучил после 9 лет совместной жизни. Я была его первой и единственной женщиной на тот момент. Он размышлял, что хотел бы попробовать для сравнения, якобы вот...А почему там широко бывает, если не рожали? Да и вообще(.

Аноним 381,
Я то рожала, и он был у меня первым мужчиной после родов, два года прошло после них.
Да и мне всегда казалось, что в порядке секс, я чувствовала хорошо его. Потом когда стала спортом заниматься, мышцы ягодиц и пресса усиленно прорабатывать, он говорил, что его ощущения изменились, стало лучше, возможно, действительно, мышцы тазового дна укрепила упражнениями.
В общем, надо сходить к доктору на консультацию, чтобы развеять либо свои комплексы, либо решить проблему. Вон девочки пишут, что цена вопроса полтос, и ушьют как девочку, заманчиво же)

Аноним 162: такая тенденция, до овуляции прям узко

может не узко, а сухо?

Может у мужчин не те размеры, а не у вас? Гинеколог говорила, что после родов мышцы сами в норму приходят. Упражнения Кегеля полезно поделать для здоровья. Никаких тренажёров покупать нет смысла, маркетинг и не более. Себе ничего бы ушивать не стала

Аноним 162: Надеюсь, я не одна такая)))

Не одна, но я бы не сказала, что это вопрос "узко и широко", а скорее "сухо и слишком скользко". Вот такую хрень тоже заметила. Не люблю теперь в овуляцию этим заниматься, ощущение, что мужчину течением сносит ((

Аноним 1: это вопрос "узко и широко", а скорее "сухо и слишком скользко". Вот такую хрень тоже заметила. Не люблю теперь в овуляцию этим заниматься, ощущение, что мужчину течением сносит ((

блин, вот я об этом тоже думаю.... им бы радоваться, что так... а вот ведь!

красавица: Это только у ленивых висит всё. Отговорки, да причины. нет ну генетика тоже имеет место,у людей мышцы в разных частях тела при одинаковой нагрузке по разному качаются и тд, но конечно не настолько, будет труд, будет и результат.какой нибудь)
Аноним 825: От этих мышц зависит время прихода климакса

смешно.

анонимно: может не узко, а сухо?

Нет, с этим никогда проблем нет

Аноним 1: "узко и широко", а скорее "сухо и слишком скользко"

У меня как-то одинаково всегда со смазкой, всегда много) Так вот до овуляции хоть и много, но муж говорит, что прям чувствует, как стенками обхватывается член. И у меня самой чувствительность выше, а после овуляции ощущения просто «туда-сюда», без нарастания возбуждения даже

Аноним 162: У меня как-то одинаково всегда со смазкой, всегда много) Так вот до овуляции хоть и много, но муж говорит, что прям чувствует, как стенками обхватывается член. И у меня самой чувствительность выше, а после овуляции ощущения просто «туда-сюда», без нарастания возбуждения даже

не задумывалась, а ведь правда.....

автор засуньте палец и посмотрите-действительно широко? пальцем стенки чуствуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы